ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #21.

Настройки текста
Леви спокойным шагом,направилась в школу. По дороге,она,всё думала,неужели всё повторится? Неужели сегодня в её клас переведутся те,кто заставил её страдать ещё тогда....в Америке? Но это было не точно.... Вот кабинеты во всей школе, пронзил звук надоедливого дзвонка,что давал понять—пора салится за парты и учится. Наша героиня уже сидела на своём месте,впрочем как и половина осталтных в классе. Луи тоже был среди них. Прошло 5 минут урока,а учительницы до сих пор нет. -Куда сенсей ушла интересно....-начал Луи-Леви,как думаешь?-повернув голову к задуманой девушке Широсаги. Но ответа так и не последовало. Юная Харт так же сидела спёршись об руку и смотря в свою голубую с бабочками облошку на тетради . Это чутку заставило заволноватся парня . ''Как же мне страшно...я не хочу повтора событий. Я же только встретила родственную душу ..''-мыслила та *** -Здраствуйте-прлизнесли одновременно девушка и парень одного роста -Приветствую в нашей школе. Пройдёмте за мной,у ваш новый клас-ласково и с улыбкой ангелочеа произнесла сенсей -Угу-и обое последовали за ней *** -Эй,Леви. Очнись!-уже махая перед лицом своей рукой произнёс Широсаги. Но реакцыи ноль. Девушка дальше летала в своих роздумиях. Парень дальше звал Харт,но безполезно. Она будто была в другом месте или вообще вселенной. -Леви!-уже легонько пнув в плечё девушку,голосней произнёс Широсаги. -А? Что? Я тут- выпалила та -Что с тобой? Ты какая-то ну....как бы сказать. -Какая? -Не такая как всегда. Сегодня ты очень много думаешь. Что случилось? -Как ты знаешь,сейчас к нам переведутся двое новых ученика,да? -Ну ....припоминаю,а что? -Если ими окажется Кутаро и ещё кое-кто,будет очень плохо. И это меня настораживает-с дрождью в голосе сказала последние слова та -Ты...боишься?-по лице Луи,можно было понять,что страха от такой самостоятельной,храброй и умной девушки он никак не ожидал. -Ну почему ты боишься его,а меня нет?-спосил тот и акуратнно взял руку синеглазой-Чем он страшее меня,м? -Ну как сказать,я же понимаю,что ты не такой кау всем кажется. Я знаю,что в сердце ты добрый и отзывчивый. Так же как и я....но Кутаро.-девушка немного побледнела-Он в дуде,настоящий,дьявол. А снаружи выглядит безнивинным красавчиком,за которым сохнут все девки в школе. -Хм....ясно. Неволнуйся,я тебя защищю)-сильнее сжав руку любимой,улыбнулся тот -Это ещё не точно... ''Блин,да от неё теперь прям аж веет страхом и неувереностью. Она стала быть похожей на тих сопливых блейдеров с какими я сражался....''-дальше сжымая руку,продолжал думать тот Вдруг в клас вошла учительница и шум прекратился. Все внимательно смотрели на сенсея. -Ну,что вы стоете. Проходите.-позвала кого-то с коридора та. И тут в один шаг в клас вошли парень 16-17 лет и такого же возраста девушка. Они были похожи другина друга,в обих голубые глаза и коричневые волосы. Одета девушка была в школьную форму прошлой школы. Леви сразу же вспомнилось её перебыванье в той школе. Как все хорошо начиналось...как она дружила со всем класом) Все заботились о ней,а она о них.... Но с приходом из паралельного класса— Кутаро ,все изменилось. И в худшую стопону. Леви стала грубее ко всем,хамить в ответ. Но этого парню и надо было. Вскорее он предложил ей встречатся и та согласилась . Вскорее,от миленькой Леви не осталось ни крапли доброты...