ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #14. "Доброе утро"

Настройки текста
Настало утро…птички поют, сонце ярко светит, а травка зеленеет. Солнечные лучи уже успели пробраться в дом Широсаги. Так же и в комнату где в обнимку, в одной постеле спали мы с Луи. Конечно как всегда эти чёртовые лучи светили мне прям в лицо, от чего я моментально проснулась. ''Где я? Кто я?.. А нет.Со вторым загнула немного.Где я? ''-произнеслось у меня в голове. Я начала протирать свои сонные глаза, но вдруг я почуствовала что меня обнимают. Повернув голову я увидела Луи, он ещё спал. -Твоюж на право, я всё вспомнила!!! -крикнула я и покраснела как помидорка. Широсаги начал вертется. -Ой…-уже шепотом произнесла я, и завмерла (как кирпичXD) Ещё пару минут Широсаги поворочился и наконец перестал. ''Аллилуйя! А теперь надо хавать чет найти''-мои мысли Поскольку этот Луи одной рукой меня обнимал, я тихонько положила под её игрушечного пингвинёнка и принялась вставать. Найдя под кроватью ту голубую рубашку, я вновь её одела и направилась искать кухню. Пока я шла по леснице 2 раза чуть ли не упала. Но с горем пополам, всё-таки спустилась. -Так-с, а теперь где в этом доме кухня? -и я направилась искать кухню. Ходила я, где-то минут 20, ходила. И нашла эту грёбанную кухню. Мой живот сразу же дал про себя знать. И решив сделать омлет с беконом, я начала шастать на кухне. Загленув в холодильник я нашла все нужние для приготовки блюда— продукты. Вот я уже стою и жарю этот омлет, скучно. В доме царила мёртвая тишина, во все окна заглядывали светлые лучики солнца. Я незаметила, как мой взгляд перешёл на окно. На улице было так красиво. Зелёная и мокрая травка, на небе ни одной тучки. Всё прекрасно! Я продолжала смотреть на эту красоту. Тем временем в комнате Луи. Парень смирно спал и обнимал игрушку которую я подставила, не обращая внимание на светлые лучики солнца. Я незнаю, как он сразу не понял что меня нет? Ну вот Широсаги понял, что что-то тут не то. И одним глазом он посмотрел на место где должна была в тот момент находится я, он увидил свою любимую игрушку. Игрушечного пингвинёнка—ВАСЮ!!!!! Спросите от куда я знаю как зовут игрушку? Всё просто, этот Широсаги на его ножке чернылами написал. -Вася? А где Леви? -уже протирая глаза спросил у своей игрушки тот-Неужели удрапала? Тут услышался мой ор. -БЛЯТЬ, ПЕЧЁТ!!!!!!!! -каким-то чудным образом я умудрилась обжечься. Ну за это время пацан оделся и спускался ко мне. -И кто орёт в семь утра на кухне? -уже войдя на кухню спросил тот и опёрся об двери поставив руки на груди. -Доброе утро. -не отводя глаз от сковородки сказала я. -Даброе? Ха! Оно прекрасное! -вдруг пацан заметил что у меня красная левая рука. -Что ты уже умудрилась наделать? -спросил тот. -Да так, ничего-отрезала я. -А ну покажи.-и Широсаги быстрым шагом направился ко мне. Взяв мою руку в свои он приподнял её к своим губам. -Отпусти, мне омлет делать надо. -Нельзя же так. Могло быть и хуже.-спокойно сказал тот и отпустил мою руку. Я хотела обернуться, чтобы перевернуть омлет, но нет он начал меня целовать. Не, ну я отвеиила на первый поцелуй, но я не думала что их будет так уж МНОГО. Тут опять пуговмцы рубашки начинают растибаться. Для большего удобства, Луи посадил меня на стол. Так могло и продолжаться дальше. Но если я уже занялась готовкой еды, значит что я готовлю. А не делаю что-то другое. Я ледва отклеила этого ненасытного. -Эй! -обиженно сказал он. -Во-первых, Широсаги, я готовлю завтрак и не надо меня отвлекать! Во-вторых я хочу гулять. На улице красивая погода, так что бегом жрать и на улицу. И во-третих отпусти, омлет сгорит ! Широсаги послушанно отошёл. Я спрыгнула со стола и пошла перевертать омлет. Когда я закончила, то мы принялись есть. Только как я доела, помыв тарелку я убежала у ванную проверить ли высохла моя одежда. Ну естественно она высохла. Я одела её и уже выьежала к выходу. Но тут меня схватил Луи. -И куда моя любимая намылилась? -Луя, отпусти! Я гулять хочу-я начала вырываться . -Ха-ха-ха. Прям как маленький ребёнок. -Ничего я не маленькая! Просто погода хорошая, да и тренироваться охота. -Ну хорошо. Подожди тут, я за Луинором схожу-сказал он и отпустил меня . -Ага . Через минуту мы обулись и пошли в бей-парк. Когда мы дошли к арене, на ней тренировался Шу. -Эй, Куренай.-позвала пацана я, он услышал и повернул голову . -Чего? -Свали-ответил Широсаги. -Ещё чего. Я пришёл сюда первым, и не поступлюсь какой-то парочке-сказал красноглазый и опять начал запускать бэй. -Слышь, ты. Бесзащитный. Свали по доброму-сказала я . -Вы даже не отрицаете, что я назвал вас парочкой? Чет новенькое. Вы что, встречаетесь? -похоже Куренай хотел нас роздразнить. Но в ответ мы спакойно ответили: -Ну на щёт этого, мы подумаем. А щас, если ты не сваливаешь то мы ушли в другое место. -Хех. Так мы пошли в тренеровочный центр. Там мы с Лу увидели.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.