ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #20."Конверт или чутку правды"

Настройки текста
Встав с кровати,девушка ушла у ванную,а занем и к шкафу. Ну в общем одев на себя чёрные лосины и розовый топ с кошачьей лапкой,Леви направиоась к столу —розчесать волосы. Но нут,она увидела конверт. ''Хм...он всегда тут был?''-произнеслось в голове в Леви Взяв розчёску,девушка начала чесать свои синие волосы,но не отводя взгляд от конверта,на какой между просем был логотип семьи Харт. Но любопытство Леви не дало ей дочесать волосы,и быстро поставив щётку,та принялась открывать письмо. Когда она открыла его,то сразу же начала читать: -«Леви. Дочька. Так как ты уже достаточно большая,хотим тебя проинформатировать,что Бонни не просто твой дворецкий. А твоя кровинка,он твой родной дядя. Да,ты не ошыблась,Бонни брат твоего папы. Он всегда относился к тебе как к дочери,ну и вот после нашего ухода,мы решили оставить наблюдать за твоим розвитием именно его. Ну это всё что мы хотели тебе сказать этим письмом. В общем досвиданья» Пару минут синеглазая была в шоке,но осознание,что щас школа вывело её с транза. -Капец Лани. Это письмо от мамы с папой. От них так давно небыло а ни малейшей вестки,а тут....целое письмо. -Мяу -Так-с,надо щас 7:30. Надо идти завтрать и смирится,что скоро в класе будут учится два моих самых грусных воспоминаний. Вздохнув,девушка взяла свой рюкзак и начала спускатся на кухню. Естественно Лани за ней. -Доброе утро Леви. Ты рано,что-то случилось?-с ноткой волнения спросил Бонни,подойдя к Леви. На это синеглазая прлсто плставила рюкзак на стул и обняла своего родного дядю. -Леви? -Дядя.... -Всё-таки ты уже прочитала письмо -Угу,почему ты не сказал,что я твоя племянница? -Незнаю. Может,чтобы не травмировать тебя. Ты же и так много пережила в своей жизни.-гладя по голове Харт говорил мужчина. -Возможно -Так-с,хватит обнимашек,мне надо завтрак готовить. -Кстати а мне теперь тебя называть дядя или далее по имени -Знаешь,давай как всегда зови меня Бонни. -Хорошо. После завтрака,Леви спокойным шагом направилась в школу. А что было в школе,вы узнаете в другой части)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.