ну это так казалось Кутаро. Все её друзья,помалу возненавидили её за эгоизм. Вернёмся к новеньким... Обое (тоесть новенькие— парень и девушка) были одеты в школьную форму, что включала в себя синий низ,для девушки это была юбка выше колен,а для парня брюки. На верху былая рубашка с розовым платком завязаным на шеё. -Попрошу вас представится-сказала учительница,стоя около новеньких. Девушка с вышла вперёд. -Всем привет. Я Элизабет Айзаки. Можно меня звать просто Лиза или Лиз. Увлекаюсь рисованием ,когда-то играла в бейблейд. Надеюсь мы подружимся-с искренной улыбкой произнесла та всё сильнее сжымая в руках свой маленький серый рюкзачёк и иская среди класса знакомое лицо. Вдруг её взгляд резко остановился на синеволосой,на заметила это и всего лишь бросила холодный взгляд на Лиз. С печалью вздохнув,Айзаки встала на своё место. А Кутаро всою же очередь слелал шаг вперёд. -Всем хай. Я Кутаро Айзаки. Можно просто Куро. Увлечение как не удевительно—бейблейд. Думаю,я смогу найти с вами общий язык-произнес брюнет и подмигнул девушкам в классе. В ту же сикунду все девушки,кроме Леви разумеется начали всдыхать. -Леви,ты не говорила ,что у этого подонка есть сестра.-тихонько прошепотел тот -Ты и не спрашивал. И вообще,это не твоё дело-отрезала та э,дальше наблюдая ща прошлой лучшей подругой Харт. -Ясно -Хорошо,Лиз сядь-ка вон туда-и учительница показала на парту где сидел Гейб. Послушно кивнув,девушка направилась к своему новому месту. -А ты Кутаро,садись к Джил на последнбю парту.-показав на грусную чёрноволосую девушку в конце класа сказала сенсей. -Хорошо Начался обыкновенный урок. Все слушали учителя. Ну почти все.... Лиз стало скучно,ведь эту тему в прошлой школе она уже выучила. Достав листок,та начала рисовать каких-то подружек. Гейб на половину смотрел что рисует новенькая и на половину слушал учительницу. Леви всё думала,почему Лиз опять начала быть ангелочком. Ведь ей плевать на всё и каждого—как Кутаро. Или же она не такая как её брат.....Нет,такого быть не может! Луи в свою очередь думал о Леви. Ему было тревожно за свою любимую,ведь она в один миг поменялась на ту грубиянку,что он встретил тогда у тренажора. Кутаро начал что-то говорить своей соседке по парте. Но та не обращала на него внимания. Спустя пару минут , не удержавсь она послала его куда подальше. Так и прошли эти 45 минут. И вот дзвонок на перемену. Его ждали практично все ученики,ведь лекции сенсея это что-то. Сразу после дзвонка Луи куда-то ушёл. Ну а Леви так и сидела на своём месте,обдумывая,что же будет дальше. -Эй,Леви-позвал её голос. Такой знакомый.... -Чего тебе?-грубо ответила она -Надо поговорить,наедине-как можно тише произнесла Лиз помахая головой в разнве стороны ли не услышал её брат. -Хочешь опять меня унизить,да? Ну ок,мне уже нечего терять. -встав со стула и собрав вещи в рюкзак девушки направились в коредор -Тут вообще есть тихие места?-бегая туда-сюда нервничала Элизабет -Хм...есть одно. Пошли-схватив Айзаки Леви направилась к выходу со здания. Затем синеволосая потащила девушку за школу. -Ну,и че про что ты хоч побазарить?(режим гопника включён XD) -Берегись Кутаро. -сказала с ноткой стаха Айзаки ,опустив голову -Я это и без тебя уже давно знаю. Хотя нет,даже больше! Я знаю ,что мне надо и тебя опасаться-сорвалась Харт -Ты не понимаешь,он хочет окончательно добить тебя -Ха,разве? Милая,он меня уже окончательно добил и уничтожил ещё при встече тогда в парке. Ты ему всегда помагала,всегда стромла себя ангелочка. Но я больше на это не поведусь! Тв двух-личная мразь,которая уничтожила мою жизнь вместе с твоим братом!-от последних слов у Лизы начали капать слёзы -Кто тут обо мне вспомнил?-спросил приближающийся голос,от него Элизабет сразу же начала вытерать слёзы об свою рубашку. -Начинается....-закатила глаза Леви-Ещё тебя, Кутаро сдесь не хватало -Оу,Леви. Какая встреча.-хитро ухмырнулся тот ближе подойдя к сестре -И тебе не хворать,тварь без чуств -Хо-хо,какие мы стали. Может розкажете об чём вы тут болтаете?-сжав руку Лизы спросил тот -Ай,больно -Ниочём. И вообще,я не обязана с тобой базарить-девушка хотела уже уйти,но парень перегородил ей путь -Куда это мы? Я ещё не наговорился -Отстань -Неа -Отвянь сказала -Разве тебе не приятно меня видеть? -Ни капельки -Хм...а где же твой защитник? Неужели бросил,м? -Ничего меня Луи не бросил. Не пытайся меня накрутить,я знаю тебя уж очень хорошо -Леви? Что ты тут делаешь?-спросил подходя к троим......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.