ID работы: 6889987

Ты веришь в судьбу?

Джен
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написана 501 страница, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 160 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Джуниор был в крайне приподнятом настроении. Напевая мелодию себе под нос, он пританцовывая проверял готовность клуба к открытию. И, как и до этого, всё было как надо, даже потасовка прошлой ночью нанесла меньше урона клубу, чем он предполагал. Довольный, он посмотрел на свои наручные часы, и с улыбкой направился к входу. Поправив галстук, Джуниор собрался открыть двери, но внезапно, его обдало, словно током. Странное чувство, по типу дежавю. Не торопясь открывать дверь, Джуниор отошёл на шаг от двери, и смотрел на неё. Словно ожидая чего-то. Пять секунд, десять, тридцать. Минута прошла, ничего. Со лба Джуниора упала капля пота, по-прежнему тишина. Сделав глубокий вдох, Джуниор снова поправил галстук, и потянулся к ручке двери. - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ ЧЁ КАК! – Стоило Джуниору только дотронуться до ручки, как дверь распахнулась, и «королева» этого клуба ворвалась внутрь. - Да чтоб тебя, хватит врываться так! – Джуниор чуть не упал от неожиданности, но сохранив самообладание, высказал Янг своё недовольство. - Ой, да брось. Сегодня мы пришли к тебе как посетители. Мы не будем устраивать неприятности, так что расслабься. – Янг широко улыбнулась, пока остальные заходили в клуб. Как Янг раньше говорила, они закупились новой одеждой, специально приспособленной для жаркой пустыни Вакуо. На голове Янг красовались солнечные очки, на шее висела оранжевая бандана. Белая, коротенькая маечка, завязанная в узел сбоку, прикрытая ярко-коричневым, коротким, безрукавным, незастёгнутым жилетом с золотистой молнией. На руке длинная, безпальцевая перчатка. Коротенькие шортики, такого же цвета и материала, что и жилетка, с молнией, и парой ремешков на ногах. Тёмный пояс с эмблемой на бляшке. На ногах тёмные ботинки с высокой подошвой, и лёгкие носки до колен, такого же цвета, что и бандана на шее. На правой ноге красовалась ещё одна бандана, но уже лилового цвета. Чувствуя себя очень свежо, Готовая к весёлой ночке Янг вальяжно направилась дальше вглубь клуба. Проходя мимо Джуниора она кинула ему саркастичный взгляд. - Как прошла сделка? - На удивление хорошо. – Джуниор ответил сухо, отводя взгляд от неё. - Ну и отлично, тогда никаких обид. – Янг слегка похлопала Джуниора по щеке, и продолжила свой путь вглубь клуба. Следом за Янг шла Руби. Также для жаркой пустыни Вакуо, Руби выбрала себе более лёгкий наряд. Красная, безрукавная жилетка как у сестры, чёрная маечка под жилетом, тактические перчатки на руках, и небольшая ниточка на левом плече. На бедре тёмный, кожаный пояс с кармашками для патронов и небольшой крестик сбоку. Красная мини юбка с мини шортиками под ней. Чёрные чулки, доходящие до бёдер, и чёрные сапоги. - Ты сказала Шену с Нио, куда идти? – Руби спросила сестру. - Да да, я написала на свиток Нио, что мы ждём их в клубе, они скоро подойдут. – Янг вальяжно закинула руки за голову. - Мы так и не купили Шену свиток… - Руби вдруг вспомнила, почему у них нет связи с Шеном. Янг лишь издала одинокий, но довольно громкий смешок. Следом за Руби шли Блейк с Вайсс. Блейк заплела длинные волосы в косу, чтобы волосы меньше мешались в бою. На плечах и шее были одеты отсоединяемые молнией рукава тёмно-фиолетового цвета, точнее рукав. Левая рука была с рукавом, в то время как правая была свободна, но правая была завязана в длинную, чёрную ленту. Грудь прикрывал топик одного с рукавом цвета. Низ Блейк оставила такой же, поменяв лишь ремень, который не сильно отличался от предыдущего, но правая нога, как и рука, была обёрнута чёрной лентой. И на левом бедре Блейк красовались небольшие бронепластины. Вайсс же, в отличии от остальных, не стремилась оголять кожу, как раз таки наоборот. Её цель была защитить кожу от избыточного солнца, поэтому яркая, но лёгкая курточка с закатанными до локтей рукавами, но под курткой были другие рукава. Тактические, тёмные