ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Очередное утро, потревоженное нежелательным гостем. Шен, как всегда, распахнул дверь комнаты, пробуждая всех спящих. - Трое. Жду снаружи. – Кратко и по делу. Руби, Янг и Блейк вяло встали с кроватей, и принялись одеваться, пока Вайсс довольная валялась на кровати, так как до её пробуждения ещё пару часов. - Чего он всегда так? Зачем так рано? – Руби, прикрыв глаза, начала бубнить себе под нос, но достаточно громко, чтобы остальные это услышали. - Мне кажется, он вообще не спит ночами. – Янг присела на край кровати, чтобы обуться. - Если он не спит, то откуда у него столько энергии? – Вставила и своё слово Блейк, пошатываясь на месте. - Не знаю, но я ему завидую. – Руби потянула руки вверх, при этом широко зевая. - Я тоже. – В унисон сказали Янг и Блейк.

***

Снаружи было темно. Не смотря на то, что в заснеженной пустыне, достаточно далекой от цивилизации, где нету даже растений, очень часто идёт снегопад, и небо заволочено тучами, днём достаточно светло, чтобы хоть что-то рассмотреть. Но ранним утром солнце даже не выходить из-за горизонта, не говоря уже о том, чтобы осветить заснеженные земли. Редкостные хлопья снега падали с неба, предвещая о предстоящем снегопаде. Шен смотрел на тёмное небо, о чём-то задумавшись. - Ну? Мы пришли! – Янг вывела его из транса. Шен посмотрел на троицу позади себя, и направился в ждущий самолёт. Остальные пошли следом. Зайдя в самолёт, все уселись друг напротив друга. Янг оказалась напротив Шена, который в очередной раз опустил руки на колени, и, наклонившись, смотрел в пол. - Спать не хочешь? Думаю, у нас есть немного времени, до того, как прибудем. – Янг всё же решила обратиться к нему. На что Шен лишь что-то промычал.

***

Где-то в небе, над снежными полями. Самолёт летел к своей цели, пока его пассажиры разговаривали о чём-то своём, но шёпотом, так как один из них всё-таки уснул, пусть и в довольно неудобной позе. - Вам никогда не казалось странным, что он постоянно носит эту маску? Ну, я имею в виду, что он не член Белого Клыка. – Янг посмотрела на Шена, который сидел так же как и раньше, но с более опущенной головой. - Может это осторожность. Мало что может случиться, и маска ему нужна, чтобы не узнали. – Предположила Руби. - Или чтобы вселять страх во врагов. Маска то, довольно жуткая. – Выразила своё мнение Блейк. - А никогда не думали, как он выглядит? – Янг, немного пригнувшись, попыталась посмотреть в лицо Шена, закрытое маской. - Хммм… Было бы забавно, если бы его лицо, не сильно отличалось бы от маски. – Руби, сдерживая смех, выразила своё мнение. Девушки сперва посмотрели на Шена, потом тоже начали сдерживать проступающий смех. - А что если он красавчик? – Янг приподняла одну бровь. - Слабо вериться. Иначе он бы не носил эту маску всё время. – Блейк прервала ход мыслей подруги. - Мда. Думаю, ты права. – Однако Янг быстро сдалась. Наступила неловкая пауза. Девушки не знали, о чём бы ещё поболтать, поэтому каждая ушла в мысли. - Слушайте, а… - Начала была Руби, но её прервали. Шен вдруг дёрнулся, и резко подняв голову, тяжело дышал. Осмотревшись, он прислонился к стенке. Смотря в потолок. Девушки переглянулись друг с другом, и Янг решилась спросить. - Э-эй. Ты в по… - Я в норме. – Резко, и с ноткой негатива в голосе ответил Шен, не дав Янг договорить. Остаток полёта прошёл в тишине.

