ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
- Как долго нам ещё идти? – Тяжело дыша, еле выговорил Жан, таща на себе не только свой рюкзак, но и ещё два рюкзака. Рядом с Жаном, точно так же как и он, тащился Оскар, естественно, на нём тоже были чужие вещи. - До тех пор, пока вы не свалитесь без сил. – Шен, во главе группы ответил бедному парню. Лицо Жана исказилось гримасой ужаса. - Не беспокойся, нам осталось немного до привала. – Поспешила успокоить Жана Руби, чей рюкзак тащил на себе Жан, а также рюкзак Вайсс, в то время как Оскар тащил рюкзаки Янг и Блейк. Нора не отдала свой рюкзак, поэтому она несла свои вещи, Рен после вчерашнего марафона еле двигался, поэтому Нора была рядом с ним. Шен нёс свои вещи с собой, и Нио шла рядом с ним, просто улыбаясь. Каждый раз, как Шен встречался взглядом с ней, он быстро его отводил, а Нио сменяла свою довольную улыбку на ехидную. - Надеюсь… Мне кажется он пытается нас убить… - Жан продолжал проговаривать слова с трудом. - Я пошутил. – Не оглядываясь назад, недовольно нахмурившись, прорычал Шен. Зато сзади послышался явный облегчённый вздох. Добравшись до небольшой полянки, группа встала на привал. Жан с Оскаром моментально скинули с себя весь груз, и просто завалились на траву, смотря в небо, чуть позже к ним присоединился Рен. Все расслабились, пока Шен осматривал окружение. - Ну что? Как успехи? – Янг взялась из ниоткуда, но Шена это ничуть не удивило, он уже привык, что она постоянно выскакивает из ниоткуда, когда он чем-то занят. - Пока ничего. Через час выдвигаемся. – Шен всматривался в рощу леса. - Как знаешь. Эй, есть какие идеи по поводу… - Янг оказалась быстро заткнута рукой Шена. - Чшшшш… - Шен сосредоточился. – Вроде ничего… Но… - Он сделал глубокий вдох носом. – Пахнет кровью… - Что? – Янг убрала руку со рта. – Далеко отсюда? - В полукилометре, если мой нос меня не обманывает. Будь я из клана КуаиЛанг, мог бы сказать наверняка. – Шен всматривался в определённом направлении рощи. - Думаешь, что-то опасное? - Не могу сказать точно… Но нам лучше выдвигаться уже сейчас. – Шен быстро развернулся к остальным. – Быстро на ноги, мы уходим. - ЧТО? Нееее… - Жан завопил, чуть ли не плача. - В этот раз тащить на себе чужие вещи не надо, мы должны убраться отсюда. - Что случилось? – Руби обеспокоенно подошла к Шену. - Смотрите! – Блейк указала на дым, поднимающийся из стороны, с которой шёл запах крови. - Да чтоб вас… - Быстро схватив свой рюкзак, Шен побежал к дыму. Остальные старались не отставать, подобрав свои вещи. Даже Рен бежал, пусть и ему было очень больно. Выбежав из рощи, все увидели маленькую деревушку, один из домой которой полыхал огнём. Люди бегали с вёдрами, пытаясь потушить его, но огонь распространился достаточно сильно, что потушить его просто вёдрами было невозможно. - Вайсс! – Руби повернулась к подруге, и та лишь понимающе кивнула. Вытащив рапиру, Вайсс направила её в сторону горящего дома, возник глиф, и спустя мгновенья, дом находился во льду. Люди моментально повернулись к незнакомцам, и стали ликовать от радости. Подбежав к группе, они стали благодарить их и восхваливать. - Так хорошо, хорошо. Хватит! – Шен быстро успокоил толпу жителей. Их этой же толпы вышел слегка низковатый мужчина, пузо которого пусть и торчало, но назвать его толстым нельзя было. - Здравствуйте, я старейшина деревни. Можете звать меня Гюнтер. Позвольте поблагодарить вас за помощь, не знаю, чтобы мы делали без вас. – Гюнтер попытался пожать руку Шену, но тот приподнял лишь приподнял бровь. - От чего начался пожар? Не думаю, что подобный случай это бытовуха, да и… - Шен оглядел дом, который вместо огня теперь был покрыт льдом. –Следы порезов, запах крови, и странные следы на земле. – Шен указал на следы, которые были похожи на то, что кто-то втыкал острую палку в землю, и быстро вынимал обратно. - Ох… Понимаете ли, у нас довольно небольшая