ID работы: 6922630

Всё будет хорошо...

Гет
R
Завершён
187
автор
LalinM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Люблю я Чай...

Настройки текста
— Боже... Да как так можно было-то?! Ты что, бегать разучилась?! — парень явно был зол. — Ну... Я очень испугалась этих идиотов и не смогла дать отпор... Но завтра, в школе, я подойду к ним и попрошу вернуть их деньги, — опустив взгляд на стол, промямлила Лиза. — Не надо. Я сам во всём разберусь. Завтра дома сиди. Я поговорю с твоим учителем, — немного сбавив тон, продолжал Кашин. — Спасибо... — чуть ли не шёпотом сказала та, а после добавила: — Ты будешь чай? — Да. Две ложки сахара. Позовёшь, когда приготовишь, — после этих слов Даниил удалился в свою комнату.

* * * На утро * * *

POV Дани

      Фух... От этой девчонки я другого и не ожидал, честно говоря. И вот, я подхожу к воротам её школы, а после хожу по учебному зданию в поисках кабинета. До начала урока остаётся 15 минут. Все должны быть в сборе, да и я их особо не задержу. Ну что, вот и он... Пиздец. Захожу в класс, полный школоты, а волнуюсь так, как будто на сцену к тысячам фанатов... Вот я уже стою и начинаю явно привлекать внимание. Начнём же. — Итак, вы наверняка меня знаете. Кто не знает, представлюсь. Даниил Кашин. Довольно популярный видеоблогер и рэпер. Пришёл я сюда не просто так. Тот, кто следит за моими обновлениями знают, что не так давно у меня был конкурс, победителем которого является ваша одноклассница, Лиза Неред, — на этом я решил выдержать маленькую паузу, но раздался голос с последней парты. — Что? Она? Фу... Скажи, что ещё живёшь с этой уродиной. — Хех. Да, я живу с ней. Но и не за этим я пришёл. Дело в том, что вчера Лиза шла с банка с крупной суммой денег, которую ей перевели родители, но до дома она её не донесла, — и вновь меня перебила всё та же девчонка. — А я другого и не ожидала. Разве эта кривоногая кобыла дошла бы до дома? Да она всё пропила по дороге. — Бля... Да ты заткнёшься или нет?! — это я довольно громко крикнул, а после спокойно продолжил. — Эти деньги у неё забрали пятеро человек из вашего класса. Пока я решил разобраться сам и не спрашивал у Лизы, кто это был. Думаю, вы подумаете о последствиях. Кто решится вернуть деньги сам, жду после ваших уроков около магазина, что недалеко от вашей школы. Надеюсь, допрёте... — после этих слов я просто вышел из класса и направился домой к Неред.

Конец POV Дани.

* * * Дома * * *

      Девушка сидела на диване и в очередной раз смотрела какой-то неизвестный ей сериал. В дверь постучали и Неред вскочила с дивана, направляясь открывать входную дверь. На пороге, конечно же, стоял Даня. — Ну, как всё прошло? Деньги вернули? — взволнованно спросила Лиза. — Нет. Пока что. Я сказал, что те, кто хотят вернуть деньги по-хорошему, могут подойти к одному магазину, где и отдадут всё украденное, — снимая верхнюю одежду, ответил Кашин. — Спасибо ещё раз. Чай будешь? — Ты слишком сильно любишь чай... Но я не откажусь. — Хорошо. Иди переодевайся, пока я буду заваривать чаёчек. — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.