ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #22. "Неожиданное признание."

Настройки текста
-Леви? Что ты тут делаешь?-спросил подходя к троим снакомый силуэт. Синеволосся внимательно смотрела на пришедшего и узнала,что это её знакомый с команды Сорвиголов. -Катана? Какого ты сюда пришёл? -Незнаю-пожал плечами тот-Наверное интуиция. -Лиз,пошли. Нам тут уже нечего делать.-взяв грустную брюнетку под руку ,парень грозно пошёл перёд,со словами «Знай,мы ещё встретимся»—исчез с виду вместе с растроинной Элизабет. -Я что-то не понял,эт кто вообще был? Вернее были,м?-приближаясь спросил брюнет -Скажем старый знакомый,а тебе то что?-посмотрев прямо в глаза парню отрезала та -Да так,просто интересно.....-протянул тот и далее приближаясь к девушке -Эм...Катана.- синеволосая непонимала действий друга.- Тебе не кажется,что это за близко,а?-разсеяно спросила та. Но тот просто ответил «нет» и прижал Харт к стенке -Катана ,блин,ты меня пугаешь! И то сильно-невыдержала Леви. В её глазах было видно некотрой страх. Ведь Кутаро её хорошенько напугал после последней встречи не щитая ту в парке.... *** -Зачем приглашать в такие тёмные места?-спросила сама себя синевласая девушка лет 14-16 -Затем,Леви. Чтобы наконец-т с тобой нормально поговорить-грубым тоном ответил знакомый голос приближаясь всё ближе и ближе. -Но Кутаро,я не могу специально проиграть тебе в турнир,только потому,что ты мой парень. Титул короля надо заслужить усилиями,а не фальшем.-идя на встречу твёрдо говорила она. От этих слов,у парня вызвались какие-то негативные эмоцыи. Он ввшел из тени,но вдруг,увидя перед собой милую Леви—Кутаро будто с цепи сорвался... Его дьявольский взгляд пронзал на сквозь,а это выражение ...будто какого-то зверя не кормили очень долгое и мучительное время. Подойдя ближе к не понимающей синеволосой девушки,тот швырнул её к стенке. -Ты должна проиграть! Ты должна отдать победу мне!-стоя над напуганой бедняшкой орал он В глазах Леви был виден страх и боль. Ведь когла она полетела на ту стенку, то её левая нога зацепила старый ржавый гвоздь,что оставил после этого кровавый узор на ноге. Собравшысь из посдедними силаси,Харт повернула голову к парню и попыталась встать. -Нет.-поднимаясь произнела та -Чего? Пфф,ты серйёзно?-фырканул Азава и прижал к холодной стенке синевласую.-Ты проиграешь мне,а иначе ты почуствуешь такую душевную боль . Какую зазнал я! -Куро,что с тобой такое? Ты же никогда небыл уж таким «демоном»-с дрожью в голосе спросила Леви всё сильнее сжимая пальцами свою синию юбку. -Демоном? Милая,да это цветочки!-вскрикнул тот взяв девушку за горло. -Кхе-кхе. Что ты д-делаешь?! -Ты мне проиграешь! Я король бейблейда,а не ты! Стрелы твого Стрелца больше не действуют на меня,да,и твои тоже... Когда жевушка уже ледва держалась,Кутаро просто отпустил хватку и розвернулся,в другое направление. А наша Леви лежала чуть ли без сознания и вся её нога была а крови.... *** -Катана,отстранись бегом! -Слушай,Леви.... Пока есть возможность,я хотел тебе сказать,что с твого появленич в тренировочном центре,я не мог отвести от тебя глаз... -Только не говори, что ты.... -Да,ты мне нравишся! -Прости,но твои чуства не взаимны. -А? Н-но как? Как же теперь мне быть?-розтерялся,тот и упал на колени -Катана...-присев около брюнета начала Леви- Ва-первых,я уже полюбила кое-другого. Так что ..... А во-вторых,ты ещё найдёшь свою любовь. Просто подожди,не торопи судьбу. -приобняв сказала девушка -Но...-хотел сказать парень,как Леви закрыла ему рот . -Никаких но. На те зефир и иди на урок)-вытянув пачку зефирок,Харт протянула их мальчишке -Хорошо. И ты тоже иди-взяв пакетик,Катана и Леви с улыбкой пошли в класы. Но в сознании,Харт понимала,что она сейчас реально в опасности.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.