ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Дорогая – Крикнул бедный мужчина, поневоле ставший кротом, когда увидел свою жену, и метнулся ей навстречу. Она в сувою очередь, метнулась к нему, и встретившись по середине, сковали друг друга в крепких объятиях. Через пару секунд до них дошёл Шен, и просто проходил мимо, словно он не причастен к данной картине. - Спасибо. Большое спасибо! – Мужчина начал благодарить Шена, не отрываясь от жены, но Шен словно не слыша его, продолжил своё движение к входу в шахту, где его уже ждала Нио, и, Лили, прячущаяся за её ногами, и невольно выглядывающая из-за них. Когда Шен дошёл до Нио, он спокойно посмотрел на неё, ожидая чего-то, но она лишь мягко улыбнулась ему, в то время как Лили, выйдя из своего укрытия, подёргала штанину Шена. Он посмотрел вниз, на маленькую девочку, которая была растеряна, и боялась сделать что-то не так, словно всё ещё виня себя в том, что он пропал. Шен присел на корточки, и посмотрел из под своей сломанной маски на Лили. Она смотрела на Шена в ответ, но время от времени отводила взгляд, но Шен лишь положил свою руку ей на голову, и немного потеребил волосы. Не смотря на то, что Шен не проронил и слова, у Лили поднялось настроение, и теперь не стесняясь, кинулась обнимать Шена, повиснув на его шее, даже когда тот выпрямился во весь рост, она держалась за его шею. Янг, Руби, Вайсс и Блейк, стоящие у самого входа, просто наблюдали за этой милейшей картиной.

***

Уитли сидел в месте, похожим на столовую, нервно оглядываясь по сторонам. Фавны, которые раньше были в фургоне, и смотрели на него с надеждой. Которых он должен был купить, не понятно зачем, теперь спокойно ели, усевшись за большим столом, недалеко от стола Уитли. Опустив голову, и смотря только в стол, Уитли не заметил, как к нему подошли, и внезапно для него поставили миску с каким-то супом перед ним. - Поешь. – Сказал женский голос. И Уитли поднял голову, чтобы увидеть блондинистую девушку, с волчьим хвостом. - Эм… Я не… - Уитли хотел было что-то сказать, как его живот по предательски заурчал. - Ешь ешь. Не стесняйся. – Венлинг присела напротив Уитли, с умилением наблюдая, как этот мальчик лет эдак шестнадцати, с неловкостью берёт миску с супом и ложку, что была рядом, и начинает потихоньку есть. - Тебе когда-нибудь говорили, что ты довольно милый? – Не меняя выражения лица, с умилением произнесла Венлинг. От чего Уитли даже подавился, и посмотрел на неё с неким непониманием. - Т-тебе сколько лет вообще? – Уитли оглядел лицо девушки напротив себя, которая выглядела намного старше него. - Семнадцать! – С широкой улыбкой ответила Венлинг. Глаза Уитли сильно округлились, и он застыл с открытым ртом, смотря на неё. - Чего? – Спросила Венлинг, немного надувшись из-за шока Уитли. - Н-ничего… Ты просто… выглядишь намного старше. – Уитли с трудом подобрал слова, не отводя взора от её изумрудных глаз. - Мне многие подобное говорят. В основном я принимаю это за комплимент, но если честно, я не знаю, почему многие так думают? – Венлинг откинулась на спинку стула, и скрестила руки на груди. - Ты просто… Такая уверенная… И высокая… - Последнее слово Уитли пробубнил, но оно дошло до Венлинг, и та ехидно улыбнулась, сузив глаза. - А ты значит, коротышка? – Не удержалась от подколки Венлинг. - Ч-что? Да как ты? Ничего подобного! – Гордость Уитли явно была уязвлена, и он пытался что-то сказать, но глядя на довольную Венлинг, слова просто ускользали от него, и он вновь приступил к своей трапезе. Проведя так в тишине какое-то время, Уитли наконец опустошил миску, и посмотрел на Венлинг с покрасневшим лицом. - Спасибо. – Словно выдавив из себя, сказал парень, но Венлинг лишь сильнее умилилась подобному. - Пожалуйста. – Кратко ответила Венлинг. Уитли сидел пару минут в тишине, но Венлинг так и не уходила. - Тебе разве не противна моя компания? Почему ты ещё здесь? – Уитли, смотря в стол, спросил Венлинг, которая, даже удивилась подобному, но вновь улыбнувшись, ответила. - Неа. Нисколечки. Мне просто интересно за тобой наблюдать. Твоя сестра оказалась довольно доброй, и мне теперь интересно, что из себя представляет очередной наследник семейства Шни. Уитли смотрел на Венлинг с удивлением, но вноь осмотревшись, заметил чуть больше фавнов, пополнивших соседние столы. - Разве вы меня не ненавидите? Я не знаю, что с вами делает отец, но разве вы не хотите отомстить? Почему ты так добра ко мне? Я же должен унаследовать компанию, вместе с… - Уитли поставил руки на стол, и схватился за голову, не желая думать о самом страшном. - Ты же не твой отец, не так ли? Да и мне кажется, ты и сам оказался не рад подобному. – Венлинг ответила, не переставая улыбаться. - Но ведь, я тоже Шни. - Как и твоя сестра, но мы не держим на неё злобы, как и на тебя. Уитли снова поднял взгляд на Венлинг, и ему показалось, что Венлинг словно сияет, мягко улыбаясь, она выглядела невероятно мило, и у него неожиданно проступил румянец, и заметив это, Венлинг вернула ехидную улыбку. Уитли быстро опустил взгляд на стол, чем заставил Венлинг засмеяться. - Чего вы Шни, все такие застенчивые? – Сказала Венлинг, приподнявшись с места, и наклонившись над столом, потеребила белые волосы парня, отчего тот залился румянцем сильнее, но вновь поднял взгляд на девушку, чтобы залиться румянцем ещё сильнее.

