ID работы: 6922630

Всё будет хорошо...

Гет
R
Завершён
187
автор
LalinM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Немного истории...

Настройки текста
Примечания:
— Ну что... Родилась я 27 мая в городе Чайковский. С шести лет ходила в музыкальную школу и играла на скрипке, но, увы... Когда у меня что-то начало получаться, единственный учитель по скрипке уехал жить в другой город, поэтому меня записали на фортепиано. Ходить в музыкальную школу мне не особо нравилось, ибо приходилось совмещать её и простую школу, а из-за этого у меня не было времени гулять с моими сверстниками на улице. Потом всё как-то гладко шло, но в 12 лет моя семья распалась из-за того, что отец частенько любил выпить, а потом у нас с матерью начали ухудшаться отношения, поэтому меня начала воспитывать бабушка. Но старики не вечны, и бабуля умерла, — после этих слов Неред опустила голову и потёрла переносицу, но продолжила свой рассказ. — Именно на похоронах отец и мать встретились и решили вновь стать семьёй. Мне эта затея не очень понравилась, но моё мнение, конечно же, никого не интересовало. И через месяц родители решили уехать на заработки, а меня оставить одну. Сошлись на том, что они присылают мне деньги. Вот как-то так... — закончив свою историю, девушка подняла голову и решила подождать пока кто-нибудь из блогеров не даст свой комментарий. — Даже и не знаю, что сказать. Теперь мы знаем тебя лучше! — эти слова вылетели из уст рыжего, после чего он зевнул. Затем зевнул Алишер, а после и рассказчица. — Думаю это значит, что пора спать. Спокойной ночи всем, — сказал парень с дредами и удалился в свою комнату. — Спокойной, — затем удалился Данил. — Угу, — вымолвила Лиза и так же удалилась в свою обитель.

* * *

POV Лизы

      Проснулась я от шума, что исходил из кухни. Даня и Алишер явно о чём-то спорили и никак не могли прийти к единогласному решению конфликта. Ну и что, мне их так и оставить? Нет, лучше помогу. Я встала и потёрла глаза. После взяла свою повседневную одежду в виде чёрного худи и чёрных джинсов, и направилась в комнату, где проходил спор. Зайдя в пункт назначения, я увидела Моргенштерна, который стоял в своей куртке. На плечах красовался рюкзак от фирмы «Vans», руках был небольшой чемодан на колёсиках. Куда это он собрался? Рядом с ним стоял, явно огорчённый, Даня. — Алишер, так же нельзя! Она выиграла в нашем конкурсе, призом в котором было пребывание двоих блогеров в её доме. То есть ты и я! А не только я. — Я понимаю... Но меня срочно вызывают в Питер! Я постараюсь вернуться в течении пяти-шести дней. Честно. — Ааргх... Ладно! Не дай бог не явишься в назначенный срок. Голову откушу. — Хорошо. И да, думаю Лизе ты всё сам объяснишь. Чао! — с этими словами брюнет вышел через входную дверь.

Конец POV Лизы

      Брюнет только повернулся в противоположном направлении, дабы разбудить Неред, но удивился когда увидел особу, опирающуюся плечом на косяк двери. — Ты же всё видела? — с надеждой спросил парень, ибо объяснять ему было по-видимому лень... — Да, — холодный тон девушки обрадовал Даню. — Ладно. Пойду тогда душ приму. Хорошо? — А... Да. Это. Я сейчас отойду, просто я попросила родителей выслать деньги пораньше. Они сказали, чтобы я сходила и посмотрела состояние моего счёта, ибо они уже деньги выслали, — Лиза смотрела прямо в голубые омуты парня. — Прекрасная новость! Возвращайся быстрее. — Угу, — с этими словами Неред удалилась в свою комнату обуваться.

* * *

      Девушка шла по снежным дорогам, уткнувшись в свой тёмно-синий шарф. Она уже шла домой. С деньгами. Было уже темно. Дело в том, что ближайший банк находится на другом конце города, а сегодня воскресенье и автобусы не ходят. Фонари освещали дорогу, в то время как Лиза, задумавшись шла по улице, опустив взгляд вниз. Не замечая ничего впереди, она врезалась в какого-то парня. Подняв голову и немного отойдя назад, она увидела не одного парня, а несколько парней и трёх девушек. Немного приглядевшись, она увидела в свете фонаря лица своих одноклассников. Улыбки на их лицах не предвещали ничего хорошего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.