ID работы: 6872899

Временные меры.

Гет
NC-17
В процессе
949
автор
Neznajka172 бета
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 320 Отзывы 439 В сборник Скачать

8

Настройки текста

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      — Что у вас тут происходит? — послышался бархатистый мужской голос со стороны входа.       — Джотто?! — хором закричали Энма и Дино, заметившие его появление, тем самым остановив драку хранителей.       — Боже мой, ты так похож на Козарта! — заулыбался Примо Энме, подходя ближе к застывшим от изумления гостям, — А вот кровь Оливиэро явно оказалась слабее… — оглядев Дино, успевшего подняться на ноги, сказал первый босс Вонголы.       — Как? — только и выдавил из себя Козато, рассматривая в живую человека, которого так долго ненавидел.       — Опять что-то не так с этой адской базукой? — растерянно спросил Каваллоне, обращаясь к успевшим спрятать свое оружие хранителям, — Только не говорите мне, что Тсуна… — начал говорить блондин, сделав шаг в сторону Хаято, но запутался в собственных ногах, растянулся на земле прямо перед Примо.       — А нет, все-таки невезучая кровь Оливиеро досталась и его пра-пра-правнуку. — смотря на пытавшегося подняться мужчину, заключил он.       — Джотто Примо Вонгола. — снова повторил Энма находясь где-то в своих мыслях.       — Значит наши семьи даже спустя столько лет дружат! — восторженно произнёс Примо, — А я говорил Козарту, что так и будет! — хлопнув по плечу парня с красными волосами, заулыбался он.       Получив лёгкий удар по плечу, Энма вздрогнул и сделал шаг назад, смотря расширившимися глазами на Джотто. Нет, он не испытывал к нему какой-то неприязни, парень прекрасно понимал, что все, что первые пятнадцать лет рассказывали ему про Примо — это наглая ложь. Да и за последние десять лет Тсуна вбила ему в голову, что Джотто добрый, честный и благородный человек, не способный на низкие поступки и предательство. Сейчас Энму интересовало совсем другое, почему первый босс Вонголы, живший больше века назад стоит перед ним во плоти и улыбаясь рассказывает как он похож на своего предка.       — Энма! — крикнул прямо ему в ухо Дино, заметивший оцепенение босса Шимон, — Энма, друг мой, успокойся. Сейчас нам все-все расскажут… — улыбаясь, беззаботно произнёс босс семьи Каваллоне, — Так? — сердито взглянув на хранителей Тсунаеши, спросил он.       — Ку-фу-фу… Я могу даже показать! — закуфуфукал хранитель Тумана, — За одно опробую новую технику… — многозначительно подмигнул он.       — А потом я хотел бы побеседовать с этими молодыми людьми! — хлопнул в ладоши Примо, — Так интересно, какие они, потомки твоих лучших друзей! — лучезарно улыбнулся Джотто, сразу становясь еще больше похожим на Тсуну.

Особняк Спейд. ~ 120 лет назад.

