ID работы: 6963103

Ох, Сатана, как я тебя ненавижу!

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
90 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Прозрение

Настройки текста
Дорогие Читатели! 2020 оказался тяжелым годом и в тоже время дал много возможностей. В прошлом году я совсем потеряла вдохновение ( Искренне надеюсь 2021 будет для меня намного продуктивнее, чем предыдущий. Вот и следующая глава. Эльза даже представить себе не могла, что «Драконы» и «Совет» будут заодно. Испокон веков такого не было, но их новый Босс явно решил жульничать в этой итак нечестной игре. Что-то в глубине души ей подсказывало, что истинные намерения лидеров академий никто не знает. Даже те, кто на задании, и ищут микросхему. Ну почему именно это задание у всех академий?! Алая никого не нашла в школе, хотя и не сильно к этому стремилась. Ее мысли были заняты только тем, что она сейчас придет и все расскажет своему лидеру. Уж она-то должна знать, что здесь происходит. Девушка очень сильно хотела спросить о том, почему им ничего не сказали? Даже не предупредили, что это задание высшей сложности. Перед тем, как их отправить, им объявили, что будет довольно быстро и просто. Четверых отправляют просто для прикрытия и на всякий случай, но только теперь Эльза понимала, что лидер знала все, но скрывала это для того, чтобы миссия прошла более успешно. Завернув за еще один поворот, девушка увидела, что возле их дома стоит незнакомая ей машина, на дверку которой опирается молодой человек. Титания старалась держаться спокойно, хотя была очень недовольна. Видимо «Драконы» обнаружили их временную базу быстрее, чем «Примерные» узнали, кто здесь из какой академии. Алая хотела пройти мимо, даже не поздоровавшись, ведь сегодня утром ей пришлось подслушать его разговор с кем-то, но она и не думала, что он приедет сюда, чтобы ее любезно встретить. — Алая Эльза из «Примерных», — позвал ее Фернандес и девушка остановилась почти перед воротами их дома, громко ругаясь где-то внутри себя. — Давай просто поговорим, — предложил парень, но Алой не сильно-то хотелось его слушать. — Это вы убили Венди? — грубо спросила девушка, начиная разговор первой, ведь лучшая атака — нападение, и Джерар тяжело вздохнул, понимая, что теперь все убийства в этом городе «Примерные» свесят на «Драконов», и наоборот. — Я ничего не знаю о том, что случилось на вокзале, — пожал плечами Фернандес. Несмотря на то, что академия пыталась прикрыть это дело и нельзя было разглашать информацию, город был слишком маленький, чтобы скрывать тайны. Сарафанное радио всегда работало просто прекрасно, но с небольшими отклонениями от правды. — Значит «Совет», — Эльза крепко сжала рукоятку от ворот, постепенно начиная злиться еще больше. Опять им мешают. Но хотя, и они мешают всем. Какая академия вообще права? Кто из них добрый, а кто нет? — Почему ты даже не подумала о том, что это мог быть кто-то из ваших? — в глазах Фернандеса проскользнула искра интереса, а на губах появилась усмешка. На самом деле этот вопрос был риторическим. Академия этих девиц — место со строжайшей дисциплиной. На то они и «Примерные». Никто бы из них никогда бы не смог не выполнить отданный приказ, отказаться от миссии или предать саму академию. Для них это было подобно смерти. Именно этому качеству завидовали другие и «Драконы» были в том же числе. Зная все это, он все равно спросил ее, понимая, что Эльза не хотела отвечать на его вопрос. Она боялась признать, что среди них, несмотря на то, что все следуют определенным правилам, появился предатель. Девушка уже распахнула дверь, собираясь с грохотом ее захлопнуть, как рука парня в момент ее остановила. Алая застыла, но не от испуга. Это было настолько неожиданно, что она просто ничего не успела сделать, даже вытащить оружие. А он как метеорит оказался у нее за спиной, к тому же держал дверь, не давая ей уйти. — Знаешь, чем Мы отличаемся от Вас? — Алая стояла молча, не собираясь ему отвечать, иначе она бы дала волю чувствам и уже давно бы ему вмазала. Ей не нравилось, как он по-хамски стоял за спиной и из-за роста возвышался над ней. Но Джерар знал слабость «Примерных», поэтому в глубине души он усмехался, но снаружи пытался выглядеть серьезным. — Тем, что правила для нас ничто, — продолжил парень, доказывая превосходство над ситуацией. — Если я захочу я могу сразиться с тобой прямо сейчас, могу даже убить и всем будет все равно, — Фернандес наклонил голову вперед, и девушка отчетливо почувствовала его дыхание. Он прошептал ей то, о чем бы она никогда не хотела слышать и то, что было абсолютной правдой, которую Эльза так не любила. — А ты нет. — Ты просто завидуешь, — огрызнулась девушка, не зная, кого она успокаивает больше: себя или его? Алая пыталась быть равнодушной ко всему — это правда, но, чтобы какой-то «Дракон» говорил ей все в лицо. Сказал то, о чем она боялась признаться даже себе. Она правда не могла даже напасть на него до тех пор, пока он это не сделает первым, потому что не было приказа. Ну как же так… Эльза со всей силы открыла дверь и «случайно» наступила парню на ногу, чтобы он отошел. Зайдя во внутрь, девушка присела, опираясь с другой стороны на железо и стараясь даже не дышать. Он должен думать, что ей все равно, и она ушла. Но тогда почему, слушая его Эльза не знала, как поступить дальше. Она и сама понимала, что поступает неправильно. Но как же можно не следовать правилам?

