ID работы: 6919825

Насмешка умирающей улыбки

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Испуганные небольшие лесные птицы, шелестом своих перьев почти что затмевали звуки гулкого удара… Очередной оглушающий хруст эхом прошёлся по лесной округе, но Хелен не могла точно сказать, что это было — её спина или древесная кора. Бывалый солдат иногда вкидывал между «профилактикой» поучительные напутствия, но девушка не слышала их. Звуки растворялись в общей пучине… она растворялась… этому сопутствовала железная мужская хватка, что с каждой секундой всё сильнее сжималась на её тонкой шее. — Слепая смелость или осознанная глупость? — повышенным голосом проговорил Иаков, гневно всматриваясь в лицо пленницы. На столь, кажется, простой вопрос Хелен ответила настолько же просто: скривив рот в перекошенной от боли улыбке, девушка плюнула кровавый ком прямо в лицо своего мучителя. Раздражённо поморщившись, бывалый солдат поддался напутствующему гневу, что по крупице окутывал его сознание. Крохотная девичья спина снова повстречалась с жёсткой древесной корой, от силы удара Хелен пыталась вскрикнуть, но стальная хватка на её шее моментально пресекала любые попытки, поэтому девушка только и могла, что громко всхлипывать и шипеть от ярких вспышек боли, что проходились по её телу до самых кончиков пальцев. Удар, снова и снова… С каждым вбиванием в дерево, Хелен чувствовала, как её веки насильственно закрывались, а боль постепенно начала ощущаться менее ярко. Пытаясь вдохнуть малейшую крупицу спасительного воздуха девушка застыла в немом крике, с каждой секундой окунаясь в непроглядную тёмную пучину. Её пальцы дрожали в жалких попытках ослабить стальную хватку, постепенно тая в капкане бывалого солдата… Пока из подступившей непроглядной тьмы на девушку не набросились яркие янтарные глаза с жутким окровавленным оскалом кривых клыков. Волчья пасть почти что вгрызлась в хрупкое тело своей жертвы, как вдруг лёгкие Хелен начало распирать от поступающего свежего воздуха, плавя своим жаром рёбра изнутри. От своеобразного пробуждения сознание Хелен находилось за гранью её понимания. Откашливаясь, девушка тем самым пыталась вернуть себе привычный дыхательный ритм, а её глаза слезились от естественного вечернего света, размывая и так нечёткие картины настоящего, пока она пыталась осмотреться в поисках своего недавнего кошмара. — Даже самого дикого мустанга можно выдрессировать… Думаешь, ты для меня не по силам? — усмехнулся Иаков, подняв девушку, резко схватив её за ворот рубашки. — А я тебе и не щенок, чтобы дрессировать... — процедила Хелен, плюнув в лицо и резко ударив коленкой под дых своему обидчику. От неожиданности удара бывалый солдат ослабил свою хватку и чуть согнулся, пытаясь совладать с реакцией своего организма на вспышку боли. Воспользовавшись моментом, Хелен изловчилась из хватки сектанта и ринулась бежать. Куда бежать? Что делать? Куда прятаться? Она не знала, да и не могла сказать, на данный момент адреналин настолько зашкаливал в её крови, что несмотря на жуткие вспышки боли в поясничном отделе, девушка достаточно быстро сокращала расстояние до конвоя сектантских машин. Опасаясь, что начнётся стрельба, Хелен бежала к своей цели иногда виляя по своей траектории. Выстрелы и неразборчивый гул выкриков не заставили себя ждать. Ускорившись, девушка не обращая внимания на былые вспышки боли, стала уже бежать чуть пригнувшись, уверенно приближаясь к своей цели. Очередной выстрел почти задел ступню беглянки, от нахлынувшего испуга Хелен потеряла равновесие и уже через мгновение кубарем скатывалась по небольшому каменистому склону, что вёл к автомобильной дороге. По телу девушки, будто с новой силой, нескончаемыми потоками волн стали проходиться ощутимые вспышки боли. Из небольших царапин аккуратно начала просачиваться алая кровь, а синевато — жёлтые синяки горели, оповещая о дальнейшем росте. Сконцентрировав своё внимание на продолжении своеобразного побега, Хелен, скрипя зубами от боли, прихрамывая забежала за небольшой белый пикап, на дверцах которого чёрной краской выделялся крест. Прижавшись разгорячённой спиной к холодной дверце автомобиля, Хелен резко вздрогнула и чуть отскочила будто ошпаренная, почувствовав очередную вспышку боли. На свой страх и риск, Хелен мимолётно выглянула в дверное автомобильное окно, рассматривая «внутренности» машины на наличие ключей зажигания. Переполненная адреналином, девушка бегло проходилась взглядом в поисках, пока метко пущенная пуля не пробила автомобильное окно и не просвистела буквально в считанных сантиметрах от виска девушки. Вскрикнув, Хелен моментально укрылась за автомобилем, попутно прикрыв голову дрожащими руками. Как ей показалось, стрелком этой пули был Иаков, потому что характер у этого выстрела был иной, нежели у остальных, неразборчивых, а в данном случае ярко ощущалась направленность, будто хищник играет со своей добычей. Собравшись с мыслями, Хелен резко выскочила из-за своего укрытия и перебежкой направилась к соседнему чёрному джипу. Но не успела она добраться до передней двери, как на её пути появился один из сектантов. Не задумываясь, Хелен молниеносно развернулась и двинулась в противоположном направлении, с каждой секундой набирая скорость. Последнее, что она успела увидеть, была крупная мужская рука, кожа которой была усыпана шрамами. Оказавшись в объятиях дорожного покрытия, Хелен ощущала новую боль, более сильную, чем была раньше, но как бы ни старалась, она не могла пошевелиться, ей казалось, что тело обрело неподъёмный вес. Трезвон в голове с каждым мгновением становился всё сильней, а на языке появился выраженный вкус железа. Чувствуя подступающую слабость, перед тем как окончательно потерять сознание, Хелен могла видеть перед собой расплывчатую, будто под водной гладью, большую мужскую фигуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.