ID работы: 696664

Между ударом и надеждой

Джен
G
Заморожен
761
автор
Annanaz бета
spetta бета
Размер:
163 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 638 Отзывы 368 В сборник Скачать

Докладчик

Настройки текста
Мон опустила взгляд и задумчиво скрестила руки. Так глупо и обидно потерять такой ценный ресурс. Юноша-джедай с известной одно время фамилией, который до этого был с Оби-Ваном Кеноби. Когда она увидела этого светловолосого голубоглазого юнца с мечом на поясе, она сразу все поняла. Сын Энакина Скайуокера. — Его истребитель взорвался у меня на глазах. Я ничего не мог сделать, — закончил свой рассказ уставший пилот. Такие простые слова, а планы сенатора Чандриллы вмиг рухнули. Мальчишка, отпрыск джедая, который был когда-то приближен к Императору, погиб, а вместе с ним все идеи и замыслы на этот счет. На самом краешке сознания пробежала мысль сообщить об этом Органе, но она тут же исчезла. Бейл отрекся от Восстания, как и от своей дочери. Ведж, стоявший рядом, сжал кулаки. Он не мог понять, как Люк, выживший после атаки Звезды Смерти, мог погибнуть при прорыве блокады. Он просто не хотел в это верить. Хан покачал головой. «Малыш, малыш, я говорил тебе улететь тогда вместе со мной, я говорил тебе оставить эту войну. И раз ты не успел это сделать, это сделаю я». Соло не стал дожидаться окончания доклада. Он улетает. Только перед этим попрощается с альдераанской принцессой. Почему-то хотелось просто взять Ее Высочество в охапку и потащить на Сокол. Нет, у этих двоих, Органы и Скайуокера, явно было что-то общее. Слишком уж легко к ним привязаться. Эх, Малыш, Малыш... Пилот вышел из здания базы. Ничего сложного: наблюдать за Мотмой, выяснить имя человека, взорвавшего Звезду Смерти, и сделать так, чтобы его не искали. В конце концов, ему не впервой организовывать исчезновения людей, и, возможно, он потом даже встретится с этим мальчишкой. Если выживет. «Служу Империи, мой Повелитель, служу Империи», — прошептал про себя агент разведки Алан Кар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.