деревенька, мы почти не контактируем с окружающим миром, предпочитая решать свои проблемы сами, но так получилось, что не так давно на нашу деревню стал нападать гримм. Обитатели этого дома стали его очередными жертвами, и судя по всему, внутри дома что-то случилось, что и привело к пожару. Шен оглядел жителей деревни, которые поникли духом, при упоминании гримм. После он оглядел деревню, она и вправду была не такой уж большой, пусть дома и были из дерева, они выглядели довольно современно и ухоженно. -Мы вам поможем! – Руби внезапно вылезла из-за спины Шена. Шен естественно взглянул на неё со скепсисом, но не стал останавливать. - Правда? – Гюнтер прям оживился. Он взял Руби за руки, и смотря в глаза снова переспросил, Руби с неуверенной улыбкой подтвердила свои слова, и Гюнтер стал ликовать, как и жители деревеньки. - Не за бесплатно естественно. По крайней мере нам нужно где-то остановиться. – Шен всё же добавил от себя. - Ох, конечно конечно, мы дадим вам… Эм… так, раз два три… - Счёт стал менее разборчивым и тихим, но Гюнтер под конец выкрикнул. – Девять, прекрасно, вам каждому нужны отдельные комнаты, или – Гюнтер прикрыл глаза, а на лице появилась намекающая улыбочка. – Есть те, кто хочет разделить комнатку? Шен сразу прикрыл лицо рукой, пока остальные прикрыли рот, чтобы сдержать смешок. Но Нора быстро подняла руку. - Ага, понял юная мисс, вам будет предоставлена комнатка… – Гюнтер щёлкнул языком – На двоих. Все быстро оглянулись на Нору. - Что? Я люблю большие кровати, они удобные. – Нора развела руками. - Ну да, конечно. –Янг широко улыбнулась. - Да нет же, правда! – Нора словно оказалась оскорблена, но продолжать спор не собиралась. - Простите, вы сказали нас девять, но… нас десять. – Шен вернулся к Гюнтеру. - Правда? Ох простите, я не заметил вашу подругу… Фавна – Последнее слово Гюнтера прозвучало, словно ему неприятно было это произносить. - Просто дай нам девять комнат, одна из которых двуспальная, и всё. Завтра будем разбираться с вашей проблемой, сегодня уже не успеем, скоро будет закат. – Шен положил руку на голову Гюнтера, и заставил смотреть тому прямо в глаза. - Конечно конечно… Как пожелаете. – Гюнтер быстро побежал в деревню. Остальные жители деревни разошлись по своим делам, но остались дети, которые с интересом смотрели на новоприбывших. Группа уже собиралась идти в деревню, но заметила детей. - Эй, что вы тут делаете? – Шен приветливо улыбнулся, и присев на корточки, заговорил с детьми. Естественно, это было довольно неожиданно для остальных, и они просто наблюдали за ним широко раскрытыми глазами. - Вы нас спасёте? – Один из мальчиков спросил Шена. - Не думаю, что ваш страшный монстр, такой уж страшный. – Шен погладил пацана по голове, и тот заулыбался. Но дети быстро сжались, заглянув за спину Шена. - Что не так? – Шен быстро посмотрел за спину, но ничего необычного не было. - Девушка-кошка… - Мальчик указал на Блейк. - Эм… И что с ней? – Шен приподнял бровь. - Она странная… Такие как она, странные. У нас таких нету. - Ну, не думаю, что она такая уж страшная. Ладно, бегите домой, а мы пока пойдём по своим делам. – Шен аккуратно повернул детей, и направил их в деревню, и те с радостью побежали. - А ты довольно хорошо с детьми. Уверена, из тебя вышел бы отличный папаша. –Янг как всегда, быстро оказалась рядом с Шеном, и положила свою руку ему на плечо, пока сама ехидно улыбалась. - Эм… Не не, не стоит… Отцом, я? Не не не, я не подхожу на роль отца. Кхм… - Шен даже покраснел, пытаясь как-то отойти от темы. - Да брось, не стоит так к себе относиться. – Янг хлопнула Шена по спине, и направилась в деревню. Остальные последовали за ней, пока Шен стоял на месте, переваривая всё, что произошло за последние двадцать минут. Но в итоге из этакого транса его вывела Нио, схватив его за руку и потащив за собой в деревню. Шен слегка покраснел, пока Нио по тёплому улыбалась ему.