***

Подходя ко входу в шахту, Шен, которому судя по всему плевать на холод, срывает с себя рваную одежду, оставаясь с голым торсом, раскрывая ещё больше шрамов по телу. И вот все уже собирались заходить внутрь, как на горизонте показалась какая-то точка, которая стремительно становилась больше. Заметив это, Шен направился в её сторону, открывая всем вид на свою спину, которая, как и всё тело, было покрыто шрамами, но больше всего выделялась татуировка, в виде рогатой головы, во лбу которого был какой-то круглый знак. Когда точка наконец добралась до шахты, ей оказался мускулистый мужчина. Очень высокий. Выше Шена на полголовы, верхом на гравитационном мотоцикле. Когда он слез с него, то направился прямо к Шену. - Полагаю, это ты тот, с кем надо разобраться? – тёмные волосы обоих развевались на ветру. Не отвечая, Шен сильно выдохнул. Не смотря на то, что с каждым выдохом выходил обильный пар, в этот раз пара было куда больше, словно Шен сам по себе разогрелся, что говорит и то, что от его тела стал исходить едва видимый пар. Начав первым, Шен ударил противника прямо в диафрагму, и отправляя противника в полёт на добрых пару метров, прежде чем тот упал на снег. Немного пролежав на снегу, тот всё таки встал. На его лице сияла большая улыбка, а глаза горели безумным желанием. Все находившиеся поблизости, просто наблюдали. Подбежав к Шену вплотную, мужчина достал два тесака из-за спины, и начал ими атаковать. Атаки были быстрыми, и яростными. Шен уворачивался от каждой атаки, лишь едва-едва избегая прямого удара. Оставшийся целым рог на маске оказался срезанным, после чего на груди Шена появился небольшой надрез, из которого обильно полилась кровь. Остановившись на секунду, мужчина слизнул кровь с тесака, и опять жутко улыбнувшись, побежал на Шена, размахивая своими тесаками из стороны в сторону. Перехватив один, Шен смог отвести руку противника в сторону, и вновь ударив по животу, активировал выдвижное лезвие, которое вышло из-за спины противника. Прошла секунда, но мужчина не собирался падать, даже наоборот, он схватил руку Шена, и слегка отодвинув её, вытащил немного клинка из себя, после чего ударил по открывшемуся клинку тесаком, полностью разламывая клинок, вторая половина которого всё ещё торчала в животе противника. По видимому глазу Шена, можно было сказать, что он не удивлён подобным исходом, и готов продолжать, что было лишь на потеху его противнику. Громко рассмеявшись, не удосужившись вытащить из живота кусок клинка, он вновь рванулся на Шена. В этот раз одна из атак оказалась обманкой, и пытаясь перехватить её, Шен лишь попал под удар коленом прямо в лицо. Маска и без этого была потрёпана, но данный удар повредил её ещё сильнее, открывая вид на лоб и второй глаз, но нижняя часть ещё держалась. На лбу у Шена, ближе к правой брови был небольшой шрам, как и Шрам, уходящий куда-то к носу. В этот раз, Шен, быстро отойдя от атаки коленом, побежал в атаку, что лишь сильнее обрадовало его оппонента. Кидая удары руками и ногами, Шен понемногу оттеснял врага, но тот ушёл в глухую оборону, и каждый удар не приносил нужных результатов. Замедлившись, Шен открылся, и воспользовавшись этим, его противник начал горизонтальную атаку, чтобы рассечь ему рёбра. Но Шен, оказавшись быстрее, остановил удар своей рукой, и второй ударив по руке, явно сломав пару костей, выхватил тесак, и мгновенным движением, вертикальным ударом, рассёк противнику подбородок и нос. Это его сильно разозлило, и сперва зарычав, а потом крича, тот стал рассекать воздух оставшимся в другой руке тесаком, и не обращая внимания на сломанные кости, бил по Шену, который еле успевал ставить блок. И так продолжалось несколько секунд, пока один тесак не попал по другому, ломая друг друга. Оставшись без оружия, здоровяк не растерялся, и пнул Шена. Упав на землю, Шен попытался встать, но его противник быстро оказался над ним, и насев на него, стал хаотично наносить тому удары. Поставив блок, удары шли Шену по рукам, по корпусу, и по незащищённым участкам головы. Очередной удар по рукам Шен смог остановить, после чего перехватил и вторую руку. Ударив противника в нос своим лбом, Шен заставил того немного растеряться, что позволило ему вырваться из хватки, и выпрямится в полный рост, но его противник оказался крепким, и быстро оправившись, метнулся к Шену, нырнув ему под руку, тот схватил его за талию, и подняв над собой, бросил головой вниз. Похожее с ним уже проделывали, когда тот сражался с Янг и Блейк, но в этот раз он не смог среагировать, и удар пришёлся по затылку, и кажется, хрустнувшие позвонки определили победителя. Встав во весь рост, слегка пошатываясь, тяжело дышал. Здоровяк широко улыбнулся, и сплюнув кровь, громко рассмеялся. Шен валялся на холодном снегу, также тяжело дыша, но не способный пошевелить своим телом. Повернувшись к наблюдающим, здоровяк развёл руками, явно говоря «Кто следующий». Девушки встали в оборонительную стойку, а Нио встала перед Лили. Здоровяк начал идти в направлении к входу. Широкая улыбка не спадала с его лица, а сияющий кусок металла, торчащий из его живота был словно временным неудобством, чем серьёзной раной. Кровь капала на снег, приближаясь ближе и ближе. Но не доходя несколько метров до шахты, внезапно из-за спины появляется Шен, но на лице уже не было маски. Она валялась на снегу позади. Шен, использовав эффект неожиданности, вцепился на удивление острыми зубами в шею противнику, буквально вырывая кусок мяса, вместе с артерией. Быстро повернувшись, и увидев Шена, здоровяк упал на колени, сильно держась за горло, из которого обильным потоком лилась кровь, сам он, захлёбываясь, глотал воздух, но через несколько мгновений, он окончательно упал на снег, окрашивая белоснежное покрывало багровыми красками. Девушки посмотрели на Шена, но уже без маски, с растрепанными волосами, и голым торсом. Тот тяжело дышал, и посмотрев на них, с лицом, измазанным чужой кровью, прихрамывая и пошатываясь, направился в шахту, проходя мимо девушек, что освободили ему проход. - Это был? – Начала была Руби, но Шен её быстро оборвал. - Демон арены, да. Девушки смотрели на удаляющегося в подземные коридоры Шена, который не смотря на ранения и увечья, вышел таки победителем из трудной схватки. - Чудище. – Только и могла произнести Янг, глядя на окровавленную лужу, что не спешила впитываться в снег, и на оторванный кусок мяса рядом.

