ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #11. "Кажеться дождик начался.. "

Настройки текста
(...)начали! - парни встали в стойки, а я встарабкалачь по стенке и наконец-то встав на ноги увидела всю картину своими глазами.

***

Бэй Кутаро - Кутарокс, защитного типа хорошо отбивал все атаки Луи, но не достаточно ,чтобы победить. -Кутарокс, Серце пандоры! -крикнул пацан и его бэй полетел прямо на Луинора. Но чудом Кутарокс не задел бэй, а просто стукнулся об край арены, и вылетел за её границы. -1:0,в пользу Луи-я стала говорить как рефери-Вторая битва. Парни приготовили пускатели, Широсаги посмотрел на меня и кивнул мол бы говорил ''сейчас ему прийдёт конец'' в ответ и я кивнула ему.

Три..

Они приготовились.

Два...

Кутару посмотрел на Широсаги и тот бешенно ухмернулся, от чего пацану стало не посебе. О да, Кутаро. Ты наверное не знал, но есть люди обдолбанее тебя.

Один.. Вперед!

(Так как автор лох, то расскажет о битве в конце, нежели распишет все по атомам.) Луи решил воспользоваться тактикой Куро, запугать и победить. Парень нем ого занервничал,и его запуск был весьма слаб. -Луинор, Кровавый запуск! - Широсаги не намерен больше церимониться с этим Такахаси. Только Луинор дотронулся к Кутароксу, тот сразу же взорвался,быстрая победа. -3:0. - объявила счет я. - Побеждает Луи-кун. -Я выиграл, теперь чтобы и духу твого рядом с ней небыло. Убирайся! Парень молча побнял части бэя и скрылся с виду приговаривая: — Я убью тебя за это. - Да ладно тебе. - кричу ему в след. - Скажи спасибо, что в дурку не отправили. - хихикая над своей речью я повернулась к Луи и было хотела сказать ему что-то, как тот внезапно накинулся на меня с объятиями. - Поздравляю, теперь ты официально стал для меня самым ненормальным человеком, которого я когда-либо повстречала. - немного смущенно произнесла я в объятиях Широсаги. - Буду считать это за комплимент. - с улыбкой ответил он смотря на меня. - Ну ты напугала меня. - А что ты делал в тех кустах? - Ты вела себя как-то необычно и я почувствовал что- то неладное. Последовал за тобой и спрятался в кустах. - Кстати, кем тебе приходится этот сумасшедший? - спросил он отпуская меня. - Бывший парень. - пробубнила я спрятав взгляд в пол. - Понятно.. Смотри. Я глянула на бетон у арены, что не был накрыт крышей и увидела как на нем стали появляться маленькие капельки. -Похоже дождик начался. -Ага. Ты такая теплая, не хочу отпускать. -сказал Луи и опять обнял меня. Канешн я не понимала с какой стати обнимашки, но мне было приятно и я обняла его в ответ. Обнимашки немного затянулись, я и Луи успели насквозь промокнуть, но он все так же не отпускал меня. Ветер уже не был теплым и с каждым разом мне становилось все холоднее, я стала трястись. Ох, хоть бы не заболеть.. -Тебе холодно? -с заботой спросил парень заметив то, как я дрожу у него в руках. -Д-да н-немножко.-проговорила я и он дотронулся к моим рукам. -Твою ж., Леви. Да ты вся холодная, ты заболеть можешь.-парень долго не думая опять же закинул меня себе на плечё и понёс, но понёс он меня не в сторону дома. -Эм… Луи, ты идёш не в том направлении. - В том, что надо. -И куда ты меня несёшь? -Мне ближе к своему дому, так что сегодня если ты не против ты остановишься у меня. Хорошо? - Лад..апчхи! - Ещё немного, не вздумай заболеть! -Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.