перчатки. Под курткой был корсет, одного цвета с курткой, и под всем этим, белое платье до бедёр, с ремнём и красными линиями в самом низу. Сапоги, доходящие до бедёр, опять же, одного цвета с курткой. - Уверена, что будешь в порядке в Вакуо в таком виде? – Блейк косо глядела на Вайсс. - Разумеется, Аура способна защищать от холода и жары, но это не значит, что стоит забывать про вред солнца на кожу. Следом, полная энергией, влетела Нора. Корсет с воротником, белый цвет которого доходил до груди, с серебряными лепестками на левой стороне, остальное уже было тёмного цвета, но на груди красовался красивый узор. Отдельные рукава, розового цвета с тёмными полосами на правой руке, и тёмный с розовыми полосами на левой. Тактические перчатки, также тёмного и розового цвета на разных руках. Плавно перетекающее с корсета в розово-чёрное платье железный поясок. На самом платье был вырез для левой ноги, и рисунок серебряного лотоса на правой стороне. Тёмные чулки доходящие до бёдер, с разрезом на внешней стороне, затянутые шнурком, и сапоги на высокой подошве. Следом шли Жан, Рен и Оскар. Жан завязал небольшой волчий хвост на затылке, о котором он как-то рассказывал Руби, когда они ещё путешествовали в Мистрал. (Остальной его дизайн не отличается от того, что нам показали в 7 томе). Рен, постоянно рассматривающий косу, заплетённую Норой, шёл тихо и непримечательно. (Его дизайн тоже такой же , как в 7 томе). Оскар выбрал себе тёмно-зелёный, современный мундир, с ярко выделяющимся воротником. Рукава мундира были закатаны. На самих руках были похожие на предыдущие перчатки, но почти чёрного цвета. Под мундиром чёрная кофта с высоким воротником. Чёрный пояс с золотистой пряжкой. Широкие штаны серо-зелёного цвета, и чёрные сапоги на всю голень, с каблуком. - Подожди, а ты куда? – Джуниор остановил Оскара. - Он с нами. Успокойся, мы проследим за ним. – Янг откликнулась, услышав владельца клуба. Джуниор косо посмотрел на Янг, потом на Оскара. Тяжело выдохнув, он просто сдался, и позволил парню пройти дальше. - Я с ней точно с ума сойду. – Проговорил себе под нос Джуниор.

***

У входа столпилась приличная толпа, желающая попасть внутрь. Охранник на входе проверяет список, записывает заплативших за вход, и так далее. В общем, обыденность для работников клуба. С задних рядов толпы вдруг послышалась какая-то возня, охи и ахи, тихие смешки и возгласы, даже присвистывания. Мало-помалу толпа расступалась перед интересным зрелищем. Когда наконец вся толпа расступилась, то к входу подошла Нио. В руках она держала поводок, ведущий к шее высокого парня позади неё. Охранник поднял взгляд, с шоком смотря на представшую перед ним картину. Выронив ручку, он опомнился, и опустил взгляд на Нио, довольно смотрящую ему в глаза. - П-проходите… - Сглотнув, охранник пропустил обоих в клуб, и звук каблуков направился вглубь клуба. Янг стояла у барной стойки, разглядывая заходящих внутрь людей, желая начать веселье, когда будет достаточно зрителей. Остальные уже веселились, желая полностью забыть о всех бедах, что на них свалились за последние пару лет. Руби особенно пыталась приободрить Жана и Оскара, зная, насколько эти двое переживают за все, что происходит. Блейк неловко пританцовывает, Вайсс присоединилась к Руби, Оскару и Жану. Нора танцует с Реном. Смотря на друзей, Янг довольно улыбнулась, но снова кинула взгляд на вход, и внезапно её щёки наполнились воздухом, который она не желала выпускать, а конвульсии в её животе возникали сами собой. Её распирало от смеха, который она еле сдерживала. Нио вошла, словно принцесса в клуб, ведя свою «собачку» на поводке. Естественно, необычный внешний вид её спутника привлёк к себе всеобщее внимание, и как только в клубе повисла тишина, и лишь музыка играла на фоне, Янг не выдержала, и залилась истеричным смехом. - Довольна? – Шен посмотрел на Нио, и она в то время ехидно улыбнулась до ушей, явно наслаждаясь этим. Шен не просто был странно одет, он полностью преобразился, точнее, Нио хорошо постаралась, чтобы его преобразить. Его волосы были аккуратно уложены и