ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Новый день, новое задание. Дверь открылась, и в тьму небольшой комнаты ворвался свет из коридора. В дверном проёме стояла уже всем знакомая фигура, поэтому никого не удивило, когда его слова касались новой миссии. - Все трое, сегодня со мной. Собирайтесь, у нас немного времени. – Шен собирался уходить, но был остановлен недовольным выкриком. - Эй! А ну постой. Что значит ТРОЕ? Я вообще никуда не выхожу? Это из-за того что я Шни? Так? Так бы сразу и сказал, что тебе противна моя компания! – Вайсс настолько разозлилась, что буквально выскочила из кровати, и встав перед Шеном, смотря на этого великана, нахмурила брови и скрестила руки на груди. Шен молча смотрел на Вайсс около пары секунд, потом словно через силу сказал. - Да! Ты Шни, и поэтому я не беру тебя на задания. Но я не испытываю к твоей персоне абсолютно ничего. – После этого, Шен, не дожидаясь ответа снежной принцессы, отправился дальше по бесконечным коридорам. Вайсс продолжала стоять у входа, не понимая, что с ним не так. В это же время, остальные девушки, просто молча наблюдали за развернувшейся сценой, широко раскрыв глаза, и позабыв про сон. - Ну чего? – Вайсс повернулась, и увидела своих подруг, которые смотрели на неё с шоком, и неким заворожением. - Ты просто нечто. – Руби, не отрывала взгляда от Вайсс, словно перед ней предстала богиня. - Х-хватит… Мне просто надоело торчать здесь… Не нужно делать из этого событие. – Вайсс начала смущаться, и топтаться на месте. - Ты только что в лицо высказалась ШЕНУ! Ты понимаешь? И он просто взял, и ответил на них, и ушёл. ВАУ! – Янг вскочила с кровати, и обильно жестикулируя, восторгалась казалось бы незначительным поступком. - П-правда хватит. Не надо. Мне самой не верится в это. Сами же знаете, насколько он страшный. – Вайсс попятилась назад, чтобы приближающаяся Янг с ней ничего не сделала, но было поздно. Янг, рывком добравшись до Вайсс, схватила ту за талию, и приподняла настолько высоко, насколько позволял потолок, и начала её поднимать и пускать, скандируя её имя. Остальные девушки поддержали её, и так три девушки в унисон скандировали имя Вайсс, пока сама виновница торжества просто закрыла лицо руками от стыда. - ХВАААТИТ!!! – Выкрикнула Вайсс, не убирая рук от лица.

***

Снаружи шёл обильный снегопад. Шен стоял у выхода из шахты, рядом с ним стояла Нио и Лили, которая потирая глазки, обнимала ногу Шена. Янг, Руби и Блейк вышли как раз вовремя, чтобы увидеть милую картину, как Нио пытается оторвать Лили от Шена. Когда Лили наконец сдалась, Нио повела её внутрь, пересекнувшись взглядом с Янг, которая игриво той подмигнула, но Нио лишь закатила глаза. Дойдя до Шена, Янг подошла к нему довольно близко, после чего осторожно, толкнула его локтём, при этом ехидно улыбаясь. - Не хочешь рассказать немного о себе? – Янг посмотрела на Шена, и взглядом показала на уходящих Лили и Нио. Как в случае с Вайсс, Шен снова помолчал пару секунд, и тяжело выдохнув, сказал. - Она не может спать одна, поэтому приходит ко мне в комнату, чтобы моё присутствие её успокаивало. – Шен говорил всё это, смотря на готовый к отлёту самолёт. - Ты о ком конкретно? – Янг приподняла одну бровь и сузила глаза, улыбнувшись ещё шире. Шен уже начавший было идти к самолёту, остановился и посмотрел на Янг из-за спины. - О Лили! Ответ был достаточно резкий и даже грубый, из-за чего Янг быстро убрала с лица ту ехидную моську, и последовала вслед за остальными. Руби и Блейк, идя рядом с Янг, тихо хихикали в кулачок от попытки Янг быть как Вайсс. Янг же игнорируя подруг, закинула голову, считая попытку достаточно удачной. Но вскоре сама чуть не расхохоталась, представив, как это выглядело со стороны. Когда все забрались на борт, самолёт наконец-то поднялся в воздух, унося своих пассажиров далеко в снежные земли.

