ID работы: 6922630

Всё будет хорошо...

Гет
R
Завершён
187
автор
LalinM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

А вот и блудный сын вернулся!

Настройки текста
— Итак, Лиза. Для того, чтобы выбрать бочку, надо... — но парень не смог договорить, ибо его перебил дверной звонок. — Бля... Кого там принесло? — Пойду открою, — после этих слов Лиза направилась к двери, попутно крича: «Да иду я! Иду!», ибо гость не прекращал стучать в дверь. Когда вход в квартиру был открыт, на лице Неред появилась улыбка, и она с объятиями накинулась на пришедшего человека: — Алишер! Мы думали, что ты уже не приедешь! — выпуская из крепкой хватки парня, говорила та. — Почему? Я же вам говорил, что через дней пять приеду, — снимая куртку, Моргенштерн спросил: — А где Даня? — Даня? Он в своей комнате, — сказала Лиза, направляясь на кухню, — ты чай или кофе будешь? — Чай... — после этого парень с дредами направился в комнату своего друга. По дороге придумал кое-что... Алишер заглянул в комнату и убедился, что Кашин не знает о его приезде и очень увлечён чем-то. Парень на цыпочках подкрался к другу и резко схватил его за плечи. Даня же резко дёрнулся и, повернувшись к Моргенштерну, громко выругался: — Бля! Долбаёб?! Я обосрался! Хули ты тут вообще делаешь?! — кричал парень на обладателя карих глаз. — Я вернулся. Говорил же, что приеду через пять дней, — прекратив смеяться, ответил тот. — А чем ты тут занимаешься? — он пошловато улыбнулся, а после, увидев новое оборудование, улыбнулся без какой-либо доли пошлости. — Купили аппаратуру? — Да. Полчаса назад только установили. Попытался научить её основам, а тут ты... — Пасаны! Чай готов! — прервала их беседу Лиза. Парни молча направились на кухню, где их ожидал вкусный чаёк и Лиза. Как только блогеры сели за стол Неред спросила: — Это... Сегодня меня будут учить основам или как... — Неее, будем отмечать мой приезд! — За пивком пойдём и замутим тут тусу? —улыбнулся Даня. — Да. Деньги же ещё остались, — Лиза улыбнулась в ответ. — Опа! — это крикнул радостный Алишер, который вскочил из-за стола и побежал надевать куртку. — Эу! Алишер! А как же чай? — крикнула ему вдогонку удивлённая русоволосая девушка. — Да плевать! Нас пивко ждёт! — уже выбегая из квартиры, крикнул тот. Впрочем, Лиза и Даня особого приглашения и не ждали, а побежали вслед за Моргенштерном.

* * *

— Лиз, ты какое пиво взяла? — спросил Кашин, видя как жадно Неред пьёт напиток прямо из горла. — Тёмное. Моё любимое, — ответила та и продолжила опустошать бутылку. — Я думал, что ты пиво не пьёшь вообще, — тихо усмехнулся обладатель дредов. — Ага. Конечно. Она?! Да без пива?! Я умру от смеха, если кто-нибудь скажет мне, что она прекратила пить пиво, — раздался мерзкий и писклявый голос впереди. Подняв голову, наши герои увидели почти всем знакомую Кристину и ещё двух парней. — Бля, опять ты... Что тебе надо? — почесав переносицу, спросил Даниил. — Мне? Есть одна вещь, но скажу только тебе на ушко, — она пошловато улыбнулась и начала подходить ближе к парню. Поскольку разница в росте была существенна, то парню пришлось нагнуться. И вот тогда, Кристина встала на носочки и взяла голубоглазого за подбородок, а после примкнула к его губам. Она пыталась проникнуть и в рот парня, но тот вовремя опомнился и оттолкнул Кристину с такой силой, что та упала на снег своей пятой точкой. — Фу! Идиотка! Ещё раз увижу — убью! — после этого Даня несколько раз провёл рукой по губам и плюнул прямо на брюнетку. После они просто обошли эту компашку и направились дальше. Шли они уже минут 20. Почти дошли до дома, но вот незадача, у Неред развязался шнурок. — Это... Вы идите, а я вас догоню, хорошо? — присаживаясь на одно колено, сказала та. — Хорошо, — ответили парни, продолжая свой путь.       Девушка сидела на снегу и пыталась завязать шнурок своими замёрзшими руками. И вот оно! Свершилось. Почти. Лиза почти завязала бантик, как чья-то холодная рука легла ей на рот, тем самым заблокировав возможность произносить слова, а только лишь звуки. А после, ещё с двух сторон кто-то подхватил её под руки и потащил в тёмный и безлюдный переулок. Как только все оказались на месте, то Лизе дали возможность говорить и хоть как-то оглядеться. Как я и говорила, Лиза оказалась в тёмном и пустом переулке. Если побежишь назад, то увидишь кирпичную стену, а вперед не получиться, ибо там стеной стояла Кристина и те парни, что были рядом с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.