***

Ближе к вечеру, когда солнце уже зашло, но ещё рано, чтобы ложиться спать. - Итак, давайте решать, что делать завтра? – Руби спросила всех собравшихся в комнате Норы, так как она была самая большая. - Думаю решать особо нечего, после завтрака советую расспросить жителей деревни, может они что-то знают, после чего отправимся на поиски. – Шен ответил на вопрос, особо не обращая внимания на остальных. - Почему после завтрака? –Оскар спросил, уже боясь, что до завтрака их с Жаном ждёт очередная порция страданий от «тренера». - Вы собираетесь охотиться на гримм на пустой желудок? – Шен с лицом-кирпичом обратился к Оскару. Оскар не ответил. - Ладно… По идее, план хорош. Есть ещё идеи? – Руби почесала подбородок, обдумывая действия. - Думаю, стоит поскорее избавиться от их проблемы, и уходить отсюда. – Блейк слегка сжалась. - Почему? - Не думаю, что я им нравлюсь. Сначала старейшина, потом дети, и пока мы шли по деревне, люди постоянно смотрели на меня, и я бы не сказала, что в их взгляде читалось дружелюбие. Все переглянулись друг с другом. - Я и сам не хотел задерживаться в этой деревне, так что я согласен с Блейк. – Шен поддержал позицию Блейк, да и все остальные молча кивнули в знак согласия. - Итак, значит, решено, завтра после завтрака, начинаем небольшое расследование, и на основании собранной информации, ищем гримм. – Руби уперла руки в бока, и объявила план. - Отлично. А что теперь? – Жан спросил. - Тебе нечем заняться? – Шен с садисткой улыбкой повернулся к Жану. - НЕНЕНЕНЕ!!! У меня есть дела! – После чего Жан посмеиваясь чуть ли не выбежал из комнаты. - Что ты с ним вчера делал? – Вайсс,с похожим лицом-кирпичом как у Шена, спросила того. - Думаю стоит спросить, что я с ним ещё сделаю. Так ладно, я спать. – Шен направился к выходу. - Что уже? Не рановато? –Янг со схожей дня неё ехидной улыбкой разлеглась на кровати, и развернувшись боком, придерживая голову рукой, обратилась к Шену. - Спать хочу! – Резко и даже грубо ответил Шен, перед тем, как выйти за дверь. В комнате повисла пауза. - Мы что-то не то сказали? – Вайсс задала вопрос, но не ясно кому он предназначался. - Не знаю… Но… - Нора вдруг сильно зевнула, растягивая руки. – Мне тоже захотелось вздремнуть, так что… - Нора встала, и стала выталкивать людей к двери. – Прошу покинуть мою комнату. Когда все оказались за дверью, они первое время смотрели на закрывшуюся перед ними дверь, но после разошлись по своим комнатам. - Стоп, а где Рен? – Оскар задал вопрос, не найдя своего друга.

***

Глубокой ночью, окно в одном большом доме открылось, и из него выпрыгнул большой силуэт. Встав в полный рост, он огляделся, и направился по улицам деревни. - Долго же ты. – Янг поджидала за углом дома. - Что ты тут делаешь? – Шен спросил Янг, которая отлипла от стены, и подошла к Шену. - Я тебя уже достаточно хорошо знаю, чтобы понять, что ты собираешься разобраться со всем сам. Я с тобой! – Янг самоуверенно улыбнулась. - Нет! – Шен продолжил свой путь. Янг ничего не ответила, но последовала за ним. Поравнявшись с ним, она закинула руки за голову. - Я же сказал нет! – Шен раздражённо, не поворачивая головы, сказал Янг. - А с чего ты взял, что я иду с тобой? Я просто иду по своим делам, просто, так вышло, что они в том же направлении. – Янг, не переставая нагло улыбаться, продолжала идти рядом. - Послушай! – Шен повернулся к Янг. – Ты понимаешь, что это очень опасно, и Я пытаюсь вас всех уберечь от опасности? - А теперь послушай ТЫ! Видишь это? – Янг выставила свою железную руку. – Я отлично знаю, что такое опасность, так что не нужно обо мне беспокоиться, как о маленькой. Я вполне всё понимаю! Шен промолчал, он пару секунд смотрел на Янг, после чего продолжил свой путь, не говоря ни слова. Янг сперва затормозила, смотря ему вслед, но вскоре вновь поравнялась с ним. Подойдя к месту пожара, Шен стал ходить вокруг да