ID работы: 6922630

Всё будет хорошо...

Гет
R
Завершён
187
автор
LalinM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Очень весёлая" ночь... И не менее прекрассное утро...

Настройки текста
      Неред лежала в своей кровати и никак не могла уснуть. Она переворачивалась с бока на бок. Считала овечек, считала облака, но всё, увы, бесполезно. Да, ещё пару десятков минут назад, она была готова уснуть хоть на полу, но теперь, вся сонливость куда-то улетела, и никак не хотела возвращаться. Совсем не хотела. Девушка лежала и смотрела в потолок, о чём-то задумавшись. Из раздумий её вывел звук открывающейся со скрипом двери. Конечно же, любопытство грызло её изнутри, и чтобы утихомирить восставшее чувство, она последовала примеру неизвестного человека. Русоволосая тихо поднялась, и в одной пижаме, которая состояла из чёрной майки, явно больше, чем сама Лиза на два-три размера, и шорт тёмно-синего цвета, которых не было видно, так как майка была довольно длинной, направилась к своей двери. Немного приоткрыв её, девушка заметила, что дверь в комнату, где спали гостьи, была приоткрыта. Обладательница каре-зелёных глаз вышла из своего убежища и направилась прямо в открытую комнату. Зайдя в пункт назначения, она включила свет и сама невольно зажмурилась, ибо свет был слишком ярким, но немного привыкнув, она посмотрела на кровати и заметила, что Кристины нет. Неред подошла и разбудила Милену. — Эй, Милен... Где Кристина? — хрипловатым голосом спросила Лиза. — А? А... Кристина... Она пошла к Дане. Хочет провести свою сегодняшнюю ночь только с ним, — так же сонно ответила рыжая, не открывая своих рубиновых глаз. — Вот она дура, — тихо сказала Неред и, выключив свет, вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. — Если я сейчас не помогу ей, то в моём доме появится труп... А мне проблемы не нужны! — она пошла в сторону комнаты, в которую лучше не заходить. Дверь в комнату Кашина была открыта и из неё так и норовили выскочить яркие лучи от лампочки. Подойдя поближе, она увидела следующую картину. На кровати лежит сонный и очень злой Даня. Почему он зол? Потому что рядом с ним в сексуальной позе и с обнажённой грудью лежала Кристина. До этого Кашин смотрел только на её лицо, а когда оглядел её всю, то освирепел ещё больше. — Бляяяяя... Что ты тут делаешь в таком виде?! Одеялом хоть прикройся! — кричал на неё парень и закрывал её грудь одеялом. — Н-но... — девушка мямлила. Наверняка Даня отреагировал не так, как она планировала. — Разве тебе не нравится? — пошловато улыбнувшись, сказала она, убирая материю со своей груди. — Нет! Мне не нравится! Ты лишь жалкая шлюха, что хочет только трахаться со всеми! Ты лишь жалкая подстилка! Как такое может понравиться?! — о, зря она не ушла сразу... Кашин столкнул её с кровати и навис над ней. — Ты! Да что ты обо мне знаешь?! Я не шлюха! Просто я знаю, что испытываю к тебе настоящие и искренние эмоции! Да, я очень привлекательна и красива! Да, я не прочь насладиться приятными ощущениями ночью с мужчиной! — слёзы хлынули из изумрудных глаз брюнетки. Эти слова про «искренние эмоции и настоящие чувства» рассмешили и одновременно разозлили ещё больше. Кашин поднял руку над лицом Кристины. Он, конечно же, не хотел её бить. Просто решил устроить маленький спектакль... Лиза, наблюдавшая за всем этим, быстро спохватилась и подбежала к Кашину. Схватила руку, что замахнулась перед ударом и начала говорить. — Дань... Не надо! Мне проблемы с ментами не нужны! Пожалуйста, успокойся! — и в самый неподходящий момент сонливость вернулась. Сил стало гораздо меньше. Даня же, решил продолжить своё выступление и отмахнулся от руки Лизы. Та, из-за сильного толчка и потери сил, начала падать. Впрочем, не буду скрывать, всё же упала. Упала и попутно ударилась головой об угол кровати. Невольно из её губ раздался не очень громкий, но и не тихий вскрик. Кашин, когда понял что натворил, решил закругляться и вообще, решив бросить неудачную затею, ринулся на помощь своей сожительнице...

