ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #6. "Веселая тренировочка:3"

Настройки текста
Я пришла в центр как раз во время, тренировка должна была только начаться, но странно, я слышу какой-то шум на втором этаже. Моя персона шагнула внутрь и я увидела ребят, что во всю уже тренировались. Кто что делал. —Значит уже начали тренировку.Забавно.-усмехнулась я и надела на одно ухо наушник,прошла к скамейке куда положила рюкзак. Капитан-Гейб сражался с Катаной. Шинка был на беговой дорожке, а малой всеми силами пытался отжиматься на одной руке. Так, а где главный огонь нашего зала? А, точно. Его оставили после уроков, но почему его еще нет, ведь уже 19:20...Так, стопэ. я слишком много переживаю за этого Луи, надо переключиться на что-то другое,о знаю. Я переключила песню в плеере и оглянулась. Ребята все так же увлеченно занимались. Кстати, к конце дня я заметила, что учусь в одном классе не только с Луи, но и Гейбом и Шинки. В параллельном классе у нам учиться Катана и малыш. Я встретила из перед тем, как уходить их школы. Так, вернёмся к тренировке. Сегодня у меня почему-то было хорошее настроение, решила я начать свою тренировку с беговой дорожки. Музыка в ушах очень вдохновила меня,что я аж начала подпевать словам. - Да вы посмотрите только, у нас тренер ещё и певичка,ахаха. - вообще-то я всё слышу.. Ай, ладно, пофиг. Я пела, не смотря на то,что уже стала мешать ребятам, и вот когда песня закончилась, я выключила музыку и услышала как пацаны уже это себе напеваю, было так забавно, что я рассмеялась. — Ну, и кто тут у нас «певичка», а? — Ты нас этой песней заразила! -крикнули все, что я аж свалилась с дорожки. — 20 отжиманий и полчаса на дорожке, БЫСТРО! Парни бегом начали отжиматься, первым закончил Гейб, потом Катана и Шинка, ну, и последний Малой. Вроде так и завершилась тренировка с Сорвиголовами. Все уже ушли, а я еще тренировала свой Смертельный запуск. Тут я услышала шаги. Я повернула голову и увидела злого до смерти Луи с огромными, как у акулы зубами.Так,это странно.. - Мамочки родные , ты чё пугаешь так?! Парень зло покосился на меня, я поняла, что он явно нет духе. Он стал приближаться. - Из-за тебя меня оставили после уроков! Но это ещё полбеды. Меня заставили делать всю бумажную работу, что успела накуриться за этот год! Теперь я тебя убью.. — Да ща! — я быстро запихнула бэй и пускатель в свой рюкзак и быстренько напялив его на спину дала деру.  — "Goodbye, my friend!" -выпалила я, выбежав с центра на улицу. Так как вечер на дворе, было уже немного темно, но не настолько, чтобы включились уличные фонари . — Ах ты..- скривился Луи и двинулся за мной. - Дожились, сейчас я убегаю от какого-то психопата.А что дальше? Сразу в дурку.. — А ну, иди сюда, падла!!! — орал мне в след Широсаги. — Кого это ты падлой назвал, клоун?! Широсаги крикнул что-то невнятно, в затем ускорился, на что я так же ускорилась, хе-хе. После десяти минут бега я устала и забежал за ближайший угол остановилась дабы отдышаться. — Фух, оторвалась от этого психа…- сказала себе я.Не знаю, куда я забрела, на вид очень красивый. Река, берег, закат. Я уже стала забывать почему тут оказалась, красота заката завораживала.. Так спокойно. Давно не чувствовала себя так хорош.. - - А вот и я! - сзади меня сжали чьи-то сильные руки,блин,нашел. — ААААААА!!! Отвянь, тварь! - Ты что-то сказала? — с ухмылкой парень стал еще сильней меня сжимать,мои кости стали хрустеть по очереди. — Больно.. Отпусти. — Из-за тебя меня наказали, теперь я тебя вот так просто не отпущу! — Ла ладно! — выпалила я и сделала небольшой кусь на руке Широсаги. — Ах ты, тварь! Мне еще этой рукой играть надо.