около, рассматривая всё вокруг. - И что ты делаешь, все равно темно, ты ничего не найдёшь. – Янг скрестила руки, наблюдая за Шеном. - Забыла что я могу видеть в темноте? – Не отвлекаясь от своей задачи, сказал Шен. - Оу… - Ничего… - Шен выпрямился. - Ок… Что дальше? Шен прикрыл глаза, после чего почти сразу открыл, раскрывая покрывшийся чернотой белок глаза, а радужка обратилась кроваво-красным, зрачок сузился, делая его более анималистичным. Шен, как было днём, глубоко вдохнул воздух носом, после чего выдохнул через рот, изо рта прям повалился пар. - Ну и что ты делаешь? - Пытаюсь учуять запах гримм, или его жертвы. - Разве ты не говорил, что твой нюх не такой сильный, как у… не важно. - КуаиЛанг славились своим нюхом и способностями к охоте, Все химеры имеют отличный нюх, но у КуаиЛанг он превосходил всех. Но есть кое-что, при трансформации, все чувства химер обостряются, то есть я могу взять след. А теперь представь, насколько нюх КуаиЛанг обостряется при трансформации, я слышал, что они способны учуять гусеницу на расстоянии десяти километров, а то и больше. – Шен оскалисто улыбнулся. - Вау, вот это я понимаю. Мне даже страшно представить, какого им было, рядом с мусором. - Хех… Это да. – К удивлению Янг, Шен усмехнулся от её шутки. Необычно, он редко смеётся, ну кроме моментов, когда это вызвано психическим приходом. - Пошли. – Шен направился в рощу. Янг быстро догнала Шена и вместе они шли в сторону небольшой горы неподалёку от деревни. Пробираясь сквозь густые деревья, Шен и Янг приближались к горе. - Ну как? Чуешь что-нибудь? – Янг, убирая с дороги ветки деревьев, обратилась к Шену. - Запах крови, и он становится сильнее. Пробираясь дальше сквозь заросли, в итоге Янг с Шеном вышли к горе. Почти отвесная скала преградила им путь, но Шен направился вдоль этой каменной стены.Пройдя немного, Шен наткнулся на проход, скрытый кустами. Небольшая нора, уходящая вглубь. - Там очень темно, тебе лучше возвращаться. – Шен обратился к Янг, смотря в темноту пещеры. - Ага, ещё чего. – Янг зашла в пещеру первой, включив фонарик в свитке. Шен тяжело выдохнул, и направился следом. Пробираясь ниже, Шен и Янг заметили, что пещера расширяется. С каждым новым шагом, она становилась чуть больше, но,в то же время, на стенах и полу появлялась скользкая жидкость, которая была дико неприятной и легко прилипала к коже и одежде. В конце концов, они вышли к большому расширению. Пещера расширялась на несколько метров по сторонам, и потолок был очень высоко. В потолке было небольшое отверстие, через которое пробивался лунный свет. - Ну что? Что-нибудь чувствуешь? Меня лично блевать тянет от всей этой жижи… - Сказала Янг, смотря себе под ноги, и видя, как её обувь вся в этой слизи. - Очень сильный запах… Будь рядом. - Да да, знаю, опасно и всё тако… - Янг не договорила, врезавшись… прилипнув к чему-то. – Эм… Шен? Я застряла… - Что? – Шен быстро подбежал к Янг, и осмотрев её, обнаружил очень тонкие нити. – Хммм…. Паутина? - ЧТО? ООО НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ! ВЫТАЩИ МЕНЯ! – Янг начала вертеться, пытаясь выбраться. - Успокойся! Пауков боишься? – Шен пытался разорвать паутину своими когтями. - Нет, не боюсь, но… Они мерзкие, фууу…. – Выговорила Янг, оттряхивая руки от паутины, и слизи что была на ней. Шен осмотрелся, и как только он достаточно сосредоточился, заметил, что в этом помещение огромная куча мелкой паутины, которая почти незаметна на первый взгляд. - Шеен… - Янг вдруг занервничала. - Чего? – Шен разглядывал пещеру на наличие ещё паутины. - ПАУКИИИ! – Янг закричала, да так, что по пещере прошлось эхом. Шен обернулся, и увидел множество маленьких гримм-пауков ползущих как по земле, так и свисали с потолка. - Иди сюда. – Шен подозвал Янг, пока сам трансформировался. Янг быстро подбежала к Шену и вместе они спина к спине наблюдали за полчищами пауков, приближающихся к ним. - Надо было взять что-нибудь... огневое?