ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #3. ''Бесстрашная Леви Харт.''

Настройки текста
(...)двери лифта распахнулись, я увидела просторную комнату, в ней почти ничего небыло, кроме двух скамеек и тренажера у которого стоял какой-то голубоволосый парень..Его прическа показалась мне, ну.. довольно странной,чем-то напоминала голубое пламя.Но да ладно,сейчас не время придираться к прическе. Этот парень, что снаружи казался довольно грубым и жестоким,стоял у этого самого тренажера и дергал шнур,он был длиннющим, часть шнура с грохотом упала около моих ног. Видимо в этом вся фишка данного изобретения.  -Интересненько-интересненько.. Забавная вещица, хочу попробовать!  - мысленно я уже приготовилась к разговору с этим человеком,переступив ту часть шнура, что была у меня возле ног, я направилась к этому «огоньку». Чем ближе я подходила, тем отчетливее я стала слышать тяжелое дыхание незнакомца. Наверное он тренируется уже не первый час, так что не удивительно, что с него пот так и течет. Я сделала несколько шагов в сторону и стала наблюдать за тренировкой этого пацана, сначала он так и продолжал усердно мучать этот тренажор,но после нескольких попыток остановился и посмотрел на меня. У него взгляд какого-то садиста.., мне нравится) - Убирайся. - прорычал парень вытирая пот со лба и испепеляя меня взглядом. - Что? Даже не поинтересовался кто я? - с досадой ответила я притворившись дурочкой. Парень только заскрипел своими акульими зубами. - Свали отсюда, жалкая девка! Как ты посмела явиться сюда.. - Пфф, ну и насмешил. - залилась хохотом я, уже вытирая слезы добавила: - Это кто тут жалкий? Посмотри на себя, строишь из себя короля. Хах. Лучше отойди и дай мне попробовать свою силу на этом чудесном тренажере.) - Тут тебе не место, уходи и не возвращайся. Ничтожная фанатка, архг!- цокнув языком парень со всей силы дернул за шнур, от чего тот разлетелся по всей комнате. Теперь я поняла, почему тут так мало предметов🗿, оставаясь стоять неподвижно, да ещё с довольной физиономией очень озодачрло парня. - Ты глухая что-ли? - он еще раз дёрнул шнур ,в этот раз шнур мог легко задеть меня, благо я отошла на шаг. Конечно же, в этой ситуации любой другой человек давно бы уносил ноги отсюда,но только не я. Такие ситуации меня только забавляет, хи-хи) Ведь Леви не Леви, если не найдет себе приключений на жопу! - Кхем, давай для начала проясним некоторые вещи. Для начала: я не твоя фанатка и быть ею не собираюсь. - я показала крест руками. - Чтобы такая как я, фанатела по какому-то парню только из-за его прически и плохого характера, ахахаха, да ни за что. Парень удивился, в его взгляде было столько эмоций. А это весело) Его выражение лица так и говорило само за себя : «Разве я похож на адекватного человека, что будет вести с тобой какие-то беседы? ». Я хихикнула, забавная однако ситуация. Я вытянула с рюкзака бутылку с водой,видно же, что чел сильно обезвожен. Я конечно ещё та тварь, но как-то бы не было, не могу позволить человеку умереть от жажды. - На, держи. - с некой долей колебаний парень словил мою бутылку и с каким-то недоверием открыл её. - Да не бойся ты, яда там нет. - не заценив мою шутку паренёк выпил всё содержимое бутылки. - - Спасибо.- тихо пробубнил синеволосый смотря на меня. - Но.. Ты хоть понимаешь с кем ты сейчас разговариваешь? - Ума не приложу. - мгновенно отвечаю я подмигивая. - Но судя с твоего обращения к людям и внешности, думаю ты... Обычный высокомерный хулиган.~ - Чт.. - послышался хруст пластика, ох, бедная бутылочка, за что тебя так?( - Хмм, ты так на меня смотришь.. Я сказала что-то не то? - спросила я исказив свой голос немного, кажется моё поведение не по душе этому хулигану. - Ты сейчас пытаешься задеть гордость самого короля Бейблейда, этой страны. - уже более спокойно ответил он скрестив руки на груди. - Подумаешь, король,хах. - я конечно не люблю хвастаться своим трудом, но тут это необходимо.- Перед тобой стоит сильнейшая королева Бейблейда Америки. Ещё никто не посмел занять моё место и титул. - довольная своим хвастовством я делаю ещё несколько шагов вперед,пока не оказываюсь бок о бок с этим королем. Блин блинский ,он выше за меня на одну голову. Нечестно( - Ты блейдер? По тебе и не скажешь. - оценив мое тело сделал вывод он. Наглец.Выколю тебе эти фиолетовые глазки. - Прикинь, да, блейдер. А теперь,голубец, вали уже. - я пыталась толкнуть чела, но он слишком устойчив к моим ударам. - "Ну ля.((0((" - Какой я тебе голубец. Меня зовут Луи. Луи Широсаги. - представился наконец голубец,да ладно,как неожиданно. - А ты у нас кто,леди королева Америки? - Леви Харт, а теперь буду признательна, если ты исчезнешь. - я всё так же пыталась толкать Широсаги, но всё так же у меня ничего не выходило. Неужели я слабее, чем думала? Нет, это не так. Я себя накручиваю.. - - А можно как-то повежливее? - смотря на меня спросил он. - Не заслужил ещё к себе такого обращения. - фыркнув я посмотрела в сторону. Только сейчас я стала замечать все эти царапины на стенах и потолке..Капец, это ж с какой силой надо быть, чтобы шнур такое наделал? - Хах, справедливо. - губы парня расплылись в незаметной улыбке. - И где ты тут видел справедливость? 😑 - Ай, забей. - отрезал Луи и,о боже мой, отошел! Он отошел от тренажора! - БОЖЕЧКИ, НАКОНЕЦТО! Я ДОЖИЛА ДО ЭТОГО МОМЕНТА!!! - Да-да, радуйся сколько душе угодно, смотри, только руку себе не сломай. - "Забавная малая)" - пролетело в мыслях парня, но он поспешил развеять мысли, пока они не перешли черту. И так, вот и мой час настал. Я покажу на что способна моя персона! После того, как я дернула, шнур с быстрой скоростью стал отлетать назад, семь с половиной метра. Довольно неплохо. - ...Нифига себе конечно... - не веря своим глазам Широсаги посмотрел на тренажер, а затем на меня. - Дергаешь почти как я, ты точно девушка? - Да не, трансвестит Евгений. - с сарказмом сказала я ,на что парень издал тихий смешок, а затем накинул на себя полотенце и спросил : - Давно играешь? - Да. - кивнула я. - Скоро будет ровно шесть лет, как я стала королевой Бейблейда. - Значит ты у нас с Америки, как я понимаю. Так что ты забыла в Японии? - Решила немного отдохнуть от всех этих турниров. - Понятно. - голубовласый поставил полотенце и направился к дверям лифта. - Пойдем. - Куда? - поинтересовалась я. —К бабайку. —А серьезно?🗿 — К Сорвиголовам.-ответил Широсаги накинув на себя что-то пушистое, боже, хочу себе такое боа! Где такое купить? Где? - Звучит как название какого-то клана. - озвучила свои мысли в слух я. - Почти угадала. - нажимая на кнопку ответил он. - Это команда, в которой я состою. Хочу тебя с ними познакомить. - Ну ладно. - пожала плечами я и стала ждать лифта вместе с Луи.