***

Где-то за городом, где стояли заброшенные складские помещения, приземлился самолёт. Шен вышел первым, и начал оглядывать местность, пока остальные выходили вслед за ним. Осмотревшись, Шен направился к руинам какого-то здания. Девушки направились следом. - Если не возражаешь, могу я спросить, откуда ты знаешь, где и когда постоянно надо искать? – Блейк поравнявшись с Шеном, задала тому вопрос. - Я знаю, как они действуют. Поэтому всегда ищу самые неприметные места. И в шахте есть передатчик, помогающий перехватывать сообщения о последующих поставках. – Шен, не поворачивая головы и не сбавляя шага, ответил. - Ты разбираешься в этом? - Нет. Там есть разбирающиеся в этом. Они и перехватывают. Дойдя до развалин. Шен показал Руби на лестницу, ведущую на второй этаж. - Вы. Будьте тут. Смотрите на наличие подкреплений. - Мы тоже можем помочь в драке, если ты не знал. – Янг начала возмущаться. - Руби снайпер, и хорошая поддержка. Вас я взять не могу, так как вы атакуете в лоб, а это моя задача. Поэтому и приходиться использовать вас как страховку от подкреплений. - Лааадно. – Недовольная ответом, Янг всё же согласилась с Шеном. Шен зашёл в развалины. Пройдя по старому коридору, он вышел к большой комнате с обрушенной крышей. Стены были в трещинах, на земле валялись обломки крыши. Шен внимательно посмотрел на потолок, но следов вмешательства не было, как и не было возможной западни с крыши. В помещении не было клетки, но двое охранников, и кучка из пяти фавнов-рабов присутствовали, и Шен направился к ним. Заметив приближающуюся к ним фигуру, двое охранников нацелились на неё. Один из них был пристрелен в плечо сразу же. Выстрел был сделан со стороны разрушенной стены на втором этаже. Шен приближался к оставшемуся последним охраннику, который не в силах преодолеть страх, трясся, и не способен был выстрелить. Когда Шен подошёл уже достаточно близко, он отвернулся, чтобы убежать, но клинок, вылезший из груди, поставил крест на всех его попытках. Разобравшись с последним, Шен добил пристреленного Руби охранника, и посмотрел на фавнов. Они сидели на коленях в кучке, четверо фавнов, и девушка фавн без сознания. Руби уже спустилась, и подходила к Шену. - Ну что? Это всё? – Удивившись, спросила обладательница алого плаща. - Слишком легко. Это точно западня. Пошли, нужно успеть вытащить их отсюда, пока ситуация не изменилась. – Шен начал развязывать фавнов, после чего взял на руки бессознательную девушку, и буквально побежал к выходу. Руби отправилась за ним, как и остальные освобождённые. На удивление, Все добежали до самолёта без происшествий. Забравшись на борт, Шен вышел, чтобы осмотреть местность ещё раз, на наличие возможных угроз. - Сможешь сбить ракету, если она будет лететь на нас? – Шен спросил Руби. - Думаю да. - Тогда взбирайся на крышу, вылетим из зоны поражения, и тогда вернёшься обратно. Самолёт взлетел, и медленно направился в сторону шахты. Руби сидела на крыше, держа Кресент Роуз, и оглядываясь по сторонам, готовая взорвать любой снаряд, летящий в их направлении. Самолёт отдалялся от руин всё дальше и дальше, но так ничего и не произошло. Отлетев достаточно далеко, отсек сбоку самолёта открылся, и Янг позвала Руби, чтобы та спускалась. Пусть даже и в воздухе, но Руби без проблем забралась во внутрь. Самолёт увеличил скорость, летя на всех порах на «базу».

***

На борту самолёта, фавны сидели тихо, поглядывая на Шена и девушек. Сам Шен постоянно смотрел по сторонам и в иллюминатор, ожидая западни. Девушки смотрели то на Шена, то на фавнов. Обстановка была довольно накалённая. Девушка, что была без сознания, наконец-то открыла глаза. Приподнявшись, она осмотрелась вокруг. - Чт… Где я? - Всё хорошо, не волнуйся. Ты в порядке. Мы вернём тебя домой. – Руби начала разговор с ней, чтобы она не начала паниковать. - Домой? Ах да… Дом…ой… - Девушка вдруг умолкла. Её глаза широко раскрылись, а зрачок сильно сузился. Она схватилась за голову и начала тяжело дышать. - Что с тобой? Ты в порядке? – Руби встала с места, чтобы помочь ей, но та оттолкнула её, встав с места, и упёршись в стену. Все смотрели на девушку с тревогой, но Шен не показывал признаков волнения, что и привлекло внимание Янг. - Ты знаешь, что с ней? - Обычная паническая атака. Такое часто случается, это пройдёт. – Шен вновь глянул в иллюминатор, словно ожидая, что там что-то вот-вот появится. Тем временем, Руби пыталась успокоить девушку, которая шла вдоль стены, держась за голову. - Вы… Вы не понимаете… Они… Они что-то сделали. Не помню… Они что-то со мной сделали… Не могу вспомнить… Мне страшно… - Девушка сильно прислонилась к стене, так как ноги её почти не держали, это единственное что держало её в вертикальном положении. Руби попыталась помочь ей, но та лишь начала истерично кричать. - НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ… Они… ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ? НЕ ПОДХОДИТЕ! НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ! – Девушка прислонила руки к стене, и на удивление, нащупала какой-то переключатель. Посмотрев за спину, она увидела, что прислонилась к люку наружу. Шен, заметив где она стоит, начал было сам вставать с места, а Руби попыталась схватить её за руку, но девушка оказалась быстрее. Открыв люк, она вывалилась из самолёта, и начала падать с огромной высоты в снежную пустошь. Все были в шоке, никто не мог пошевелиться. Никто не знал что делать, но Шен, сорвавшись с места, выпрыгнул вслед за ней. Прижав руки к телу, и сложив ноги вместе, Шен начал быстро приближаться к девушке. Когда он до неё долетел, он схватился за неё, и пытался перегруппироваться так, чтобы он мог приземлиться на ноги. Но девушка начала брыкаться, пытаться выбраться. Она била Шена, пыталась разомкнуть руки на талии, но ничего не выходило. Она что-то кричала, но из-за сильного потока воздуха, было ничего не разобрать. Но вот, её живот начал светиться, и до Шена в мгновение ока дошло осознание. Лицо девушки исказилось от сожаления, а на глазах выступили слёзы. Последнее что увидели все с самолёта, это огромный взрыв в том месте, где был Шен. Что лишь сильнее повергло всех в шок. - Н.. Надо вернуться. Пилот… - Янг начала было кричать. Но Блейк её перебила. - Возвращаемся в Шахту. Янг. Ты сама видела что случилось. Никто не выживет от такого взрыва, при таком расстоянии. Нам нужно отвезти их в безопасное место. – Блейк показала на оставшихся фавнов. - Н…Но – Янг пыталась что-то сказать, но Блейк положила ей руку на плечо, и Янг смирилась. - Летим в шахту. – Янг произнесла уже более тихим голосом.

