ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #38. " Грандиозное приключение друзьяшек : Кино и заброшка!"

Настройки текста
POV Леви Харт (Необычной). Как всегда,в больших компаниях время летит быстрее обычного.Вот уже наша банда (прим.автора: АЛКОГОЛИКОВ! XD) вышла с парка и шла к огромному зданию под названием "Кинотеатр". —Ой,я бы ещё на горках эти показалась.-потянулась Юки и вздохнула. —Мне тоже хочется вернутся туда,МиМи(Мелодия) -подбадривал сестру близнец. —Слушайте,-начала Харука. —А мы то ещё не решили,на какой фильм пойдем. —И правда ,не выбрали.Я за романтику!- вскрикнула Леви. — Страшилку.- сказали хором Кейт ,Луи и Акира. — Романтику!!!! - крикнули мы с Юки и Заком им в ответ ещё громче. — Страшилку!!! — Романтику!!!!! — Похоже, так дело не пойдет.. - потерев переносицу, сказала Юки и тихо выдохнула. —Согласна. - кивнула я ей и тоже сильно вздохнула . — Давайте уже выбирать, на какой фильм пойдем. —Смотрите! Очередь в кино увеличивается! - начал вопить Зак, а если он уже орет, значит что-то важное. — А ну-ка, стоямба! Ещё трое не проголосовало! - крикнул Луи и показал на Харуку, что мило болтала с Ксандром и Шу. — Ага... - все хитро улыбнулись. Я первая призвала к себе их трех. — Что-то случилось ? - спросила Харука, осмотрев хитрющие ухмылки на лицах друзей. — Чего вы на нас так пялитесь??? - спросил взволнованный Шу. — И почему мы ещё не пошли на фильм? - добавил Ксандр после Куреная, тоже не понимающий ситуации. — Не можем жанр фильма выбрать. - ответил Луи облокотившись об стенку. — Я, Розовое чмо и Кейт хотим на страшилку, а Леви, Юки и Зак - на романтику. — Ну, и... - хотел договорить Куренай, но его перебил ор Широсаги. — ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ ВЫБРАТЬ!!!! — Понятно. Что ж... - Ксандр сделал маленькую паузу и посмотрел на спорящих друзей, тем не менее начал погружаться в мысли щас кого он будет. — Пойду-ка я на страшилку лучше. - сказал аловолосый и подошел к команде "Страшилок ". — Предатель. - процедила сквозь зубы я и сжала кулаки. Красный дядя меня очень разозлил своим поступком. — Да, что б я ещё раз в кино с мальчиками пошла! Ни за что!! - кричала я уже чуть не на весь квартал, что на меня смотрели все прохожие. —Леви, не кипятись. - нежно сказала Юки и положила руку мне на плече. — Ещё есть Харука и Шу. — Угу. - кивнула я ей и вздохнула. Я хочу пойти на романтичный фильм! И я добьюсь своего, наверное... Конец POV. POV Автор. —Харука, а ты на какой фильм хочешь? - спросили Зак с Юки хором приблизившись поближе к черноволоске . — Думаю.... на романтику! - вскрикнула девушка и стала в компанию любителей романтики. — Что ж... - начала Леви уже с грустью. — Остался ещё Шу. - добавила Купидон и показала на парня, что был ещё до сих пор в недоумении. — Швабра, твой голос решающий. - уверенно произнес Луи обращаясь к Шу. — Повтори ещё раз, как ты меня назвал? - спокойно спросил Куренай. — Не уж-то огонек ещё не понял, что если обидеть человека, то он может НАХАМИТЬ В ОБРАТНУЮ!!!!!! — Луи! - вскрикнула Харт и ударила парня в затылок. — Извинись немедленно. - приказала она. —Отстань, женщина. Я сам буду выбирать, как называть своих братанов! — Окей... Сделаю вид, что ничего не было. - сказал Шу и развернулся спиной к Широсаги. — Давай, говори быстрей, на какой фильм хочешь! Сеансы вот-вот начнутся. - завопила Юки смотря со стороны в сторону. — Да, шевелись,Куренай!! - закричали после девушки Зак, Акира и Харука. — Ну, хорошо-хорошо, я понял. Давайте на ужастик . - спокойно сказал Шу и стал около Кейт, что в свою очередь очень радовалась выбору парня. — НЕ-Е-ЕТ!!!! - начала вопить Леви. — Я не дам вам пойти туда!!!! Я хочу на романтический фильм и я пойду туда, хотите вы этого или нет! — Нашу Леви бомбануло ... - сказала на ушко Ксандру Харука. — Ага. - кивнул аловолосый и как всегда заржал своим смехом. —ААААА,КСАНДР.