ID работы: 6922630

Всё будет хорошо...

Гет
R
Завершён
187
автор
LalinM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Одиночество...

Настройки текста

POV Лизы

— Так это вы меня сюда приволокли? — выдвинула я свою догадку. Вы наверное спросите, почему я не зову на помощь Даню или Алишера? А ответ очень прост. Они наверняка уже в квартире. Шнурок-то я долго завязывала... А если просто позову, то никто не придёт... — Ты прямо в точку, детка! — усмехнувшись пошлой ухмылкой, подтвердил мою догадку один из парней. У него были светлые волосы, которые закрывали один глаз тёмно-синего цвета. — Ну и что вам надо? — скрестив руки на груди, я стала переходить ближе к делу. — Нужна ты не нам всем, а только мне, — этот голос принадлежал Кристине. — А потом и мы с тобой позабавимся, — теперь пошлая ухмылка играла на лице брюнета с тёмно-зелёными глазами. — Уверены? — не буду же я показывать свой страх. — Так. Потом позабавитесь, а пока она поговорит со мной! Идите караульте выход... — сказала брюнетка, указывая своим друзьям направление. Когда они ушли, она продолжила, — Лиза... Ты понимаешь, что ты настоящая шлюха?! — она сжала руки так сильно, что у неё виднелись белые костяшки. Она ненормальная? — Единственная шлюха тут ты! — сказала я, тыкая ей пальцем в грудь. Она взяла мой палец и откинула мою руку в мою же сторону. — Ты определись уже, с кем трахаться будешь! С Алишером или же с Даней?! — Ни с кем я спать не буду! Сама с ними ебись! — вот так, да... Меня уже и ебаться с кем-то заставляют. — Так я хочу! Но тут есть одно большое жирное и любящее выпить пиво «но»! — это она на меня намекает? — Я тебе вообще чем мешаю?! — конечно же, я возмущена. — Ну признайся же ты, что подговорила их, чтобы они со мной не спали! Ты видела их? Да они еле сдерживаются, чтобы не выебать меня прямо на улице! — О боже... Как смешно-то! — Чего ржёшь?! Ну я тебе покажу... Парни! Я с ней закончила! Можете приступать, — я перестала смеяться, а Кристина же молча удалилась. На её место пришли те два парня. — Ну что, крошка, повеселимся? — меня пугает его пошлая улыбка. — Бля. А если она кричать будет? — Буду! Ещё как буду! Ещё и ебало могу набить! — Так выруби её! — он протянул биту брюнету, чьи рубиновые глаза уже давно раздевали меня. Взмах и резкая боль в области виска пронзила меня. Как же больно. Я почувствовала, как маленькая струйка крови стекает вниз. Ноги становятся ватными. И вот моя кровь окрашивает холодный и мягкий снег. Разум покидает меня, не попрощавшись...

КонецPOV Лизы

* * *

— Ну и куда она пропала? — немного волнуясь за хозяйку квартиры, спросил Даня. — Я не знаю, но предлагаю выйти поискать её. — Хорошо. Первым делом проверим там, где мы разошлись. — Хорошо, —после такого маленького диалога оба пошли надевать верхнюю одежду. По дороге к месту назначения они встретили Кристину. — Эй, мальчики. Не Лизу ли случайно ищите? — брюнетка хитро улыбнулась. — А теперь признавайся: где она? — схватив ту за воротник и прижав к стене, вымолвил рыжий. — А то что? — похоже смелости у неё не занимать... — А то больно будет, — сказал блогер, сжимая свободную руку в кулак. — С моими мальчиками развлекается, — она вновь улыбнулась. В ответ парни лишь промолчали, а Кашин оттолкнул от себя столь бесящую его особу. И вот оно, то самое место. — Её тут нет, — задумавшись, произнёс Алишер. — А ты ожидал, что на тротуаре будет валяться её труп? — и почему Данил так часто злиться? — Нет. Стой. Ты слышал?! Там! В том переулке. Я явно что-то слышал! — и обладатель дредов поспешил на звук. И вот они пришли в тот самый переулок... Увидели они там следующую картину: два парня пытаются раздеть их знакомую, находящуюся буз сознания. Долго думать не пришлось и они, свистнув, начали приближаться к неизвестным парням. — Чё вы тут забыли? — спросил блондин, что пытался расстегнуть куртку девушки. — Да вон ту юную леди, — Алишер пальцем указал за спину парней. — Боюсь, что она немного занята, — пошловато улыбнулся брюнет. — Ничего страшного, — после этих слов Данил пошёл на парней, растолкал их и бережно взял Неред на руки. — Э! На место положил! Придурок! — за это каждому из «насильников» прилетело по щам от кареглазого обладателя дредов. — Пошли уже, — переступая через тела оболтусов, предложил Кашин.

