ID работы: 6922630

Всё будет хорошо...

Гет
R
Завершён
187
автор
LalinM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Идиотки...

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило девушку солнечной и морозной погодой. Снежинки кружились в зимнем вальсе, изредка пролетая мимо маленьких золотых лучиков солнца. Слабый ветерок прогуливался по пустующим улицам, а по возможности заглядывал в дома, окна которых были открыты ему. И вот, маленький поток воздуха залетает в комнату интроверта и забирается под самое одеяло, заставляя Лизу поёжиться. Та нехотя открывает сонные веки и садится на край кровати. Посидев так минут пять, Неред окончательно пришла в себя и направилась собираться в место, в котором меньше всего хотела оказаться. Русоволосая сонно поплелась на кухню, где её ждал довольно радостный Даня. — Доброе утро. — Доброе... — еле слышно промямлила та. — Лиз, деньги отдала только трое из пяти человек. Мне и сегодня прийти разобраться? — делая глоток любимого напитка, спросил Кашин. — Спасибо, но нет. Сегодня мой черёд действовать, — всё так же тихо сказала обладательница каре-зелёных очей. — Ладно. Но если и сегодня не отдадут, то мне скажи. Хорошо? — делая ещё один глоток, сказал блогер. — Хорошо, — ставя чайник на плиту, ответила Девушка.

* * *

POV Лизы

      Как же я боюсь идти в этот чёртов ад! Вдруг Даня там что-то лишнее наговорил… А вдруг меня ещё больше возненавидели… Хотя куда уж больше. И вот я стою прямо перед вратами в самое пекло… Шаг. Другой. И вот теперь я сижу за своей партой и листаю ленту «Вк», которая совсем не удивляет меня своими однообразными мемесами. Сижу я себе такая, никого не трогаю, как вдруг ко мне кто-то подбегает и, хватая за шиворот рубашки, отрывает от земли. Воздуха начинает не хватать, но омерзительный ком ещё не подобрался достаточно близко, чтобы я затопила всех своими слезами. — Ну ты и шлюха! Получила деньги от своих родителей-дурачков, пропила по дороге, а потом ещё и жалуешься, что обокрали тебя! Да ещё кому и жалуешься… Самому Дане Кашину! Как маленькая девчонка, ей богу! — этот мерзкий и писклявый голос я слышала прямо над своим ухом. Но теперь в глазах начали появляться чёрные круги, а тихий писк становился всё громче. — Сегодня за школой. Сразу после уроков. Не придёшь — пеняй на себя, — прошипела одна из моих ненавистниц. Писк был намного громче, а кругов всё больше. Но после её слов, я почувствовала землю под ногами и свободный доступ к воздуху…

* * *

После уроков

      Бля… Что им нужно-то? Хотят вернуть деньги? Надеюсь… Ведь именно она и её мерзкая подружка, так и не вернули мне мои деньги. Как только я начала всё ближе и ближе подходить к двери, что вела за школу, сердце начинало рваться в грудной клетке, как будто вот-вот выпрыгнет. Дыхание становилось более частым. Фух… Надо успокоиться и не подавать виду, что мне страшно. Положив руку на дверную ручку, опустила её вниз, но не собиралась её открывать. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Вдох… Дверь открыта. Повернув голову направо, увидела тех самых двух девчонок. Пытаясь сделать уверенную походку, направилась в их сторону. — Что вы хотели? — холодным тоном выдала я, хотя дыхание предательски сбивалось, а сердце начинало свой забег на месте. — Мы хотели с тобой поговорить… Ты же живёшь с Данечкой? — спросила та, что чуть не задушила меня сегодня в классе. — Допустим, — таким же холодным тоном ответила я. — Так вот… — начала мямлить первая, но была перебита своей подругой. — Короче, мы возвращаем тебе деньги, а ты разрешаешь нам переночевать сегодня у тебя дома. Идёт? — на одном дыхание сказала рыжая подруга. — Можно сделать звонок? — Да, — ответила брюнетка, которая была не так давно перебита. Я зашла за угол школы и набрала контакту с именем “Кашин”. — Алё. — Дань. Привет. Это я, Лиза. — Да. Что то хотела? — Да… Эти девочки отдадут мне деньги, если я разрешу сегодня переночевать им у нас дома, — слегка растерявшись сообщила я. — И? — он идиот? Так ничего и не понял? — Фух… Они будут к тебе клеиться весь вечер, а может и ночь… — Плевать. Закроюсь и не пройдут ко мне, — с долей смеха сообщил свой план Рыжий. — То есть, ты не против? — То есть, я не против. — Хорошо. Можешь уже прятаться. Мы придём через час. — Хорошо. Пока. — Пока, — после этих слов я нажала на иконку красной трубки и вернулась к ожидающим подругам. — Пошлите… — вздохнув сказала я и направилась домой.

* * *

Дома

— Лиз… А где Кашин? — спросила рыжая девушка, которую, как выяснилось, звали Милена. — В своей комнате, — в своём доме я была спокойна, даже в компании этих… Мерзких девиц. — Надо его вытаскивать от туда… — немного задумавшись, выдвинула идею брюнетка, под именем Кристина. — Не советую… — делая глоток любимого чая, произнесла я. — Почему? — не унималась Милена. — Потому что он не любит, когда его тревожат. — Скоро полюбит… — с улыбкой охотника произнесла Крис и направилась в сторону комнаты Данила. Услышав стук в его дверь, и слова: «Дань! Хочешь вместе фильм посмотрим?», начала в своей голове отсчёт… Пять… Четыре… Три… Два… Один… — Бля! Лиза вам всё сказала! Проваливай отсюда, если проблем не хочешь! — он был явно очень зол. Брюнетка от испуга отскочила от двери и, сделав вид, что ничего и не было, продолжила пить чай. Минут через десять заметила, что начинает болеть горло. Почему же? Может из-за того, что не так давно кто-то чуть не задушил меня? Не уж-то хрящи придавила? Ладно… Выпью сироп, провожу гостей по комнатам и сама пойду спать. Встав из-за стола, направилась в сторону комнаты нашего Кашина. Постучала три раза со словами: «Дань, это я, Лиза. У тебя там под кроватью аптечка. Принеси, пожалуйста». Пока ждала ответ, ловила на себе взгляды Милены и Кристины. Также, эти особы хихикали… Небось подумали, что сейчас и на меня накричат. Передо мной открылась дверь, а после чья-то сильная и большая рука, схватив меня за талию, затащила в комнату. — Дань… Ты чего? — спросила я, освобождаясь от сильной хватки. — Да просто не хочу, чтобы они меня видели. Не достойны они моего царского взгляда. — Аптечку нашёл? — Я её и не искал, — честно признался тот. — Ладно… Сама найду, — после этих слов направилась в сторону кровати. Достав белый ящичек с красным плюсиком в середине, открыла его и достала нужную баночку. — А ты что, заболела? — Нет. Горло болит. — Почему? — он что-то заподозрил? Не буду скрывать… — Потому что одна из этих ненормальных сегодня накинулась на меня и душила, вот и болит. А ты как понял, что что-то произошло? — У тебя на шее остались красные следы чьих-то рук. — Ясно, — я сделала глоток не очень вкусной жидкости и добавила: — Ладно. Пойду их уложу, а после сама пойду спать. Спокойной ночи. — Спокойной, — после этих слов я вышла из его комнаты, показав каждой персональные места для сна. Со спокойной душой направилась спать. Я же не знала, что это будет только началом весёлой ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.