Не смейся ,а то ещё здание своим смехом дьявола разнесешь.- сказал Акира и прятался за своего близнеца. — Все,хватит Шакадерика обижать, идем! - радостно воскликнул Луи и взял Харт под руку и пошел в здание кинотеатра. Девушка вырывалась, как могла, но этого было мало. Хоть и Юки с Заком хотели попасть на романтический фильм, они помогли Широсаги усмирить Харт. ***************В кино**************** —Нехочу на это! Хочу на что-то другое! -в который раз орет Леви прям на ухо Заку. —ААААААААА,ЛЕВИ ХАРТ!ЗА*Б*ЛА!!!-крикнул Акира с блондинок в один голос и взяли один стакан воды и вылили на объект,что орал. —С*К*!!!!!!-завопила она и давай гонятся за этими певцами . —Им кранты.-Кей. —Ещё не всё потеряно.-улыбнулся Куренай и зашел в кино-зал где будет идти их фильм. Ну вот так и прошел их сеанс в кино. На протяжении всего фильма девушки немного дрожали(прим.Акира тож),Ну, а парни их успокаивали. Но сеанс кончился и... Теперь их ждет другое место! — Фильм прошел, теперь пора на заброшку идти. - выходя из зала, сказала обычным тоном Купидон. — Yes!!! Наконец-то !!! - радовался Куроганэ, обнимая всё вокруг. И в его поле зрения попала Юки. — Эй! Отпусти цветочка,а то он не посмотрит, и как шкребанет по башке! - кричала она из объятий парня. На этот момент все уже устремились в путь, и только Акира, что ржал над этой картиной не рухнул с места. — Люди, а кто-то собирается их забирать? - спросила Харука и посмотрела на друзяшек позади. — Не-а. - протянули все, а затем Шу добавил: — Давайте уходить и они сами нас догонят. Все с этим согласились и начали ускорять шаг. — Эй, долбаебы! - растерялся Акира и тут же побежал за ними. — Стойте! Из-за крика Зак успокоился, и заметив, что никого в области его глаз нету, взял Мелодию за руку и побежал . — СТОЯМБА !!!! - заорала в полный голос Юки, от чего у всех чуть уши не отпали. —Стоим! - крикнула Леви в обратную. —Только шевелись давай! — Мы и шевелимся!- Зак. — Видно... - пробормотал Луи. — А я уже тут! - из-за спины Леви появилась белобрысая макушка. — И я! - с другой стороны выглянула розовая макушка. — О, Господи! - напугалась Харт и взялась за сердце. — Тихо,тихо. Они не специально. - Луи. — Прости.. - протянули близняшки Яматога . — Ладно уж,мы Вам прощаем ребята. - сказала Купидон и сделала пару шагов вперёд, что бы её все видели. — Что случилось, Кейт? - спросила Харука. — Ничего важного. - ответила беловолосая. — Просто в этом городе есть немного заброшенных зданий, а мы спланировали пойти, но в какое - не выбрали. — Вот оно, как.. - начала делать задумчивой морда Леви. — Ну, давайте в заброшенную больницу пойдем. Говорят, там призраки водятся. — Не-ет. - протянула Харука. — К ней идти очень долго, а мы ещё в парке собрались погулять так, что нужен другой вариант. — Может, в заброшенный парк развлечений? - предложил Широсаги и все сделали рукалицо. — Дебил. - тихо произнес Ксандр. — Мы буквально часа три назад были в парку развлечений, разве тебе этого не хватит? — Ой,точно... -вспомнил он. — О,знаю! - вскрикнула Юки от радости и не удержав равновесия, грохнулась на землю. — Что знаешь ? - спросили остальные, пока та подымалась на свои ноги. — Давайте пойдем в заброшенную академию! Она тут не далеко, да и парк не неподалеку. Ну, что,пошли? — Давай. -кивнули все и последовали за девушкой.

