ID работы: 69313

Разные судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Команда №8.

Настройки текста
Все несколько сумбурно. Но уж очень захотелось вставить в фик их команду. В следующей главе автор ждет Казекаге, Хокаге и принятого решения. _______________________________________________________________________________________ В высоком небе ярко светит солнце. Вот-вот должна зацвести сакура, хотя иногда очень трудно поверить, что и в кровавый жестокий мир шиноби может прийти весна, но гораздо чаще об этом даже не задумываешься, а просто живешь. Тренировка уже закончилась, но никто из них не спешит расходиться. Хината сидит под деревом и наблюдает за Кибой, затеявшим возню с Акамару на залитой солнцем поляне. Шино стоит рядом с девушкой, по обыкновению молчаливо оглядывая округу. Все, как обычно. Все, как всегда. Такие моменты начинаешь ценить, стоит только осознать, что скоро всего этого лишишься. Совершенно обыденные, но они делают жизнь по-настоящему счастливой. Хината еще не знает ответа, но она не настолько глупа, чтобы не понять: совсем скоро она потеряет все, что было ей так дорого. Неважно, какое решение примет Казекаге, она отправится в Суну. От слова Гаары Песчаного зависит только то, в роли кого ей предстоит жить дальше. Хината еще ничего не говорила товарищам по команде. Во-первых, ей запретили распространятся, пока все е будет решено окончательно, а во-вторых, и в самых главных, Хьюга не желает их тревожить. Девушка не хочет покидать Коноху, не хочет разлучаться со своими друзьями и больше всего не хочет уезжать от Наруто. Он уже осуществил свою заветную мечту, что вела его вперед, придавая сил не сдаваться ни перед чем, и стал Хокаге. Теперь уже никто не смотрит на него свысока, никто не избегает его общества. Наруто — как и хотел его отец — герой Конохи. Кроме того, Наруто вот уже месяц женат на Сакуре, взаимности которой так долго добивался. И хотя ее сердце разбито, Хината искренне радуется, видя его счастливым. — Хината? — Киба, нахмурившись, делает шаг по направлению к ней, и только тогда девушка замечает слезы на своих щеках. — Киба-кун... Все хорошо, — она растерянно улыбается и быстро, неуклюже вытирает лицо тыльной стороной ладони, вот только предательские слезы продолжают наворачиваться на глаза. А она ведь так старалась быть сильной. Хинате стыдно перед своими друзьями. Ведь они верили в нее, помогали, когда у нее опускались руки. И теперь Хинате отчего-то кажется, что этими слезами своей слабости она разрушила все их усилия. Как всегда, она не оправдывает возложенных на нее надежд. Хината прячет лицо в ладонях. Не смотрите... Киба переглядывается с Шино, затем быстро подходит к Хинате, снимая на ходу куртку, и набрасывает ту на девушку, накрывая ее с головой. Садится рядом и, несколько замешкавшись, обнимает за плечи. Если так надо, то они не увидят ее слез, как и не позволят увидеть их никому другому. Они ведь все понимают без лишних слов. И это вполне естественно. Все-таки — одна команда. И неважно, сколько пройдет лет; неважно, куда их забросит судьба, они так и останутся командой под номером "восемь". Значит, будут чувствовать друг друга без слов. Сейчас и Киба, и Шино знают, как их напарница не желала, чтобы они стали свидетелями ее невольной слабости, и прекрасно понимают, что иногда та боль, которая черным комом сидит внутри и давит на сердце, нуждается в выходе, как бы не хотелось ее спрятать ото всех, даже от себя. Плачь. Киба лишь крепче обнимает девушку, чтобы дать ей осознать: ничего страшного здесь нет, ей нечего стесняться и не о чем переживать. Они не увидят ее слез, не будут задавать ненужных вопросов. Просто будут рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.