свисали с левого плеча, отчего он подозрительно напоминал свою сестру, когда она ещё носила длинные волосы. На шее висел ошейничек. Но самый сок, то, отчего все пялились на него, и отчего Янг залилась истеричным смехом, это чёрное платье с вырезом. С лямкой на левое плечо, это было обтягивающее платье, подчёркивающее всю фигуру Шена, но и этого было мало. На открытой всем на обзор ноге были тёмные чулки, так ещё и Шен был в туфлях на каблуке. Зрелище явно было интересным. Мускулистый парень, одетый в женское, обтягивающее платье, с ошейником на шее, и женской причёской. Подойдя к барной стойке, Янг еле как справлялась с собой, вытирая появившиеся слёзы с глаз. К этому времени все уже более-менее привыкли к необычному посетителю, и вернулись к своим делам. - Ты….. Ты…. – Янг не могла разговаривать, надрывая живот. – Если…. Если я раньше и могла подумать, что ты на деле не брат Синдер…. – Янг снова залилась смехом, пытаясь его удержать. – То… То теперь я не сомневаюсь в этом…. Вы так похожи. – И снова, она схватилась за живот, залившись очередным истеричным смехом. Лицо Шена выражало полное сожаление в своём обещании Нио. - К-как она тебя вообще заставила такое одеть? – Янг подставила кулачок, и они стукнулись с Нио. - Мне нужно перестать давать обещания, не обдумывая последствия… Особенно с ней. – Шен недовольно глянул на Нио, но та лишь хитро улыбнулась. - Э…. Эй….. Красавица…. – Янг продолжала хихикать между репликами. – Пойдём…. Потанцуем…. - Нет спасибо… - Шен сухо ответил, но Нио в тот же момент потянула за поводок, хитро глянув на него. – Я не умею танцевать… - Шен пытался отговорить её от этой идеи, но Нио продолжала на него смотреть. – Л-ладно… - Шену ничего не оставалось, как согласиться. – Ты у меня потом такого отхватишь. – Шен, с довольно злобной улыбкой глянул на Нио, отчего та даже… Покраснела? Нио отцепила поводок от ошейника, и Янг схватила Шена за руку, и потащила на танцпол. Нио последовала следом. Как раз заиграла довольно бодрая песня, с хорошим ритмом. - Значит смотри, делаешь так. - Янг согнула ногу, и резко выпрямила её, приподняв. Шен и Нио повторили за ней. – Отлично, дальше делаешь так – Янг резко развернулась на сорок пять градусов, при этом заводя правую ногу взад левой. Шен и Нио без труда повторили эти действия. Так продолжалось какое-то время, Янг показывала двоим движения под музыку, и они повторяли их. Янг стала ускоряться, всё быстрее и быстрее, и Шен еле поспевал за ней. Нио же без труда повторяла каждое движение, несмотря на скорость. Но чем дольше Шен повторял за Янг, тем лучше и синхроннее становились их движения, пока они окончательно не стали делать всё одновременно, словно этот танец они тренировали неделями. Музыка продолжалась, становилась то быстрее, то медленнее. Янг делала самые разные танцевальные движения, но Шен с Нио не отставали. Все в клубе собрались вокруг этой странной троицы, ошеломлённые их танцем. Шен, не смея прерывать взгляд от Янг, всё же чувствовал себя… Странно. Улыбка озарила его лицо, и сам он понемногу стал хихикать, полностью отдавшись ритму танца. Он никогда до этого не танцевал, и не собирался бы и дальше этого делать, если бы не Янг и Нио. И вот он, в этом ужасном наряде, все на него смотрят, и он танцует со своими друзьями, словно совсем другой человек, и… Ему это нравится. Чем дольше они танцевали, тем сильнее и сильнее становилось это чувство. Радость, беззаботность. Эйфория от танца, и осознания себя в кругу близких людей вдарили по Шену, словно мчащийся на полном ходу автомобиль. Музыка закончилась, и троица замерла в позе. Отдышка, пот, всё, что осталось после танца… Нет, радость тоже осталась. Пусть люди и хлопали, смотрели на него, Шену стало уже плевать, что происходит вокруг него, он желал снова ощутить этот прилив адреналина, снова почувствовать себя в окружении близких людей, в этом энергичном ритуале. - Ещё разок? – Янг, отдышавшись, повернула голову к Шену. - ЕЩЁ БЫ! – С небывалой радостью вырвалось у Шена, заставив Нио с Янг лишь сильнее улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.