***

Нио ждала у входа в шахту, как всегда. Лили захотела снова встретить Шена, и стояла рядом с Нио, но в этот раз она была одета поплотнее, поэтому ей не было так холодно. Когда самолёт приземлился, то первыми оттуда выбралось всего четыре фавна, которых быстро повели в шахту. После них, Блейк, Янг и Руби, но Шена видно не было. Лицо Нио незамедлительно начало показывать признаки тревоги, и подбежав к Руби, она посмотрела ей в глаза. Руби отвела взгляд, не способная смотреть ей в глаза, но этого было достаточно, чтобы дать понять Нио, что с Шеном случилось что-то ужасное. Она упала на колени, смотря на землю пустыми глазами. Руби пыталась ей как-то помочь, но та словно кукла, не отвечала. Лили подошла к Нио, не смотря на то, что она не понимала, что происходит, она крепко обняла Нио. Словно выйдя из транса, Нио удивлённо посмотрела на маленькую девочку, что её обнимала. Не сдерживая слёз, Нио обняла Лили в ответ. Руби положила свою руку на плечо Нио, чтобы хоть как-то её поддержать. Лили начала так же плакать, так как даже не понимая произошедшего, ей было страшно за Шена, так как он не вернулся. Спустя какое-то время, Блейк повела Лили в шахту, чтобы та могла поспать и успокоиться, а Янг и Руби помогли Нио встать со снега, и отвести её внутрь. Каждый переживал случившееся по своему. Венлинг, которая также пришла встретить Шена, чтобы обговорить с ним детали касательно новых фавнов, не могла поверить своим ушам. Почти все фавны, находившиеся в шахте, были в полном шоке, и некоторые даже отказывались верить. Но атмосфера в шахте резко усугубилась.

***

Мистрал. Мужчина в очках, зашёл в кабинет, где за большим столом сидел лысеющий мужчина, страдающий лишним весом, и также в очках. -Босс. Отличные новости. По данным наших парней, которые незаметно наблюдали за местом, всё получилось. Они забрали её, и недавно бомба активировалась. Мы убедились, что взрыв должен был быть достаточно сильным, чтобы убить всех на борту. Босс закурил сигарету, и с довольной ухмылкой ответил. - Замечательно. Теперь бизнес наконец наладится. Когда следующая партия? - Босс? – Парень в очках не понял смысла вопроса. - Я хочу отправиться лично. Ну, знаешь. Чтобы извиниться перед нашим лучшим клиентом, за задержки. – После этих слов босс отвратительно засмеялся, закуривая сигару. - А. Да, конечно. Я сообщу вам, как только узнаю. Наслаждайтесь. – «Секретарь» начал выходить из офиса. - Да и ещё одно. Что там за наживку вы использовали? Я говорил подложить бомбу, но мне интересно, как вы её спрятали? – Усевшись в кресле поудобнее, босс приготовился слушать. - О сэр. Мы зашили одной из фавнов бомбу в живот. Она была под анестезией, поэтому не должна ничего помнить про операцию. Так что проблем возникнуть не должно было. Босс расхохотался в голос, услышав подобное. - Ого. Это ничего. Однако неплохо. Жаль конечно, такой ценный товар пропадает. Но это во благо нашего будущего, не так ли? – Босс с довольной ухмылкой снова посмотрел на своего секретаря. - Конечно босс. Во благо ВАШЕГО будущего. – Секретарь не упустил возможности подлизаться. Босс снова закурил сигару, как следует затянувшись, он выдохнул табачный дым в кривой, безобразной усмешке. - Замечательно. Теперь и думать про Демона арены не нужно. Всё разрешилось просто превосходно. – Под конец слов, босс снова захохотал в привычной для себя манере. - Надо будет подготовить отборный товар. Чтобы хорошенько задобрить мистера Шни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.