***

- Ты так и не ответил на мой вопрос! – Янг сидела напротив Шена, скрестив на груди руки и закинув ногу на ногу. - Какой? – Шен как всегда, смотрел куда-то в пол. - Что делали Нио и… Лили так? Так вот, что они делали рядом с тобой? – Янг снова нацепила на себя ехидное лицо. - Я уже сказал тебе! Лили не может уснуть сама, поэтому пробирается в мою комнату, чтобы поспать на моей кровати со мной. – Шен выпрямился, и упёршись спиной о стенку самолёта, на выдохе ответил Янг. - А Нио? – Янг, как в прошлый раз, приподняла одну бровь. - Она следит за ней. Если ты не заметила, Лили единственный ребёнок в шахте, и Нио следит за тем, чтобы она не пострадала. – Голос Шена поднимался с каждым словом, становясь грубее и грубее, но не достаточно, чтобы считаться криком. - А… Откуда сама Нио… Ну в смысле, здесь? – Руби неожиданно вмешалась в разговор. Шен посмотрел на Руби, потом снова на Янг. После чего глубоко вздохнул, посмотрев в потолок, не сводя взгляда оттуда, ответил. - Примерно пять месяцев назад. Ещё до того, как приехать сюда, я работал в Мистрале. Я нашёл очередное место работорговли, и после зачистки, пошёл искать рабов. Найдя несколько клеток. Я всех их освободил, но в одной из клеток оставалась девушка, которая не реагировала, ни на что. Мне пришлось доносить её в укрытие на руках. Она была в таком состоянии довольно долго. Но одним утром я проснулся рано, чтобы приготовить рабам еды, и увидел, как она находится на кухне, и просто готовит. Я хотел было остановить её, но она усадила меня за стол, и заставила ждать. Когда подошли остальные, она накормила их. Я пытался отказаться, но она настояла, чтобы я тоже поел. Её готовка куда лучше моей, поэтому я был не против когда она принялась готовить для всех каждый день. Но, когда пришло время отправлять всех на родину, она отказалась. Чтобы я не делал, она просто не желает уходить. Я просто сдался, и вот она увязалась за мной даже сюда. Довольны? – Последнее слово Шен задал всем присутствующим, что смотрели на него с шоком на лице. Все знали, на что способна Нио, но чтобы попасться работорговцам, это было неожиданно. - Хорошо, что ты её нашёл. – Руби нарушила появившуюся тишину. - Почему? – Шен, в свойственной ему манере, спросил не поворачивая голову. - Потому что, ты хороший человек. – Руби попыталась придать этим словам настолько много правды, насколько можно было по отношению к Шену. Но сам Шен просто усмехнулся, но ничего не сказал. Остаток полёта все молчали. Темы для разговора, или вопросы были исчерпаны.

***

Добравшись до места, девушки увидели подобие порта, с большими зданиями вдалеке, стоящими близко друг к другу. - Дай угадаю, нам туда? – С неким сарказмом, спросила Руби, указывая на небольшой портовый городок. - Да. Выдвигаемся. Руби сама не ожидала, что окажется права. Но быстро опомнившись, последовала за остальными. - Зачем тебе мы? Ну, я имею ввиду, раньше ты брал по одной на задания, а тут сразу троих. – Блейк спросила Шена, поровнявшись с ним. - У меня предчувствие, что вы понадобитесь. – Не поворачивая голову, ответил Шен, и ускорил шаг, заставляя остальных, так же его ускорить. Дойдя до строений, Шен довольно долго ходил, и разглядывал разные строения, пока не остановился перед одним. - Ты знаешь, что делать. Вы двое, заходите с того и того прохода, не давайте никому выбраться. – Шен сперва обратился к Руби, потом к Янг и Блейк, показывая на проходы между зданий. Сам Шен направился в переулок между домами.

