ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #4."Бой" или "Как автор пытается заинтересовать читателей"

Настройки текста
Примечания:
(...)начался обратный отсчет...

- Три..

Все встали в стойки и уставились на арену. Я же с ухмылкой наблюдала за их физиономиями.

- Два..

Теперь уже я встала в стойку. Ну что ж, Стрелец, поиграем немного, хи-хи)

- Один..

Каждый уверен в своей победе.

- Вперёд!!!

В один момент все бэи вылетели на арену,но стоило им коснуться Стрельца, как сразу же со взрывной силой распадались или же, как бэй Катаны вылетели за пределы арены. Остались только трое : я, Гейб и Луи. - Гаянон,сокруши их! - закричал парень и его напарник стал направляться к моему Стрельцу. Хах, неужели он думает, что сможет состязаться со мной? - Так, так, так...- я посмотрела на арену с довольной улыбочкой. - Нечего тратить силы в пустую, Стрелец, ты знаешь что делать. - мой напарник сверкнул и в тот же час на всех парах помчался на Гаянона. Столкновение и бэй парня взлетает в воздух, а затем взрывается. - Что? - парень был весьма удивлен, конечно же, его одолела такая хрупкая девушка. Ха-хах-ха, это так забавно. ~ - Остался лишь ты. - я с удовольствием наблюдала как мой Стрелец метался по арене пытаясь догнать бэй Луи. Будто кот гоняться за своей добычей, но, кто из нас кот, а кто мышь? - Не удивлен. - с ухмылкой отвечает мне парень ,а затем на его лице появляется страшная лина, от которой у меня пробегом мурашки по коже. "Если увидишь такое ночью, можно и инфаркт схватить." - Настало время превратить твои мечты в прах! Луинор! - Только гляньте, огонек наконец-то стал обжигать кончики пальцев. - невинно произнесла я. - Давай, покажи мне на что ты способен! — Луинор, кровавый запуск! — его бэй стал светиться голубым цветом.(автор: коротко о моем умении описывать🗿) Тут я уже так легко не проиграю, я чувствую мощь Луинора, достойный соперник. Но я всё равно выиграю этот раунд. - Стрелец, выпускай огненные перья! - настал мой черед похвастаться своими умениями, бэй засветился ярко красным цветом, скорость его увеличилась и он стал ншсрться по арене оставляя за собой царапины. -"Интересно" - по лицу Луи я могла понять, что его забавляет эта ситуация. Конечно. Король и королева Бейблейда решили состязаться, как тут не позабавишься? - Ну что,когда уже возьмется за бой всерьез? - скучно, надо разрядить обстановку пока сражение не закончилось. - Не недооценивай меня! Тут мой бэй начал быстро атаковать Луинора своим лезвие-подобным диском, (я забыла, как это называется) как огненными стрелами. Луинор пытается продержаться, но напор слишком сильный и он, внимание, взрывается. В помещении моментально всё затихло, только звуки падающих деталей бэя этом разносились по комнате. Все в шоке стоят и смотрят на меня, а я в свою очередь улыбаюсь подобно Сатане. - Ничего себе у тебя мощь! Я хочу так же уметь. — говорил самый младшенький. — Если так хочешь, тогда надо усердно тренироваться. -А как именно? — Двадцать шесть раз отжиматься на одной руке, беговая дорожка и улучшение навыков. Это надо сделать за 20 минут. — ответила я. — Ого! — сказали все. Малой начал отжиматься, Гейб начал запускать бэй, чтобы улучшить навыки, Шинки тоже стал отжиматься, а Катана бегать по беговой дорожке. - - Хах, какие странные ребята. — Может ты будешь их мотивировать, что скажешь? - спросил подошедший кш мне Луи ,что так же наблюдал за тем, как ребята стали упорно тренироваться. - Я не против. Во сколько приходить? - Тренировка начинаеться в 18:30,каждый день. — ответил тот. — Окей. Когда мне выдалась минутка отдохнуть, я полезла в свой рюкзак за бутылкой воды. - "Точно, я же отдала бутылку Луи". Смирившись с реальностью, я вытянула свой телефон. Интересно, сколько у меня эта прогулка заняла времени.Когда я включила телефон, то охренела. - Ёбаные единороги, десять вечера, пиздец! Не думала, что моя прогулка затянуться настолько.. - я быстренько собралась и уже собралась уходить на прощание помахав ребятам рукой. - Я уйду первой, всем пока! ~ - Пока! - ответили мне и я выбеража с центра. Ой, чую, мне капец от Бонни. - Прикольная малая. - сказал Луи, но поняв, что сказал он это в голос, засмущался и под предлогом «вам показалось» скрылся на втором этаже.

***

В пол одиннадцатого ночи я была уже дома, конечно же мне сильно влетело от Бонни. Он сильно волновался за меня, мне немного стыдно за это. Прикрыв глаза, я легла на кровать уткнувшись лицом в подушку. Нужно идти спать, ведь завтра очень важный день.

***

А теперь, пока я сплю, перейдем к нашему огоньку;) Парень сидел за рабочим столом и что-то усердно писал в своей тетради. От усталости глаза уже слипались,но он всё также продолжал строчить на бумаге. Только иногда Широсаги отвлекался на зевок или что бы посмотреть на часы. Сейчас стрелка давно уже перевалило за полночь. -"Надо заканчивать." - очередной раз зевнув, обладатель фиолетовых глаз ещё много позанимался, а затем пошел спать. Утром меня разбудил будильник, я неохотно поднялась с кровати и поплелась приводить себя в порядок Уже где-то спустя тридцать минут, я была полностью готова к новой школе. Сейчас очень волнительный момент, совсем скоро мне придется встретиться с новыми одноклассниками. - Сейчас моя главная задача - найти кабинет директора. - сказала про себя я двинувшись на главную дорогу школы,мое внимание сразу же привлек парень, где-то моего возраста, блондин. Волосы до жопы, будто девочка. Вокруг него толпились много разных девушек, что создавало такое ощущение будто я вижу очередного бабника. Но что ж.. Выбора у меня особо и нет. - Эй, привет. - выдохнув я позвала ловеласа, он повернулся ко мне и..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.