ID работы: 6962165

Пушистик

Слэш
NC-17
Завершён
1769
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1769 Нравится 281 Отзывы 439 В сборник Скачать

Объяснения.

Настройки текста
      — Да сколько можно спать, радужный мудак?! — Прорычал в лицо хранителю чернокостный, не прекращая при этом обнимать его. Дождавшись, когда сонное создание разлепит свои разноцветные очи и придет в себя, Эррор продолжил. — Ну и какого черта это было? Один из твоих хитроумных планов? Какая-то странная и совсем невеселая игра? Что?       — Мх… О чем ты, Оши? — Сонно выдавил из себя художник, не понимая, что от него хотят.       — Не притворяйся дурачком! — Эррор оскалился, зашипел, но не отпустил из своих рук скеле-кота, или кото-скелета. Черт поймет, кто он сейчас. — Зачем нужен был весь этот цирк?       — Значит, ты уже не против того, чтобы я тебя так называл? — Ехидно улыбнулся хранитель, посмотрев сердцами в глазницах прямо на посиневшего от смущения, но по-прежнему злого разрушителя. Тот хотел уже сказать что-то против, но Инк перебил его, начав свои объяснения. — Ты уже читал о том, что я пытался обрести душу. Для этого я создал смесь из магии и эмоций, в надежде, что это даст какие-то результаты. После употребления этой смеси, через какое-то время, я действительно обрел эмоции и чувства… Только при этом стал… Сам знаешь кем. Пока ты обчищал шоколадные запасы фелловских братьев, я забрался в созданный тобой портал. Только вот совсем не подумал о том, что сам себе подписал контракт на безвылазную жизнь в антипустоте…       — Ах, ты еще и не доволен?!       — Стой, Оши, нет, я не это имел в виду. — Белая рука легла на черную скулу разрушителя, поворачивая его лицо к хранителю. — Я бы не отказался ни от одного мгновения, проведенного здесь с тобой. Признаться, я уже был готов остаться котом навсегда, забыть о своей натуре, о своем предназначении, лишь бы чувствовать твою руку на своей голове, лишь бы спать на твоей груди… — В душе Эррора начался самый настоящий ураган эмоций. Столько всего смешалось в один убийственный коктейль, что, казалось, глючная магическая субстанция скоро выпрыгнет из груди и разорвется на части от такого обилия самых разнообразных чувств. То была и злость, и смущение, и обида, и что-то иное. Что-то теплое, приятное, окрыляющее, но, в то же время, какое-то болезненное и острое. — Но создатели нуждаются во вдохновителе, поэтому я все-таки решил рискнуть и допить ту смесь, надеясь, что она вернет мне прежний облик и силы….       — То есть, ты еще и не был уверен в том, что она вернет все в норму? — Как-то странно и мрачно произнес разрушитель. — Скажи мне, как можно быть таким идиотом? Ты серьезно готов заливать в себя всякую дрянь, совершенно не предполагая, как она на тебе отразится?       — Ну… — Почесав затылок, протянул Инк с глупой улыбкой на лице. — Я же бессмертен, поэтому особо об этом не беспокоился.       — А то, что смерть — не единственный из плохих исходов подобных действий, тебя, конечно же, не волнует?       — Я даже не подумал о том, что, кроме смерти и отсутствия эффекта, могут быть еще какие-то исходы. — Нелепо хихикая, проговорил хранитель, ловя на себе осуждающий взгляд разрушителя.       — Идиот. — Нахмурившись, буркнул чернокостный.       — Прости за то, что заставил тебя волноваться. — Опуская глаза, серьезно начал художник.       — Да кто волнуется то. — Съязвил Эррор, закатывая глаза.       — Мне было очень приятно получать столько внимания с твоей стороны. — Спокойно продолжал Инк с легкой улыбкой на лице.       — Оно было не для тебя, а для кота.       — И, признаться, я был очень удивлен тому, что ты искал меня.       — Да нахрен ты мне сдался, радужный мудак? — Повысил голос разрушитель, не убирая из своей интонации недовольное рычание.       — За это время ты открылся мне с новых сторон. Да, это было нечестно по отношению к тебе…       — Конечно нечестно. За такое и кости перемолоть можно.       — Но я ненамеренно вторгся в твою жизнь. Тем не менее, ты сам стал неотъемлемой частью моей жизни.       — Ненамеренно он, ага. — Эррор заметно напрягся, еще сильнее нахмурился и саркастически продолжил. — Конечно же я, как наивный дурачок, поверю всем твоим словам.       — Я полюб…       — Да у тебя даже души нет! — Вспылил он, оборвав хранителя на полуслове, при этом прожигая его разъяренным взглядом. — Ты просто бесчувственная кукла, которая даже понятия не имеет, о чем…говорит… — Грубо продолжил чернокостный, но, заметив грусть на лице хранителя, немного смягчился и опустил взгляд, почувствовав себя за что-то виноватым. Но за что, разве это не правда? В глаза попало тусклое свечение, виднеющееся сквозь черно-синюю кофту разрушителя. Молча он раздвинул края предмета одежды на груди хранителя и обомлел. Внутри что-то сжалось от вида будто стеклянной, полупрозрачной души, переливающейся всеми цветами радуги. Она прекрасна. Магия в ней льется подобно водопаду и поблескивает, будто та — ограненный алмаз. Завороженно любуясь душой хранителя, Эррор, как немая рыбка, открывал и закрывал рот, не произнося ни звука.       Он поторопился с выводами.       — Ты научил меня чувствовать что-то подобное, ты подарил мне столь приятные и теплые эмоции… — Тихо прошептал Инк, попутно зажимая разрушителя между своими руками, заставляя его вжиматься в поверхность пуфика. — А еще я знаю, что ты чувствуешь точно то же самое. — Нависнув над Эррором, он наклонился к его шее, после чего провел по ней радужным языком, изучая каждый шейный позвонок. — Так что даже не думай сопротивляться.       — Совсем сбрендил?! — Прорычал чернокостный, выражая своей интонацией абсолютное недовольство происходящим. Только лишь ей. Ведь он вполне мог попытаться оттолкнуть Инка, но не делал этого, поддаваясь проводимым хранителем махинациям. — Ты больной. Радужный мудак. Сумасшедший.       — И влюбленный идиот. — Мягко пропел художник, продолжая обследовать каждый миллиметр шеи Эррора, вырывая из него обрывистые выдохи. Разрушитель то напряженно сжимался, то расслаблялся; то жмурился, то украшал свое лицо полным умиротворением. — Интересная у тебя гаптофобия.       — Заткнись. — Ухмыльнувшись, хранитель поднял свое лицо к голове Глюка. Когда янтарные глаза оказались прямо напротив солнечно-небесных, когда ультрамариновый румянец сравнялся с радужным, будто сливаясь с ним, создавая какую-то свою живописную картину, тогда Инк поймал себя на том, что издает какие-то звуки. Какие-то уже привычные, непроизвольные, непонятно откуда идущие.       Он мурлычет.       Сильно удивившись такому явлению, он даже завис. Улыбка сползла с его лица, заменившись искренним недоумением. Он же уже не кот для подобного… Разве нет?       — Ну и? — Выплюнул разрушитель, сверля Инка выжидающим взглядом.       — Я… только что…м-му-мурлыкал?! — Запинаясь, выдавил из себя растерянный хранитель, представляя взору с невероятной скоростью меняющиеся формы зрачков в черных глазницах.       — Знаешь, учитывая наличие у тебя хвоста и ушей, — в этом нет ничего удивительного.       — Х-хвост? Уши?! — Выкрикнул радужный, оборачиваясь назад и замечая за своей спиной большой пушистый хвост. — Звезды… — Схватившись руками за уши, Инк чуть ли не заскулил. — Что еще я сделал не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.