***

Где-то в умывальне, Шен стоял, наклонившись над раковиной. Тяжело дыша, он умывал лицо от крови. Вся раковина окрасилась красным. Разобравшись с лицом, Шен стал отмывать грудь, и другие части тела, которые вроде как зажили, но ещё болят. Сплюнув остатки крови и мяса в раковину, Шен направился к своей комнате. Добравшись до которой, он зашёл внутрь. И, оставшись в том, что на нём было, а именно штаны и ботинки, он буквально рухнул на кровать, мгновенно заснув. Вечером того-же дня, Нио, на пару с Лили, зашли в комнату, проверить Шена, который валялся на кровати словно убитый. Подойдя поближе, и наклонившись, Нио услышала тихое сопение, а Лили устроилась рядом с Шеном, и прикрыв глазки, сама стала засыпать. Удостоверившись, что всё в порядке, Нио довольно улыбнулась, и дойдя до двери, вышла, закрыв дверь настолько тихо, насколько это было возможно. А сама направилась к своей комнате, которая на самом деле была не так уж далеко. Венлинг встретила Нио по дороге к Шену, и она была очень довольна. - Нио, ты не видела Шена? Надо обсудить… - Венлинг не успела договорить, так как Нио лишь приставила свой пальчик к своему рту, намекая, что сейчас Шену нужен отдых. Венлинг быстро поняв, о чём она, тихо вздохнула, и поблагодарив Нио, направилась в противоположную сторону. Дойдя до своей комнаты, Нио зашла внутрь. Дойдя до кровати, она легла в неё, мирно уснув, как и каждую ночь, с тех пор как она встретила Шена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.