ID работы: 6922630

Всё будет хорошо...

Гет
R
Завершён
187
автор
LalinM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первый день из четырёх...

Настройки текста
      Солнце светило ярко и пыталось закинуть свои непоседливые лучи в комнату Елизаветы, но плотно закрытые шторы помешали этому. Первый снег за окном большими хлопьями падал и стелился по дороге. Пару снежинок кое-как проникли в комнату интроверта через приоткрытое окно. Следом за ними в помещение влетел прохладный ветер, который пробирался под одеяло через всевозможные лазейки, тем самым заставляя «спящую принцессу» поёжиться от холода и открыть сонные веки. Она приподнялась на локтях и потёрла заспанные глаза маленькими кулачками, после чего села на край кровати и сделала глоток воды из стакана, что стоял на прикроватной тумбочке. Девушка просидела так около двух минут. Из полусонного состояния её вывело ощущение пустоты в желудке. Она встала с кровати и взяла повседневную одежду, которая лежала на стуле. Быстро одевшись, она подошла к зеркалу, слегка причесалась и направилась на кухню. По дороге в пункт назначения Неред пару раз споткнулась о неизвестно что и чуть не упала. Придя на кухню, она в первую очередь решила заглянуть в тумбочки, где хранился быстрый перекус. Не обнаружив там ничего, она открыла дверцу холодильника и ей в лицо сразу же ударился прохладный и освежающий воздух. Но увы, и там было пусто... — Бляяять... — громко протянула Лиза, — не хочу идти в магазин... Не хочууу.... — было такое впечатление, будто она ребёнок, которого заставляют спать в детском саду днём. После сказанных слов, девушка села за обеденный столик и просто начала думать ни о чём. Спустя пару минут из комнат парней послышались звуки, а спустя десять минут сонные гости вышли и направились на кухню. — Тебе чё, труп подкинули? — попытался пошутить Алишер, но в утреннюю голову ничего явно не лезло. — Ха-ха... Скорее, скоро я трупом стану... — не поднимая головы со стола, ответила Лиза. — А чё такое-то? — вопрос вылетел из уст Дани. — Еда закончилась, а мне так лень идти в магазин... Но, увы, придётся. Вы дома посидите или со мной сгоняете? — всё же подняв голову, спросила девушка. — А чё мы тут без тебя делать-то будем? Канешн мы с тобой, — сказав эти слова, Даня направился в гостиную, чтобы обуться и одеться. Алишер и Лиза молча последовали его примеру. Одевшись, группа людей вышла из квартиры. Парни стояли в стороне и ждали, пока девушка закроет квартиру. Она возилась с этой дверью уже минут пять. — Ну, ты там скоро? — нервно спросил Даня, резко поворачиваясь к Лизе. — Да, наверное. Я не могу закрыть эту долбанную дверь! — так же нервно ответила девушка и, плюнув на всё, отошла от двери. — Ах... Какие же вы бабы тяжёлые... — вздохнул Алишер и принялся доделывать незаконченное дело их соседки. В руках Алишера ключи крутились без всяких проблем. Парень достал ключи из отверстия и отдал их хозяйке. — Спасибо, а теперь пойдём, — после этих слов все трое пошли в ближайший продуктовый магазин. Каждые пять минут к парням подходили незнакомые люди и просили с ними сфотографироваться. Когда они почти подошли к магазину, к тройке подошла девушка с микрофоном и парень с профессиональной камерой. Даня сразу подметил, что это местные СМИ, и то, что лучше ему не светиться на улице с девушкой, а то весь сайт ФикБук будет заполнен фанфиками про него и неизвестную девушку. Именно поэтому он натянул капюшон Лизы ей же на голову. Неред это не очень понравилось, ибо байки она брала себе на пару размеров больше и, когда Кашин натянул ей на голову капюшон, она перестала видеть дорогу и вновь чуть не упала. Она сняла с себя капюшон и осуждающе посмотрела на высокого парня. Тот, уловив на себе взгляд девушки, остановился и нагнулся к самому её уху и прошептал: — Хочешь, чтобы все СМИ пестрили нашими совместными фотографиями? — горячее дыхание парня обжигало кожу девушки, по которой пробежались мурашки. Лиза, осознав всю ситуацию, сама натянула на свою голову капюшон.

* * *

      Закупившись нужными продуктами, троица пришла домой и поставила все пакеты на стол. Парни пошли переодеваться, а девушка просто разулась и принялась раскладывать продукты в холодильнике. Закончив и с этим, она вновь почувствовала пустоту в желудке и решила приготовить что-нибудь съестное. — На вас еду готовить? — крикнула девушка в адрес гостей. — Да! — хором ответили те. Они что, в одной комнате? Ладно. Неред принялась готовить еду. Готовить она умела очень хорошо. Конечно, жизнь одной на протяжении двух лет идёт ей на пользу. Приготовив всё, что она планировала, Лиза принялась расставлять тарелки с едой по местам. Затем она крикнула на всю квартиру: — Еда готова! — после этих слов Елизавета села за стол и принялась заполнять пустоту. Не прошло и пяти минут, как к ней присоединились Даня и Алишер. Попробовав одну ложку поданного блюда, у обоих округлились глаза. — Бля...Охуенно готовишь! — сделал комплимент Даня. — Спасибо. — А расскажи-ка о себе, — решил подать голос Алишер. — Ну... Хорошо. Начну с самого начала детства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.