На утро

      Лиза лежала в своей кровати с перевязанной головой, которая сильно болела. С трудом подняв тяжёлые веки, она решила осмотреться и заметила, что не в своей комнате, а в комнате Кашина. Как обычно с кухни доносился какой-то разговор. И опять же, любопытство начало двигать Елизаветой. — Даня! Ты не понимаешь! Я люблю тебя! — Боже! Ты достала! Нет! Ты просто хочешь переспать со мной! Признай это! — почесав переносицу, Даня опустил взгляд вниз. Услышав некий шум справа, он повернул голову на звук. — О Лиза. Как голова? Не очень болит? Ты уж прости... Не хотел, чтобы ты пострадала, — парень виновато посмотрел на знакомую. — Да ничего. Я понимаю, — девушка мило улыбнулась в ответ и упёрлась плечом о косяк двери. — Эу! А передо мной извиниться не надо?! — зло пискнула брюнетка. — Нет, не заслужила, — парень присел за стол и начал пить чай, — лучше сядь за стол. Успокойся. Выпей чай. Отдай Лизе её деньги и проваливай отсюда, — спокойным голосом говорил он. — Что?! Деньги? Чай?! Лиза? Проваливай?! — девушка не на шутку разозлилась. Она подошла к столу и взяла в руки кружку с очень горячим напитком. — Я сейчас так попью! — крикнула она и вылила содержимое кружки на русоволосую, что всё так же стояла около двери. На Лизу только что вылили кружку кипятка. Мало того, что голова болела, так теперь ещё и почти вся ошпарилась кипятком. Опять тихий вскрик и вот русоволосая несётся в сторону ванной комнаты. Даня, поняв, что произошло, вскочил из за стола и начал кричать. — Блин! Что за идиотка! Кому вообще в голову придёт обливать живого человека кипятком! Идиотка! Проваливай отсюда! И деньги вернуть не забудь!— он был зол. — Да подавись ты своей алкашкой и деньгами на её содержание! — в слезах крикнула Кристина и выбежала из дома. Даня же побежал за Лизой. Она стояла напротив зеркала и обливала своё лицо и руки с ногами холодной водой, чтобы боль прошла. Кашин, не зная что делать, бегал вокруг неё. — Лиз, как ты? — Всё нормально. Уже. Она деньги отдала? — Да. — Пойдём сегодня за аппаратурой? — Да. Пойду позвоню твоему учителю. — Угу.

* * *

— Дань... Нам ещё долго идти? Я так устала... — простонала Лиза, еле волоча за собой ноги. — Да скоро, скоро... Лиза и Даня шли по оживлённым улицам Чайковского. Снежинки танцевали в бешеном ритме и всё хотели дотронуться до лиц наших героев, от чего те всё глубже и глубже зарывались в свои шарфы. По дороге, каждый думал о своём... Шли они так уже порядком получаса. — Лиз, стой. Куда пошла? Мы пришли, — хватая за руку задумавшуюся Лизу, говорил Кашин. — А... Ой, извини, задумалась, — в ответ Данил лишь промолчал.

* * *

— Спасибо, что помогли, — протягивая деньги грузчикам, благодарила их Неред. — Не надо благодарности, это ведь наша работа, — улыбнулся грузчик, принимая деньги. — Лиз! Ты идёшь? — крикнул Кашин, стоя в подъезде и дожидаясь русоволосой. — Иду! — после этих слов она побежала следом за рыжим парнем. Поднялись на этаж они без происшествий. Зашли в дом и направились в комнату с новым, вполне профессиональным, оборудованием. — Ну что, Лиза, начнём? — слегка улыбнувшись, произнёс Даня. — Да. Начнём! — сказала очень радостная девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.