ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #12." В гостях у Широсаги."

Настройки текста
Уже у дома, Луи наконец-то поставил меня на землю. Я была очень уставшей, но как-то да держалась ещё. Пока я разглядывала всё вокруг, Широсаги успешно открыл дверь и благополучно приглашал меня в нутрь. - Заходи, не стесняйся. - сказал он вытаскивая ключи с замка,я неуверенно сделала один шаг, а затем и вовсе переступила порог дома, был мрак. - Как же темно.. - я пыталась разглядеть что-либо в темноте, что мне не очень-то и удавалось, тут свет включается. - Совсем забыл,что свет не включил. Прости. - снимая обувь произнес парень. - Ничего.. - обалдеть, я в гостях у самого Луи Широсаги.. Никогда бы не подумала, что попаду сюда. Сняв и своб обувь тоже я прошла за Луи как я поняла в гостиную. - Ты промокла с ног до головы, надо бы тебя высушить. - сказал парень что-то думая у себя в голове. - Я сейчас вернусь. - Хорошо. - кивнула я удаляевшейся фигуре Широсаги. Спустя несколько минут, парень вернулся обратно,но на сей раз держа в руках что-то . - Вот. У меня нет женских вещей, так что можешь пока побыть в этом. - сказав это он протянул сложаную вещь мне. - Спасибо.. - Пойдем. - я пошла за ним. Он привел меня как по-видимому к ванной. Кинув тихое спасибо, я зашла в нутрь. АЗакрыв на замок дверь я начала снимать свою мокрую одежду. Когда я расставила её сушить то одела то что дал мне Лу.Видимо это была его старая голубая рубашка. Я чуточку смутилась. Но она всё-равно была на мне великовата. Прям как очень короткое платье, но с длинными рукавами,что я немного подкатила. Завершив переодевание, я вышла с ванной, перед дверью меня ждал Луи, он накинул мне на голову полотенце и спросил : -Ну как, не слишком великовата? Я пытался найти самую маленькую рубашку, что у меня есть. - Немного рукава длинные, но это пустяки. Спасибо, что дал смешную одежду, пока моя сохнет! - начав вытирать голову сказала я. - Не за что, тебе идет. ~ - почти сто тихо сказал парень. - Ты что-то сказал? - Нет, ничего. - краснея отвернулся Луи, а я продолжила вытирать волосы. -Слушай, что будем сейчас делать? - уже видимо скучаю спросил Широсаги. - Ну, спать ложиться ещё рано.. Так что почему бы что-то не посмотреть? -Я не против,тогда,можно посмотреть телевизор в моей комнате. Я могу взять вкусняшек по пути туда. - Было бы чудесно! - водушевилась я и мы с Луи направились на кухню. После выбора вкусняшек, мы поплелись на второй этаж дома Луи, где он провел меня в свою комнату. Пока он искал пульт от телевизора, я стала разглядывать его комнату. Впервые я нахожусь в комнаье парня, так волнительно.. Вроде бы комната как у самого обычного подростка, убрана, с хорошой мебелью. Но было в ней что-то странное, а именно - фото, высящее на стене. Я подошла к той стенке и смогла получше посмотреть на этот портрет. На нем изображен малыш Луи и женщина, с такими же волосами. Видимо это его мать. - Наконец-то нашел этот гребаный пульт! - послышалось из-под кровати. - И как же он там оказался, Луи-кун? - спросила я у него, на что тот подошел ко мне и весело продолжил. - Наверное вчера забыл его на стол поставить, вот и пока спал скинул его. Кстати.. На что ты смотришь? - Тут ты такой маленький. Прям так и потискала маленького Луи-куна! - показала я на картину, Широсаги немного побледнел, но попытался скрыть это за улыбкой. - Я сказала что-то не так? - Нет, все в порядке.. Просто, это фото напомнило мне, что моей матери уже нету в живых... - грустно ответил Луи. - Ох, извини. Не хотела обидеть тебя! - Ничего страшного, это не твоя вина. Давай лучше садиться смотреть телевизор? - Да, давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.