۝۝۝

Люси чувствовала себя довольно странно. С одной стороны, вся ее сущность хотела отмстить «Драконам» так, чтобы они больше и не встали, но, с другой стороны, как же ей хотелось просто оторваться где-то за пределами ее миссии. Сейчас, она даже забыла о том, что твердила ей «примерная» сторона, наблюдая за тем, как подъезжает черный Кастом, эффектно остановившийся прямо перед ней. — Невероятно… — изумленно прошептала девушка, тонкими пальчиками, проведя по корпусу мотоцикла. Нацу довольно улыбнулся. Никакой девушке он еще не разрешал трогать его друга, но Хартфелия не спрашивала, как остальные о том, можно ли потрогать мотоцикл, она просто со знанием дела провела своей рукой, счастливо улыбаясь. — Это же Кастом… единственный экземпляр! — восхищенно продолжала Люси, а Нацу с удовольствием ее слушал. Так приятно, когда девушки разбираются в такой теме. — Правда обычно они по-другому оформлены, но неужели ты собрал его сам? — Конечно, — широко улыбнулся Драгнил, вспоминая сколько он потратил ночей на то, чтобы полностью сделать мотоцикл «с нуля». — У меня еще Endoro есть! — похвастался парень, но девушка не увидела, как он это произнес, поэтому Нацу решил, что она от восторга просто пропустила все мимо ушей. — Прокатишь? — впервые за долгое время Люси почувствовала свободу, поэтому мгновенно превратилась в кокетливую девчонку, мечтающую, чтобы крутой парень ее покатал на байке. Драгнил смотрел Хартфелии прямо в глаза и видел искреннюю радость. Это было так странно… Парень помнил самое первое их знакомство в классе и ее взгляд тогда. Она смотрела на него со смешанной жалостью и болью. Так, как на него смотрят его жертвы в конце, но ведь на нее он даже не пытался нападать. Сейчас, смотря в ее счастливые глаза, он был счастлив сам. Ему хотелось улыбаться и видеть ее радость. — Садись, — Драгнил кинул ей черный шлем, приглашая присоедениться. Девушка, схватив шлем, крепко сжала его в руках, на секунду задумываясь, а правильно ли она вообще поступает. Хартфелия смотрела на улыбку парня, но потом перевела взгляд на его глаза. Ослепительные глаза… и застыла. Так хорошо… Почему так хорошо? Разве такое может вообще быть… Он улыбался так просто и так легко, скорее всего понимая, что она «Примерная».

«…Драгнил…»