… - Шен в шутку произнёс. - Оооо, это вы зря! – Глаза Янг окрасились кроваво-красным, а волосы стали полыхать. - Оу… Точно… - Шен и сам забыл об этом, и просто смотрел на Янг с лицом, выражающий ноль эмоций, пока Янг ударила по земле, заставив пауков разлететься в стороны. Огонь распространившийся от удара пусть и был недостаточно сильным, но его оказалось достаточно, чтобы сжечь большую часть паутины в пещере. - Я думал, тебе противно. - Есть лимит моего терпения… И они его превысили. – Янг тяжело дышала, чтобы успокоиться, и её глаз слегка дёргался. - Ну… Боюсь это не всё. - Да ладно… Их ещё больше что ли? - Нет… - Шен быстро прыгнул на Янг, но взял выше, и врезался в огромную тушу, которая падала на Янг. Приземлившись, Шен быстро встал на ноги, пока туша в темноте шипела. – Теперь нам надо разобраться с мамочкой. - Э… Что это? – Янг раскрыла широко глаза, направив фонарик на гримм. Перед ней предстала огромная, паукообразная туша. Восемь глаз, восемь конечностей, четыре из которых были подобием рук, одна пара огромная, а другая поменьше. Зубастая пасть вместе с мандибулами, и покрытая шерстью тушка. - Если я правильно помню… Арахна. – Шен медленно двигался по кругу, обходя приходящую в себя паучиху. Янг сглотнула от нервов. По её лицу пошёл обильный пот. - Янг… Успокойся… Спокойно… Это просто гримм… Не нужно… Не нужно… - Янг начала говорить сама с собой, пытаясь успокоиться. - Янг, уходи! – Шен крикнул Янг, пока Арахна выбирала жертву себе по вкусу. Но Янг застыла на месте, не в силах пошевелиться. - ЯНГ! – Шен крикнул, и в этот же момент Арахнана прыгнула, и пронзила живот Шена одной из своих лап. Мерзко зашипев, она приподняла его к своей голове, раскрывая пасть. Но Шен быстро очухавшись, упёрся руками и ногами в челюсти Арахны, и стал их раскрывать шире, пока не произошёл щелчок, и Арахна не зашипела в очередной раз, но в этот раз она стала метаться, крутиться и скинула Шена на землю. Несмотря на всё ещё не затянувшуюся рану, Шен быстро поднялся, и побежал к оцепеневшей Янг. Быстро схватив ту за руку, он отбросил её в сторону, пока Арахна решила пойти на таран, и Шен принял удар на себя, впечатавшись в стену. - ГХА! – Только и вылезло из Шена при столкновении, и он упал на землю, не двигаясь. Янг услышав его, пришла в себя, и быстро подбежала к нему. - Шен… Шен, ты как? – Янг переложила его на спину, чтобы то мог с ней говорить. - Столкновение со стеной сломало мне шею… Не могу пошевелиться… Нужно время, чтобы восстановиться… Ты пока сама по себе. Янг снова широко раскрыла глаза, и медленно повернулась к Арахне. Она все ещё прикрывала свою голову передними культяпками, дрыгаясь от боли, но она уже приметила следующую жертву. Янг встала, закрыв собой путь к Шену, и Арахна вновь пошла на таран. - Янг… Ну же… Ты же не боишься… Давай… Пошевелись… НУ…. – Бубнила себе под нос Янг, но так и не могла пошевелиться. В итоге Арахна оттолкнула Янг в сторону мощным ударом, и та приземлилась в нескольких метрах от неё. Арахна медленно подхватила Шена, и держа его руки и ноги, чтобы он снова не мог ей навредить, впилась своими зубами ему в бок. Шен не закричал, но даже так, он закряхтел от боли. Кровь полилась рекой, капая на каменный пол пещеры, каждая капля отдавалась эхом в огромном помещении пещеры. Янг медленно поднялась на ноги, и посмотрела в сторону Арахны. Как она медленно жевала бок Шена, и как тот кряхтел от боли, не способный пошевелиться. «Чёрт… Почему? Ну почему пауки?» - Проносилось в голове Янг, пока она по прежнему пыталась что-то сделать. Медленно, дрожа, она малыми шажками приближалась к Арахне. - Янгггххх… Вали… Отсюда крххххкх – Сквозь зубы прошипел Шен, по прежнему не способный противостоять паучихе. - Н-н-ннет… Я н-н-не могу… т-тебя оставить… - Янг было трудно говорить, приближаясь к огромному пауку с