***

— Нечеси школа... - восхищался пятиэтажный зданием Широсаги, подняв свою пустую головушку верх. — Это академия, А.К.А.Д.Е.М.И.Я. - по буквам ,выговаривая каждую букву сказала Харука. — Ну, что ж, пошли в внутрь? - Ксандр . — Да! —Зак,ты только там не потеряйся,а то мы искать тя не собираемся. —Хорошо,тогда буду с вами всеми.

***

— И что мы будем делать в этом огромейшем здании? - спросила Кейт остановившись возле бетонной стены с пентаграммой какой-то звезды на ней. — Не знаю. - пожали плечами Ксандр и Шу. — Я хз. - добавил Луи идя за девушкой. — А я вообще совсем о другом думаю. - мечтательно произнес Акира и ничайно его физиономия встретилась со стеной. —Ауч... —Акира,молодец!- саркастично похлопала в ладоши Леви. —Ты смог перепечатать свою рожицу в стену.Браво! —Очень смешно-.- — Лю-ю-ю-ди.Может давайте кого-то вызовем? Ну, например какого-то призрака или персонажа аниме. - спросила Харука с глазками котика . — Я за! -поочередно крикнули парни, а затем и девушки. - Я против! - громко, словно колокольчик, произнесла Кейт, поднимая свою правую руку верх. — Купидон.... почему? - спросил очень тихо красноглазый, но так, как в помещении были лишь они, его голос словно отскакивали от стен и раздавался тихим эхом. — Личное... - слегка замялась девушка. — Помнишь случай на крыше? Вот я и не хочу, что бы такое повторилось.Тогда меня уже никто и ничто не остановит. — Это о чем она сейчас ? - непонимающе поглазела на обоих Леви . — Да так, не о чем.- отмахнулся Шу и затем продолжил говорить шепотом. — Может тогда осмотрим здание? Конечно, если ты этого желаешь... — Окей.-кивнула беловолосая идя к выходу в коридор. — Минус два. - сказала Юки. — Ну, что ж, давайте думать кого вызывать! — Давайте вызовем что-то с Крипи Пасты?!?! - заорала Харука. —Нет!-крикнула аудитория. —Маму Луи?-Зак. —Куроганэ ,ты чё?Смерти нашей хочешь,что-ли?-Луи. — Ясно.... —О!О! А давайте вызовем всю Крипи Пасту?!-Юки. —Да достала ваша Крипи Паста !-Леви. —Может кого-то с хоррор игор вызовем? —А это идея.-Луи. —Кто во что играет? — Granny.- Юки. —Granny.-Акира. —Five Night at Freddy's все части.-Харука. —Granny.-Луи. — А ты Ксандр?Леви? —Я не играю. —Я тоже. —Так как всем уже наскучила эта старушка,давайте вызовем то ,что играет Харука?-спросила Леви. Как ни странно, все согласились, а Шу с Кей уже давно ушли от туда, дабы не смотреть, какой херней они будут маятся.Они же у нас умные и знают ,что призраков не существует:)