* * *

POV Лизы

      Ааааа.... Моя голова... И какое утро я просыпаюсь с дикой болью в голове? С приездом Дани и Алишера в моей жизни стало происходить всё больше и больше не очень приятных ситуаций. Но зато у меня появились настоящие друзья. Особенно Кашин. Он очень крутой чувак. Ах да... Что-то я не о том думаю. Где я вообще и что было вчера? Немного приподнявшись и оглядевшись, поняла, что я в своей комнате. О! А вот и воспоминания! Так... Я говорила с Кристиной. Потом она ушли и пришли какие-то парни. Потом взмах битой. Боль, а после пустота. Я решила проверить, не сон ли это был и дотронулась до ноющего места. О да! Там была кровь... Засохшая. Надо умыться что ли. Я пыталась встать, но в ушах резко запищало, а перед глазами поплыли чёрные круги и другие причудливые фигуры. Я пошатнулась, но немного подождав, смогла двигаться. Выйдя из своей комнаты, направилась в сторону ванной, которая была закрыта. Я легонько постучала. — Минутку! — чей это голос? Ну и плевать вообще. Просто постою и подожду. Не прошло и той самой минутки, как дверь открылась и из неё вышел Кашин. — О! Лиз! Ты уже проснулась? Голова не болит? — и почему это он так обо мне заботится? — Да. Слегка побаливает... Выпью таблетку и всё пройдёт, — сказала я, почёсывая затылок. — Ладно. Иди умывайся. Приводи себя в порядок, а потом зайдёшь ко мне. Надо поговорить... — его грустное лицо меня пугает. Когда он освободил ванную я, как и хотела, умылась, а после почистила зубы. С каких пор моя паста стала мятной? Фух... Теперь надо идти к Кашину. Страшно. Я приоткрыла дверь в его обитель. Тихонько зашла. Он сидел на кровати опустив голову вниз. — Лиза... Ты? — его голос слегка дрогнул. — Да, ты что-то хотел? — Лиза, ты дура! Конечно он что-то хотел! Не зря же он тебя позвал. — Да... — он сделал паузу. Не знаю, сколько мы молчали. Может минуту, может две. Он глубоко вздохнул и всё же продолжил: — Думаю, ты заметила, что когда приехали мы с Алишером, то у тебя появилось множество неприятностей. — И что? — я не придуриваюсь! Я правда не понимаю, что он хочет сказать. — Боюсь, что бы твоя жизнь наладилась... — и опять он молчит. — Я тебя не понимаю! — я начинаю догадываться, но конечно же не хочу в это верить. — Ты всё понимаешь. Нам... Нам надо уехать... Учить тебя музыке мы будем по видеоурокам. — Нет! Вы не можете уехать! — чувствую, как неприятный ком подступает к горлу. Одинокая слезинка невольно скатывается по щеке... — Лиза! Думаешь я хочу уезжать? Думаешь хочу расставаться со своим лучшим другом?! — эти слова он прокричал. — Нет... Не уезжай... Со мной... Со мной всё хорошо... — уже не первая слеза увлажняет мою кожу. Я закрыла глаза. После почувствовала как чьи-то большие руки обняли меня и чьё-то тёплое дыхание на своей голове. Тепло... — Я не могу... Прости, — после этих слов он отпустил меня. Я осталась стоять в комнате. Услышала звук чемоданов, что катились по полу, а после, хлопок дверью. Теперь я снова одна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.