ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #5. "Новая школа!"

Настройки текста
(...)- Эй, привет. - я позвала ловеласа к себе, он повернулся ко мне и взглянул будто на куклу, а затем подошел. - Привет, моя милая звездочка! - подмигивая он заправил мне прядь за ухо попутно вцепив туда какой-то цветок, почему он так близко? - Я тебя раньше тут не видел, ты новенькая? Я уловила легкий запах розы, о нет. Я вздрогнула и ловим движением вытянула цветок со своих волос, выкинул его на землю. - Ты хоть понимаешь, ты меня чуть не угробил! У меня аллергия на красные розы. - Упс.. Прости, милая. - неловко хихикнул он. - Я не хотел, так что такое, милая звездочка? — Не называй меня так -.-, а то сейчас по роже получишь. - огрызнулась я сжав кулаки, мой взгляд заставил блондинчика напрягтись. - Ладно-ладно, не бесись. Так, зачем ты меня позвала? - Я новенькая, можешь сказать, где тут кабинет директора? - спросила я смотря как на меня бросали гневные взгляды его бестии за спиной. — Иди в левый корпус школы, там сначала иди прямо и в первые двери, потом верни на право и зайди во-вторые двери слева.- объяснил парень и как и был с улыбкой на лице, так и остался. -"Ничего себе головоломка.. Постараемся не заблудиться." Кинув на последок тихое «спасибо» я пошла на поиски кабинета. Народ все прибавлялся и постепенно в коридорах появлялось все больше детей. Спустя какое-то время я поняла, что заблудилась. Заебись.. Пытаясь самостоятельно выбраться из этого ада, я не заметила, как меня поздравил по плечу. —Какая встреча, Леви. Привет.- сказал знакомы голос за спиной, я повернулась и увидела знакомое лицо. - Привет, Гейб. Скажи, а где тут кабинет директора? - Так ты перевелась в эту школу. Замечательно. - улыбнулся парень. - Думаю, тебе сложно будет самой найти,пошли,я тебя проведу. - Спасибо. Я послушалась и пошла за ним. Через 5 минут мы были уже у огромной двери. Я попрощалась с Гейбом и постучалась, услышав тихое «входите» я дернула ручку и переступила через порог отделяющий каридор и кабинет. — Мисс Харт. Долго же вы сюда шли.-сказал директор в элитном костюме иская что-то в своих бумагах. —Я немножко заблудилась. — сказала я сделав невинное личико. - Простите. - Понятно. - вздохнув мужчина и поднялся. - Так как все уже оформлено, я просто проведу тебя в твой класс. Выйдя с кабинета, мы пошли в правое крыло школы. Каридоры пустовали, что обозначало о том, что урок уже начался. Которая в своих мыслях, я не заметила, как директор остановился и открыл дверь одного с кабинетов. — Доброе утро, дети. - поздоровался он и улыбнулся. — Доброго, что вас привело сюда? -спросила учительница и посмотрела на меня. - О. — К вам сегодня присоединится новая ученица. - произнес директор показывая на меня, я поклонилась. По классе сразу же прошлись шепоты. Различные спешки и прочее, отчетливо было слышно, как несколько одноклассников обсуждали мою внешность. Они всё время упоминали Луи и то, какое у нас сходство. Озарив их своим ледяным взглядом, те вздрогнули и перестали шептаться. -"Как же я хочу послать вас в одно место." Точно, я же ещё не представилась. Надо исправляться — Всем салют, я Леви Харт. Увлекаюсь бейблейдом уже более пяти лет. Остальная информация обо мне недоступна. Даже не пытайтесь сжиться со мной. - Так,хорошо. - вписывая в список мое имя сказала училка, а затем указала на парту у окна где сидел.. Опа.Нежданчик. Сидел Луи Широсаги самой персоной! Как я его не заметила, пиздец.. - Садись и мы начнем наш урок. — Окей. — я направилась к своему новому месту. Когда я шла, мне поставили под ножку, но я это заметила и просто без лишних слов перепрыгнула. Урок был очень скучным, настолько, что я уже почти что спала уткнувшись носом в тетрадь, но до того, как я окончательно усну, мне на голову положили лист бумаги. Я сморщилась, но забрала бумажку я чтобы прочитать. Содержание бумажки было коротким.

Какая встреча,леди Америка.Надеюсь,ты не струсишь и придешь сегодня на тренировку. Если ты не забыла, напомню.

Он что, сомневаться во мне?!? Цокнув языком я посмотрела на парня. Всё так же с невозмутимым видом смотрит в окно. Уфф..Взяв ручку в руки я написала ответ.

Хах, не думала тебя тут встретить. Нет,я не забыла о тренировке,огонек.~

Мне не перестанет нравиться называть его так, его прическа точно не позволит, хах. Отдав записку ,парень скомкал её и тихо произнес ко мне: - Не называй меня этим невероятноглупым прозвищем. - А что, если не хочу? - записывая речь учительницы спросила я,на что Широсаги только громче сказал : - А то, что тебе хуже будет. - И это говорит король, что проиграл мне вчера. - с ухмылкой сказала я так, что парню показалось такое обращение оскарбительным. Он стукнул по парте кулаком и прошипел зло глядя мне в глаза : - Просто я выложился не на полную! Напоминаю, сейчас идет урок.Все в ту же секунду уставились на нас с Луи, я прикинулась дурочкой и стала что-то писать в тетради. — Так, Широсаги. Ты наказан за нарушение тишины во время урока! — сказала учительница зло покосившись на него.Тот кивнул и продолжил смотреть в окно. -"Замечательно, пришла она и проблемы за ней." — Так, Широсаги, за твое поведение, даю тебе за честь решить первую задачу на доске. - хихикая я похлопала парня по спине в знак поддержки, ну может не совсем так, ну ладно. Я решила окончательно его побесить. Он вышел к доске, а я, как и большинство однокдасиков сидели и угорали с этой ситуации. Дальше урок прошел без происшествий, и второй,и третий. Вот так и учебный день подошел к концу. Неплохо скажу я вам, даже в какой-то мере весело.))

***

Дома, я переоделась в некий спортивный костюм. Состоящиеся с черного топа и лосин.(опять же, я лох ,поэтому смотрите костюм в группе) Думаю, так как вечер на дворе, одену сверху ещё белую кофту на замке, этого будет достаточно. Волосы я решила собрать в хвост ,а затем положив в рюкзак телефон, наушники и остальные важные для меня вещи я двинулась на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.