***

Эти двое уже, как десять минут идут в полнейшей тишине и оглядываются по сторонам. Академия хоть и была заброшенной, но в ней было более менее чисто чем снаружи. "Наверняка кто-то до сих пор ухаживает за этим зданием.." - подумал Шу и тут же повернул свою голову к озадаченной девушке, что и сбило его мысли. — Кейт, что-то случилось? Или тебе плохо? - взволновался парень и бегом поставил свободную руку ко лбу красноглазой. — Всё в порядке... - через мгновение ответила та и поспешила убрать руку, но парень был шустрее и поэтому, его рука быстро соскользнула со лба на щеку. Купидон конкретно таких действий не ожидала и на её щеках появился еле-еле заметный, красный румянец. Глаза сами себе повелели посмотреть верх и встретится с взволнованным взглядом алых глаз Шу.. — Хэх, не научилась ты врать, малышка. - с улыбкой произнес он последнее слово. — Чт... - не успела Кей хоть как-то среагировать, как тут её мысли перебил горячий поцелуй со стороны Куреная. "Вот знает, когда надо ему свои нежности вставлять.(не довольна)" — Тэк... а теперь расскажи мне, почему так резко стала бледной? - спросил Шу, отстранившись от неё. — Если вкратце то.... *спустя 30 мин* — Ой, грустно это всё. Может, давай подурачимся?) (она рассказала историю о своем детстве) — И как ты это себе представляешь? - уже нормально спросила девушка. — Увидишь.... - ухмыльнулся парень и повел Кей куда-то в низ.

***

— Вы готовы? - спросила девушка с коварной ухмыркой и легким движением откинула пару пядей черных волос назад. — Вроде да. А сама-то? - спросил Луи. — Ещё как! -вскрикнула она. —Если что,я хочу вызвать Бонни. —Кого?? — поехали! - Акира. — Вызываем фиолетового Бонни! Леви быстро вытянула свой телефон и начала что-то читать. — И так,я тут нашла что-то с тем Бонни.Вот,слушайте. "Дабы вызвать вам Бонни с хоррор игры,вам понадобится вот что: - листок бумаги - нож -глухое место/заброшка - фонарь И так, в любое время выходим в глухое место/лес/заброшку. Достаем заранее приготовленный листок и прокалываем палец ножом,что принесли. Кровью пишем на листке "Bonnie" . Потом говорим " - Бонни приди!" . Спустя какое-то время вы услышите странные звуки, как-будто кто-то идет. Тогда быстро берете фонарь в руки и бежите домой. ( Листок заберите с собой) На улице разорвите или около окна разорвите этот листок и произнесите" -Бонни уходи и больше не ко мне не иди!". - 3 раза. Вызывайте на свой страх и риск:) — Наркомания .... -сказал Луи дослушав до конца то,что читала девушка. —Кто будет показывать палец и рисовать то имя ?? - спросил Акира и все переглянулись. —Раньше Лиза рисовала,а теперь...-грусно сказала Юки,но договорить ей не дала Харука. —Ксандр ,ты будешь писать своей кровью ! А я с Юки бежим по нож и бумагу! —А чего я-то?! — Нож у меня есть.-Леви. — Хорошо. — Тогда Луи режет? — Не против. — Тогда решено! Когда девчонки прибежали с бумагой,друзья начали вызов.Акира поставил бумагу на пол ,а Луи порезал палец и написал на листке слово" Вonnie" — Готово. Теперь все хором сказали " Бонни приди!" и наспл ждать шагов.

***

В это время когда Леви читала,что нужно сделать, в коридоре стояли Шу и Кейт.Ну и как вы думаете,что дальше? Хах,они как услышали этот бред решили их чуть припугать>:) Тихими шагами ,Шу и Кей пробрались в кабинет где сидели все и да ещё так,что они их не заметили. —Иди сюда! - тихо сказал Шу и показал на учительской стол. —Угу. Девушка быстренько поползла туда и они залезли под стол:) Когда все начали ждать топот,Купидон тихо начала топать и вместе с этим Шу начал тихо приговаривать "Время умирать.. .." — Ээээ,к этому я был не готов.-Зак. —ААААААААААААААААА-кричали все кроме Луи и Ксандера. —АХА-ХА-ХА ,- послышалось по всему помещению. —Кто это? - отойдя от шока спросила Юки. —Незнаю.-Леви. —Стойте-ка уже догадываюсь. ...-девушка улыбнулась. —Я тоже.- сказал Луи и повернулся к столу от куда и исходил смех. —Кейт и Шу,выходите! — Вы бы видели свои лица! Оба вылезли с под стола и начали гулять по заброшке с остальными.Через часик-второй все решили пойти в парк на свежий воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.