- держась за больное место кричит мне он,я решила ответить. — Во-первых, да я тварь. Во-вторых тебе меня не догнать! — говорила я и потихоньку отходила на зад. — А я и не собираюсь за тобой гоняться ! —  ухмыльнулся он и стал подходить ко мне маленькими шагами. — В смысле? Так какого фига ты ко мне идёшь? — Вот почему. Пацан быстро схватился за мою шею и мы упали в реку. — Это тебе за то, что опозорила меня перед всем классом! Он держал меня под водой, я пыталась вырваться, но не получалось. Тогда я нащупала боа Луи и потянула его на себя. Он упал у воду, а я не стала ждать и села на него. — Ха-ха-ха, ну, и кто теперь под водой? -тут он схватил меня за ногу и я тоже плюхнулась в воду. Я начала хлюпаться водой, чтобы убежать. Но он не отпускал мою ногу, держа мёртвой хваткой. — Эй! — Ха-ха-ха, не убежишь ты никуда! — Ну, если так. — и я сорвала с него его любимое, пушистое, но на то время уже мокрое боа. — Эй! Отдай сюда, это мое боа! — обиженным голосом ребенка сказал тот, пытаясь забрать у меня свою вещь. — Отпусти меня — и я отдам. — Хорошо. — как и обещал Луи, он отпустил меня, а я отдала шарфик. — Мое боа, никому тебя не отдам… — гладил свое сокровище Широсаги. — Эм… — Ты ничего не видела! - Эмм, окей? - протянула я удивленно, а затем стала выбираться из воды. Вечер всё-таки, не хочу заболеть. Когда мы оба выбрались на сушу, я вытянула Стрельца ,надо проверить не сломала ли я его пока игралась в воде. - Ничего не сломано. - в облегчением вздохнула я пряча бэй обратно в мокрый рюкзак. - Ну ты даёшь, Луи.Погоня удалась на славу. - Ага, давно я так не веселился. - улыбнулся как-то по-другому парень, он чего у пеня что-то щелкнуло в груди. — Тебе, что было весело меня топить? - со смехом спросила я выжимая уже свои волосы - Ну, типа того. - Ну ты и злюка бесчувственная. - А я и не говорил, что я паинька. - ответил мне парень держа руки на груди. - И то верное, но всё же.. - я посмотрела на Луи так, как до этого не смотрела ещё ни разу,на моих губах легкая улыбка, а глаза нежно смотрят на этого хладнокровного чела. - Думаю ты не такой уж и плохой, как тебя описывают в школе. - А, так ты уже слышала те слухи? - от отвел глаза куда-то в сторону. - Да, слышала. - подтвердила я. - Но я не верю им. - - И почему же? - спросил Широсаги посмотрев на реку. - - Я ведь хладнокровный король, что пугает одним лишь своим взглядом.. - - Просто, это всё так мне знакомо. - я посмотрела на свои сморщенные от долгого пребывания в воде руки. - В прошлой школе у меня была не очень хорошая репутация. Меня прозвали Демоном Бейблейда из-за моего жутко высокомерного характера и обращения к другим. Я уже как-то смирилась с этим, но тут, тут меня никто не знает и это дало мне надежду.. - Да.. Быть чемпионом не так уж и просто.. Приходить идти на определенные меры, чтобы твоя жизнь не разрушилась,как карточный домик. - Агась. Кстати.. - я поднялась со своего места и встала перед Луи, что смотрел на меня с непониманием, я же просто протянула ему руку. - Давай будем друзьями? Ты не плохой человек, поэтому не вижу смысла избегать тебя или ещё чего. Мне было интересно, как на это отреагирует Луи? Отклонит? Примет? Или же просто улыбнеться? Вообщем, я не могла представить себе что этот кусок льда просто возьмет и обнимет меня. Я удивилась, но на душе стало так приятно с один момент... - Бужу считать это за «да». - уже отстранившись от него сказала я и по моему телу побежали мурашки, ветер холодный, а я мокрая.. Широсаги заметил то, как я пытаюсь согреться. - Тебе холодно? Тогда поспеши домой, тебе следует хорошенько отогреться. - Тебе бы тоже не помешало. - снова улыбнулась я, парень улыбнулся мне в ответ,затем дружески похлопав по плечу попрощался и удалился. Я последовала его примеру и тоже поспешила домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.