***

Как только мы переступила порог тренировочной комнаты, как в тот же миг на меня с Луи уставились несколько пар глаз. Немного неприятное ощущение, но как-то терпимо. Я стала разглядывать людей находящихся здесь. Первым моё внимание привлек какой-то перекачаный парень,хоть бы футболку недел. - О, Луи. - парень оставил своё занятие и подошел к парню. - Что привело тебя сюда? - Да так, зашел проведать так сказать..Леви, этот перекачаный парень - Гейб Брунай. - сказал синеволосый ,я кивнула в знак приветствия. - А это ещё кто? - раздраженно спросил зеленовласый. - О, а это Шинки. - представив молодого человека Гейб, тот только цокнув языком продолжил свою тренировку на беговой дорожке. - Звучит, как Шинка.. - тихонечко себе под нос рассуждала я, но видимо меня услышали и парень снова вспыхнул гневом. Вот это я понимаю, без настроения. Подойдешь и тебе пиздец. - А теперь представлюсь я пожалуй. - сказав эти слова, я вышла из тени Луи,чтобы все меня нормально увидели. - Моё имя Леви, я не с японии, поэтому не удивляйтесь, если я буду приносить что-то не так. А ещё, вижу у вас тренировка в самом разгаре, я бы хотела присойдениться. Если вы не возражаете?  - Это уже зависит от решения Гейба. - произнес самый низкий парень со всех. Боже, он похож на ребенка, как он тут оказался? - Я не против, но что скажешь ты, Луи? - этот Гейб так спокойно общаться с ним, неужели в этой ледышки есть друзья?) - А чё я? Этой ненормальной не нужно моё слово.-пожал плечами Луи и прислонился спиной к стене держа руки на груди. - Благодарю! А теперь, я бы хотела сразиться с вами, окажете мне такую честь? - парни немного удивились моему заявлению, видимо не думали, что такая как я может что-то по иметь в силовых тренировках, хех. Но когда-то я жила химии тренировками, так что свою силу знаю лучше чем другие. - Ты играешь? - задал вопрос мне брюнет в белой футболке, я без лишних слов сняла свой рюкзак с плеча и вытянула оттуда пускатель.  - Всё ещё есть сомнения на этот счет?) - Нет, все хорошо. - ответил Гейб и рукой показал на арены. - Пойдемте туда. Кивнув я направилась за ним и уже через несколько секунд стояла у одной из арен с пускателем в руках. - А где твой бэй? - спросил меня брюнет, а ведь точно, забыла вытянуть. - Секундочку. - я снова залезла в рюкзак и на этот раз я вытянула своего напарника, когда я наконец-то была готова я показала бэй остальным. - Моего верного напарника зовут Эриал Стрелец. - Хорошо. - кивнул Гейб. - С кем хочешь сразиться для начала? - я ухмыльнулась и задорным голосом произнесла: - Я хочу чтобы вы все одновременно сразищись со мной, хи-хи. - Что? Но ты же.. - Хах, только посмотрите на неё. Самодовольная выскочка. - не успел завершить свою мысль Гейб, как его перебил Шинка ( ну всо, еперь ты официально напоминаешь мне о еде, ъуъ) он злобно посмотрел на меня,на что я просто перевела взгляд на других участников. - Не думаю, что ты справишься с одним из нас, так зачем затеяла такую грандиозную битву? - Хах, на твоем месте я бы замолчал. - подал свой голос Широсаги, всё ещё стоя у прохладной стенки. - Она не так проста, как кажется, не недооценивай её возможности. -"Учитывая то, как она дергала тот тренажер, могу сказать, что ъта малышка не так проста, как на первый взгляд кажется." - Хорошо, раз все уже приготовилась, попрошу вам занять места. - сказал Гейб подходя к арене,затем начали подтягиваться и другие, о, даже этот Луи присоиденился, неожиданно. ~ Ладненько, сейчас не время думать,об этом огоньке зла. Все встали в свои фирменные стойки и начался обратный отсчет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.