каждой секундой. Арахна усилила напор, прокусив несколько рёбер, отчего Шен наконец-то издал что-то наподобие стона, из его рта хлынула кровь. Янг дёрнулась от подобного, в её голове промелькнуло множество мыслей, смысл которых было трудно понять, слишком много… Но посильнее сжав кулак, она продолжила двигаться. Сжав зубы посильнее, она стала шептать себе под нос. - Я не боюсь… Не боюсь… Ты просто паук… Я тебя не боюсь. – Приближаясь ближе и ближе, Янг становилось труднее держаться на ногах, но она продолжала напирать. Приблизившись вплотную, Янг сжала кулак ещё сильнее, и ударила по лапе паучихи. Но удар вышел настолько слабым, что даже нисколечки не повредил паучихе. Но Арахна всё-таки отвлеклась от своего ужина. Повернувшись к Янг, она медленно наклонилась . Янг стала панически отходить назад, но споткнулась о выступ на неровном полу. Арахна уже собиралась закусить ещё одним. Широко раскрыв пасть, она стала тянуть свои маленькие мандибулы к Янг, которая оцепенела от страха, из её глаз потекли слёзы, и она только и могла, что смотреть в лицо своей смерти. Но паучиха остановилась в паре сантиметрах от Янг, И резко выпрямившись, стала снова дёргаться от боли. Шен схватил её сзади, сдавливая сильнее. - Янг… Быстрее, я не смогу её удержать надолго! – Шен крикнул. Но Янг по-прежнему сидела, глядя на всё. - ЯНГ! – Шен снова крикнул, и Янг очнувшись, с трудом поднялась на ноги. Пусть её колени дрожали, но она стояла. - ЯЯЯЯНГ!!! – Шен снова выкрикнул, перед тем как Арахна скинула его и направилась добивать ужин. Но этого хватило Янг, чтобы она побежала к Арахне. Она сама не знала, как она это делает, она по-прежнему не могла угомонить свой страх, но она всё равно бежит на неё. Её волосы загорелись, а глаза покраснели, и вот, Янг прыгнула. Она сама не верила, что она делает, словно её тело двигалось само по себе, буквально секунды назад она не могла двинуться, а теперь атакует её всем, что у неё есть. - ЭЙ! – И снова, Янг сама не понимала, как это у неё выходит, но она завладела вниманием Арахны, и как только та повернула свою голову, кулак Янг врезался промеж её множественных глаз, ломая белую маску, и проникая глубже, прямо в скользкую, мясистую массу, которая не так давно было мозгом. – СОЖРИ ЭТО!!! – И Арахна буквально сгорела, разрываясь изнутри. Как только всё завершилось, Арахна задымилась изнутри, и повалилась на землю, вскоре став исчезать. Янг уселась на колени, обняв саму себя, она не могла унять дрожь, она смотрела в пол широченными глазами. Шен, еле ковыляя к ней, присел напротив неё и положил руку на плечо. - Э-эй… Ты как? - Н-нормально… - Всё ещё дрожа, Янг всё-таки смогла ответить. - Ну и? – Натянув лёгкую улыбку на лицо, Шен пытался игнорировать огромный укус и отсутствующий кусок мяса в своём боку. - Я… Ладно… Я боюсь пауков… Доволен? –Янг злобно посмотрела на Шена, но сразу же заметила его раны. – П-прости… Если бы не я, тебе бы так не досталось… - Нет… Всё хорошо… Если бы не ты, я бы уже был ужином этой паучихи. – Шен с трудом встал на ноги. – Спасибо… - С некой неуверенностью произнёс Шен, протягивая Янг руку. Янг приняла этот жест, и сама встала на ноги, пусть её колени и по-прежнему дрожали. - Ну что… Пошли отсюда? –Янг оглядела пещеру в последний раз. - Подожди. – Шен направился в дальний угол пещеры, который он до сих пор не исследовал. - Да что ещё можно искать? Мы же одолели её, не так ли? - Она могла отложить яйца… - Оу… Ыугх – Янг покоробило от мысли об этом. – Ладно… Ладно… Я буду здесь, если что. Шен подошёл в самый тёмный угол, подальше от светящегося в потолке лунного света… хотя… Кажется уже начинает светать. Неважно, Шен подошёл к самому тёмному углу. В нём было огромное количество паутины. Шен трансформировав руку, разорвал толстый слой паутины, и его глазам предстала ужасающая картина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.