      — Ну-фу-фу… Синьорина Савада, не хотели бы вы потанцевать со мной? — обворожительно улыбнувшись, спросил Деймон, протягивая ей руку.       — С удовольствием… — произнесла Тсуна, чувствуя, что на щеках появляется еле заметный румянец.       Тсуна осторожно положила ладонь на предложенную руку и с милой улыбкой последовала за мужчиной, чувствуя на себе прожигающие взгляды первых хранителей. Они вышли практически в центр зала, приковывая к себе любопытные взгляды остальных гостей и Деймон подал знак. Он осторожно сжал ладонь Тсуны правой рукой, а левую положил на спину, чуть ниже лопатки, заставив ее слегка вздрогнуть, она положила левую руку ему на плечо, готовясь считать шаги, и полилась музыка. С первых нот Тсунаеши узнала эту мелодию, её любимое произведение Шопена, оно успокаивало и расслабляло, приводя в порядок мысли в самые тяжёлые периоды жизни молодого босса Вонголы. Деймон плавно двинулся с места, увлекая её в восхитительный танец, Тсуна моментально забыла про сосредоточенность, шаги и счёт, ведомая уверенным партнёром, танец больше не казался ей сложным, она наслаждались им. Четыре минуты пролетели для Нео Примо как одно мгновение, девушка сама не поняла когда закончился танец и как они оказались, на большом балконе, где было не слышно ни музыки ни шума толпы, расположенного напротив роскошного сада, освещенного лишь светом полной луны.       — Так какой же я, синьорина Савада? Ну-фу-фу… — с насмешкой спросил он, внимательно смотря на застывшую улыбку на её лице.       — Деймон, может опустим эти формальности, мы ведь здесь совсем одни… — отстраненно спросила девушка, рассматривая небольшой пруд с кувшинками.       — Оя-оя… Я только за, Тсунаеши! — улыбнулся будущий первый хранитель Тумана.       — Ты довольно своеобразный человек, мне кажется, что ты совершенно не доволен своей жизнью… — пожала она плечами, вспоминая его рассказ, после того, как победила его.       — Ну-фу-фу… С чего же ты это взяла? — удивлённо изогнув тонкую бровь, спросил он.       — Ты родился в богатой семье, ведёшь довольно праздную жизнь, но скажи мне, разве тебе нравятся все эти прогнившие люди, окружающие тебя? — посмотрев ему в лицо, спросила она, изменив его же слова, сказанные ей когда-то.       — Ты права, я устал от всего этого… — уже серьёзно и немного печально ответил мужчина, отворачиваясь к саду.       — Мой брат такой же, с одной небольшой разницей, он поднялся из низов и создал семью, защищающую тех, кто не в силах защитить себя сам… — тихо произнесла Тсунаеши, рассматривая профиль первого Тумана в лунном свете.       — Ты ведь говоришь про Джотто Примо? — не поворачиваясь, отозвался Деймон.       — Да. — тихо сказала она.       — У тебя такое странное имя, Тсунаеши… — перевёл тему Туман, обдумывая сказанное ему девушкой.       — Это японское имя. — пожав плечами, улыбнулась она, замечая на себе заинтересованный взгляд, — Если тебе сложно его произносить, можешь звать меня Тсуна. — подмигнула она Деймону.       — Ну-фу-фу… Нет, я буду звать тебя Еши! — зануфуфукал он, ещё больше напоминая ей этим Мукуро, ведь когда-то он сказал ей то же самое.       — Это позволено только одному человеку… — задумчиво сказала она, еле сдерживая смех, — Но вы так похожи… Пожалуй... Тебе я тоже разрешу называть меня Еши! — изобразив муки выбора, все-таки рассмеялась она, видя ту самую, искреннюю улыбку на лице Деймона, как на том старом фото в часах.       — Договорились, Еши! Ну-фу-фу… — хохотнул он, повернувшись к ней лицом и облокотившись на перила балкона, — Я хочу поговорить с Джотто и стать его хранителем Тумана! Ты ведь об этом хотела попросить меня, когда заговорила о нем… — подмигнул ей первый хранитель Тумана.       — Как? — вскрикнула она, и ударив себя по лбу, тут же сама ответила, — Ты слышал весь мой разговор с хранителями Джотто! — фыркнула девушка, легонько ударив его рукой по плечу.       — Каюсь-каюсь… Ну-фу-фу… — зануфуфукал мужчина, прикрывая лицо ладонью.       — Сейчас временно невозможно переговорить с Примо, но на правах его заместителя и наследницы, я принимаю тебя и обещаю, что ты не пожалеешь об этом! — радостно улыбнулась Тсуна, зная, что врёт ему и однажды он разочаруется в нем, — А сейчас отведите меня обратно, а то Джи меня с собаками пойдёт искать! — подав ему руку, произнесла Тсуна.

Особняк Нео Примо Вонголы. Наши дни.

      — Итак, базука десятилетия — это изобретение семьи Бовино, из которой ваш хранитель Грозы Ламбо. — проговорил Энма, осматривая по очереди собравшихся хранителей, Дино и Джотто, — Эта базука меняет местами человека с самим собой на десять лет старше на пять минут. — снова сделал паузу он, осмысливая сказанное, — Но из-за неполадок Тсуна поменялась местами с Джотто… — он откинулся на спинку кресла в котором сидел, и потер переносицу, — И когда Тсуна вернутся обратно неизвестно? — переспросил Энма, смотря на её правую руку, Хаято.       — Наши механики работают над этим… — печально отозвался тот, пожав плечами.       Дверь в гостиную, где они собрались распахнулась, открывая вид на троих сонных гениев Вонголы.       — А я говорил, что они здесь! — победно усмехнулся Джанини, смотря на Спаннера и Ирие.       — Гокудера, у нас новости! — проигнорировав его, произнёс рыжий парень, — На починку и перенастройку базуки понадобится примерно три недели! — хватаясь за живот, сказал он.       — О, Энма, Дино, добрый день! — помахал рукой гостям блондин с леденцом.       - Это, что, шутка? - вскочил Хаято, - Почему так долго? - спросил он, слыша скрип перчаток Мукуро, сжавших подлокотник кресла.       — Хаос! — произнёс мужской голос из темноты, — Где моя никчемная ученица? — спросил мужчина в чёрном костюме и шляпе, выходя на свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.