ID работы: 6962165

Пушистик

Слэш
NC-17
Завершён
1769
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1769 Нравится 281 Отзывы 439 В сборник Скачать

Волнение.

Настройки текста
      — Да успокойся ты уже. — Закатил глаза разрушитель, скрестив руки на груди. — Котом, значит, ему быть нормально, а немножко аномалий приобрести — катастрофа. — Иронично произнес он, смотря на крутящегося вокруг своей оси хранителя.       — Немножечко аномалий?! — Воскликнул Инк, скрываясь за демонстративно протянутым вперед хвостом. — Это, по-твоему, немножечко?       — А нечего было всякую дрянь пить, идиот.       — Да это же ужас! — Развел руки в стороны белокостный, резко убирая хвост за спину. — Как мне теперь в мир то выходить? — Шерсть на хвосте встала дыбом, а уши настороженно вытянулись вверх.       — Закоси под дурачка, как ты обычно это делаешь, и иди. — Буркнул чернокостный, не сводя глаз со стремительно приближающегося к нему Инка, раздраженно виляющего хвостом в разные стороны. Надо признать, выглядит это достаточно мило.       — Лучше не зли меня, Оши. — Указательный палец в то же мгновение оказался прямо в нескольких миллиметрах от лица Глюка. — Если раньше я выбирал эмоции, то теперь они появляются сами. И, уж поверь, ни к чему хорошему твоя дерзость не приведет.       — Идиот ты тупоголовый.       — Грубиян.       — А что ты ожидал? — Усмехнулся Эррор, задрав голову вверх. — Что я с тобой тут сюсюкаться буду?       — Ну, ты же…       — Замолчи. Просто замолчи.       — Ты же не оттолкнул меня тогда.       — Я же сказал тебе заткнуться. — Рыкнул чернокостный, обхватывая своими синими нитями душу Инка, вызывая вопросительные знаки в глазницах растерявшегося хранителя. — Стал ли ты смертным? Сейчас я могу убить тебя? — Спустя минуту переваривания происходящего в голове, лицо художника озарила широкая ухмылка, а глаза приняли форму красных, угрожающих прицелов.       — Вперед. Мне даже интересно, что из этого выйдет. — Вызывающе протянул он, как-то по хищному смотря на разрушителя, который, в свою очередь, лишь фыркнул на это.       — Вот вам и невинный паинька. — Махнув рукой, Эррор открыл портал в антипустоту хранителя, после чего выкинул туда самого ее хозяина. — Задрал костями светить.       Приземление на пол родного дома оказалось не из приятных. Разрушитель особо не рассчитывал траекторию полета, из-за чего Инк ударился затылком об небольшой столик возле дивана своей гостиной. Тихо простонав, хранитель поднялся, потирая ушибленное место и обиженно смотря на виновника такого приземления.       — Оши… — Жалобно проронил Инк, заметив мимолетное волнение на лице разрушителя.       — Я приду за кофтой. — Бросил через плечо Глюк, поворачиваясь к закрывающемуся порталу спиной. — С тебя кружка горячего какао.       Как только соединяющая пустоты магия пропала, хранитель слегка вздрогнул, не сводя глаз с места, на котором раньше стоял Эррор. Блаженная улыбка застыла на лице белокостного, а скулы покрылись еле заметным радужным румянцем.       — Вредина… — Буркнул он, воспроизводя в голове образ смущенного и весьма кроткого разрушителя, каким он был совсем недавно. — Цундере какой-то, ей богу.       Продолжая поглаживать ушибленное место, Инк, махнув хвостом, первым делом решил переодеться. Все-таки, в одной только кофте на голые кости не очень комфортно ходить. Обойдя дом и найдя свои вещи в скрытой мастерской, хранитель обратил внимание на множество листочков с различными напоминаниями. Стоит подметить, что в последнее время он потерями памяти не страдал. Такими большими, как раньше. Легкая забывчивость, конечно, никуда не делась, но память, все-таки, стала действительно лучше.       Являлась ли такая частая пропажа воспоминаний следствием отсутствия души? Вполне возможно, ведь, если пораскинуть мозгами, большинство воспоминаний живые существа держат в себе именно в эмоциональной сфере. Они помнят это, потому что это их впечатлило, потому что оставило свой след в душе, потому что сыграло свою роль. Что же касается ранее бездушного Инка? Он не держался за воспоминания, даже не задумывался об их природе, из-за чего забывал порой очень важные вещи. Вполне реалистичная теория, которую можно аргументировать этими самыми пропажами постоянных провалов в памяти.       Как только родная одежда скрыла узорчатые белоснежные кости, художник направился на весьма запыленную кухню. Он и раньше ей не особо пользовался, что уж говорить о полном трехмесячном отсутствии хозяина дома.       Отмыв и перемыв самые пыльные участки комнаты, хранитель приступил к варке какао. Если уж еды у него не было за ненадобностью, то чай, кофе и какао были всегда. Хотя бы потому, что он очень любил прогнать кружку другую со своими друзьями, говоря о всякой всячине. Сладкий молочно-шоколадный аромат заполонил все пространство первого этажа дома. Очень приятный аромат. Конечно, не настолько приятный, как тот, который исходит от Эррора, но подобный, близкий к тому.       Не успел хранитель подумать о том, когда его решит посетить разрушитель, как за спиной послышался глючноватый звук открывающегося портала. Да, стоит подметить, что порталы Эррора всегда отличались от всех прочих тихим шумом и лагами, прямо под стать их создателю.       — А пользоваться дверью и стучаться не учили? — Не отрываясь от приготовления напитка, произнес Инк, на что сзади послышалось привычное фырканье.       — Если бы ты стучался, влезая в мою антипустоту, то и я бы не врывался так. Так что ноль претензий. — Отрезал Глюк, располагаясь за небольшим столом. Хранитель на это лишь ухмыльнулся. Он, в общем-то, не против таких приходов Эррора. Напротив, был бы только за них. Пусть даже они такие неправильные.       Налив горячую жидкость в живописную чашку, дизайнером которой являлся сам Инк, художник поставил ее перед Глючным и вернулся к кухонной тумбе. Между уборкой и приготовлением какао, хранитель вытащил пару колб из своей мастерской, содержимое которых сейчас крайне внимательно перемешивал в другой чашке.       — Что ты делаешь? — Нахмурившись, поинтересовался Глюк, грея руки о поверхность горячего сосуда.       — Пытаюсь найти способ избавиться от хвоста и ушей. — Из кружки показалось тусклое свечение, не пробуждающее ни капли доверия у чернокостного, который, недолго думая, обхватил нитями сосуд, не позволив Инку опустошить его. Художник уже хотел что-то возразить, как его оборвало весьма грубое рычание Эррора.       — Только попробуй снова выпить какую-то дрянь, и от тебя даже пылинки не останется.       — Но…       — Я неясно выразился? — Снова не дал сказать ни слова Глюк, попутно попивая невероятно вкусный какао. С минуту Инк стоял и сверлил взглядом своего гостя, пытаясь обдумать свой ответ на подобные действия. Сперва он негодовал, потом был крайне недоволен, а теперь вновь расплылся в широкой улыбке, смотря сердцами в глазах на чернокостного.       — Хорошо-хорошо. — Спокойно произнес он, думая о том, что это, вероятно, такое своеобразное проявление волнения и заботы со стороны Эррора. Подобные мысли согревали изнутри и расслабляли. Даже желание избавиться от аномалий как-то растворилось на фоне родившихся чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.