***

- А ты довольно предсказуемый. – Сказал незнакомый мужчина, ростом чуть выше Шена, и явно шире его в плечах. Он стоял рядом с клеткой, в которой было несколько фавнов. Так же на Шена наставили оружие другие люди, которые стояли рядом с клеткой. Их было семь штук, не считая здоровяка. Шен не ответил на реплику противника. - Ну. Думаю ты и сам догадался. Боссу надоело, что его товар постоянно перехватывают, и судя по тому, как в парни из склада нам рассказали, с тобой ещё есть блондиночка. Как разберусь с тобой, желал бы с ней познакомиться. – Здоровяк неприятно усмехнулся, и облизал губы. Шен снова промолчал, стоя напротив мужчины, он не отводил от него взгляда, несмотря, на наставленные на него ружья. - Скажу так. Мои парни не будут вмешиваться, а мы с тобой потанцуем. – Произнося последние слова, здоровяк достал из-за пазухи большой нож, и злобно улыбаясь, направился к Шену. Подойдя достаточно близко, здоровяк показал Шену на подбородок, давая понять, что он хочет, чтобы Шен нанёс первый удар. Но спустя секунду, его большой нож рассёк воздух там, где было горло Шена. - Умный зараза. Так даже веселее. Рывком добравшись до Шена, здоровяк попытался его пырнуть, но Шен уперся в большие руки противника, используя их как платформу, тем самым, используя руки как опору, изменил положение своего корпуса, чтобы нанести удар ногой по челюсти противника. От такого удара здоровяк даже отошёл назад, Шен тем временем приземлился, и встал в полный рост. Его противник протёр треснувшую губу от крови, и посмотрев на кровавую руку, улыбнулся. - Достал-таки, и прямо туда, куда я показал. Снова рывком добравшись до Шена, здоровяк начал полосовать воздух, пока Шен уклонялся от атак. Разрез сбоку, снизу, сверху. Каждый раз, Шен без труда уклонялся от атак. Вот здоровяк попробовал снова пырнуть Шена, когда тот оказался прижат к стене, но вместо уклонения, Шен перехватил руку противника, и его нож оказался воткнут в стену, и пока тот пытался его вытащить, Шен своим клинком проткнул его руку насквозь. Отчего здоровяк закричав от боли, выронил застрявший в стене нож, и отходя от Шена, приказал остальным открыть по нему огонь, и позвать подкрепление. Сразу два выстрела было сделано, уложив сразу двоих охранников. Осталось пять, и здоровяк, который с рёвом налетел на Шена. Но Шен перехватил выставленные вперёд лапы противника, и не просто их удержал, но и заломал обе руки, от чего тот закричал с новой силой. - И ты их лучший выбор? – Шен с издёвкой спросил у своего соперника выводя его из себя. Здоровяк попробовал подняться, но Шен буквально ломал ему пальцы своей хваткой, от чего он оставался на коленях, не способный что-либо сделать. Оставшиеся пять охранников просто смотрели, боясь что-либо сделать, но мужчина сам закричал, чтобы они открыли огонь. Естественно Шен спрятался за противником, как только они открыли огонь. Ещё один выстрел, и ещё один оказался обезврежен. Двое принялись стрелять по крышам, пытаясь найти снайпера, оставшиеся двое прекратили огонь, попав в плечи своему товарищу. Рассчитав и этот исход, Шен пнул мужчину, который выглядел вдвое тяжелее него самого. На удивление остальных, им пришлось уворачиваться от тела своего товарища, которое раздавило о клетку тех двух, которые стреляли по крышам, и не заметили его. Те двое, что увернулись, быстро поднялись на ноги, но поднялся только один, так как второй оказался проткнут лезвием Шена, который быстро добрался до лежащего противника. Оставшийся последний охранник попытался открыть огонь, но снайперский выстрел в плечо с крыши вывел его из строя. Упав на землю, корчась от боли, последнее, что он увидел, открыв глаза, была белая маска, застывшая в гримасе, внушающая страх. После этого, лезвие проткнуло его сердце, и он уснул вечным сном. Как в прошлый раз, Руби слезла с крыши, как раз, когда Шен добил остальных, и оставался только здоровяк. - Эээээй… Послушай… Х-хаха, давай не будем рубить с плеча? Я могу… - Здоровяк пытался уговорить Шена не убивать его, но Шен вонзил свой клинок в его горло быстрее, чем тот успел что-либо предложить. После этого, тяжёлое тело упало на землю окончательно, оставив после себя растущую кровавую лужу. Из переулков сперва вышла Янг, неся на себе двоих похожих на охранников парней, и одного тащила за ногу. Блейк вышла позже, тащя по полу связанных своей лентой парней, так же троих, как и у Янг. Шен незамедлительно прикончил и их. Когда со всем было покончено, Компания открыла клетку, и повела освобождённых фавнов за собой. - Это и был демон арены? – Спросила Янг, глядя на большого мужчину. - Нет. Он пострашнее будет. А этот, просто какой-то наёмник. - Оу… Ну ладно. – Янг в последний раз посмотрела на здоровяка, после чего пошла вслед за остальными.

***

Где-то в Мистрале. - Босс. Мы только что получили звонок из Атласа. Боюсь, что ничего не вышло. Все мертвы. – Мужчина, одетый в строгий чёрный смокинг стоял перед столом, в котором сидел толстый мужчина, возрастом примерно выше среднего. Его лицо украшали довольно дорогие очки в золотой оправе, а сам он курил сигару. Услышав плохие новости, босс в гневе ударил по столу. - Да чтоб их. А ведь он просил довольно много за свои услуги, и как и остальных, его уложили без проблем. – Босс выпрямился, и поправив растрепавшиеся волосы и галстук, добавил. - Ничего. У нас ещё есть туз в рукаве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.