ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #13.

Настройки текста
-Что смотреть будем?-просил Широсаги. -Незнаю. Страшылку может ? -Хорошо,ща врублю самую страшную. Что полюбому испугаешся.-пацан встал с кровати и начал искать диск. -Хех,это ты за себя говори. Я не испугаюсь.-поставив руки на груди сказала я. -Ну посмотрим...о,вот и диск нашёлся. Широсаги убрал остальные диски и поставив у DVD, диск. Он лёг обратно на кровать и мы начали смотреть фильм. Быстро схавав,все вкусняшки мы не отводя глаз смотрели страшылку. Фильм шёл 3 часа. За это время Луи тоже сел как я,тоесть на колени только я ещё обнимала большую подушку. Ещё Широ чуточку приобнял меня. Но мне было пофиг,ведь весь мой разум в тот момент смотрел телевизор. Но под конец фильма,мой разум вернулся. -Ну как,страшно было?-спросил тот. -Не-а,ни карельки. Тут Широсаги наблизился и прошептал мне на ушко: -А тебе не страшно находится в одной комнате с парнём,а?-я почуствовала что нижнее пуговицы рубашки начали розтибаться. Я смутилась. Извращуга ещё тот,но да ладно. - Эм-м ...ч-что ты делаешь?-ледва спросила я. -Да ничего такого.... А что,испугалась?-у Луи на лице появилась хитрая ухмырка. -Н-нет. -А почему тогда в твоём голосе слышны нотки страха?-как-то за очень спокойно говорил он,далее розтибая нижние пуговицы. -Слыш ты,музыкант. Отвянь!-уверенным голосом,сказала я,отпихнул пацана в сторону. -Вот это та Леви,которая мне нравится-далее с ухмыркой говорил он. Я сильнее покраснела. Ведь ко мне дошло что Широсаги признался мне в симпатии. -Н-ну и-и? -Хм...по лицу можно сказать ,что для тебя это неожиданно.-и парень повалил меня на кровать,а сам надвис надо мной. Я,не могла сказать ни слова,я просто закрыла лицо рукавами рубашки. -Эй,эт ты куда спряталась?-Широсаги убрал мои руки с лица. ''Ну блииин. '' -Скажи,а я тебе нравлюсь? -Эээээ,нуууууу....может и да,может и нет ...-начала мямлить я ''Господи,шо я несу. Канешн ДО! Если на то пошло." -Ну так да или нет?-пацан приблизился,к моему лицу,а рукой,начал розтибать и верхние пуговицы. -А что если ,да? -Мммм,дай подумать....-Луи зделал задуманое выражение.- Вот это. И Широсаги поцеловал меня. Он начал целовать так страсно как только мог. Я молча лежала и наблюдала за действиями Луи. Но этому наглому Широсаги было не мало этих поцелуев и он каким-то образом снял с меня рубашку. -Может не надо? Мне и в рубашке хорошо было. -Хе-хе. А она тебе не понадобится. Небойся,больно не будет. -Эм...ну х-хорошо-он продолжил целовать меня . АААААААААААА,автору стыдно ппц>.< Ну вы поняли,что там дальше было ,да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.