Люси была не готова к дальнейшим шагам. Именно законы «Примерных» не давали ей сесть рядом с ним и в этот момент она поняла, что никуда не поедет. Медленно подходя к Нацу, девушка протянула ему шлем. — Серьезно? — удивился Саламандр и, громко усмехнувшись, забрал шлем из ее рук, даже не заметив, как поникла Люси, ведь она так хотела поехать с ним, но не могла пересилить себя. — Хартфелия, ты такая наглая! — посмеялся парень, аккуратно надев на нее шлем и застегнув застежку, не обращая внимания на то, как была удивлена его спутница. — Никто еще не просил меня надевать шлем! Драгнил схватил девушку за руку и потянул на себя, усаживая позади. Только в этот момент он понял: ему нравилась Хартфелия. Именно поэтому он сейчас погонит на максимальной скорости, которую только мог позволить себе его Кастом. Люси затаила дыхание, когда он неожиданно надел на нее шлем, который она протянула ему, отказываясь от катания на этом монстре. Но в эту секунду она была благодарна ему за то, что он не думает много. Точнее вообще не думает и видит все так, как хочется только ему. — Держись покрепче, — усмехнулся Нацу, заводя мотоцикл, который уже рычал он нетерпения, так же, как и его хозяин. — Блондиночка. Хартфелия крепко схватилась за седло пассажира, но, как только Кастом сдвинулся с места, она поняла, что так не удержится, поэтому прижалась к Драгнилу, обняв его со спины. Нацу внутри ликовал от радости, хотя на его лице промелькнула только самодовольная усмешка. Долго же он ждал этого момента, ведь прошло уже больше месяца. С каждой секундой они оба испытывали прилив адреналина, ведь понимали, что поступают неправильно. Не по правилам. Но именно тогда, когда вы знаете, что поступаете неправильно, что вам это не сойдёт с рук, кровь медленно закипает. Нацу чувствовал это все больше и, когда он наконец-то свернул на мертвую трассу за городом, его глаза загорелись огнем, а сердце замерло от ожидания. Люси почувствовала перемену в нем и подняла голову, чтобы рассмотреть пролетающие мимо пейзажи и оранжевое солнце, садившееся за горизонт. Драгнил ускорился и у девушки перехватило дыхание. Но она не боялась. Где правит адреналин, нет места для страха. — Скажи, — из-за ветра Люси надеялась, что Нацу услышит ее вопрос — А ты не боишься разбиться насмерть? — Нет, — Саламандр громко выдохнул, чувствуя, как становится единым вместе с ветром, а его Кастом со скоростью. Они были единое целое. Интересно… Как чувствовала себя за его спиной Хартфелия? — Когда мчишься на мотоцикле по трассе, именно эти минуты твоей жизни бывают интересней, чем у многих людей вся жизнь, — но потом подумав, Нацу добавил, вспоминая далекие деньки из детства. — А вообще, как говорила моя бабушка: то, что не убивает, можно еще разок. Конечно, Хартфелия не слышала, что он сказал, но если бы она знала ответ, то была бы с ним полностью согласна. В один момент Драгнил резко затормозил, оставляя черные следы на дороге. Парень громко выдохнул и наконец-то полностью расслабился. Он спрыгнул с байка и повернулся к Хартфелии, которая уже стояла в нескольких метрах от него, смотря на яркий закат. Она была счастлива… Улыбалась по-настоящему, а ветер, трепавший ее волосы, уносил с собой и все ее проблемы, которые накопились за последнее время. В этот момент Люси не хотела, чтобы было разделение академий, чтобы у нее была такая судьба, хотела, чтобы мама была жива и не допустила того, что сейчас происходит. Но все это было невозможно. Вы когда-нибудь смотрели на закат по-другому? Задумывались ли над тем, что закаты — это не просто заход солнца? Хартфелия всегда понимала, что всему есть конец. Ничто не вечно и солнце тоже, но именно закаты — доказательство того, что окончания тоже могут быть красивыми. Доказательство того, что конец может быть разный, но по своему хорошим. Девушка повернулась лицом к довольному Драгнилу, который смотрел на нее и улыбался.

«Ох, Сатана…»

Он же «Дракон», тогда почему же так хорошо к ней относится? Разве такое бывает…

«…Что же ты делаешь…?»

۝۝۝

— В городе начинается интересная заварушка… Кто бы мог подумать, что в маленьком и очень милом городе, названном в честь прекрасного цветка, есть такое гнилое и пропитанное дымом от сигар место. — Наконец-то начинается веселье! В помещении было достаточно темно, чтобы было почти не видно тех, кто сидел на диване в VIP комнате за стеклянным столом, на котором стояли спиртные напитки. Оттуда то и дело можно было слышать женский смех и низкие бархатные голоса мужчин. — «Драконы», «Совет» и «Примерные», — сладко протянула девушка, элегантно качнув бокал шампанского в руках. — Что может быть лучше! — Как же тебе вообще удалось их собрать в одном месте? — поинтересовался ее спутник, рукой подтянув ее к себе поближе. Расстояние между ними мгновенно сократилось, а губы были в сантиметре друг от друга. — Это все ICD666, -усмехнулась его подруга и свободной рукой провела по лицу мужчины. Ее глаза пристально смотрели на него, соблазнительно сверкая ярким блеском. — Я надеюсь, что ты мне во всем поможешь, дорогой… — Детка, я здесь только ради тебя, — он поцеловал ее в шею и продолжил. — И я найду микросхему, чтобы ты смогла управлять всеми академиями сразу. Девушка громко рассмеялась и ее звонкий смех рассыпался на мелкие кусочки в этом прогнившем насквозь месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.