ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #39." Грандиозное приключение друзьяшек : Неприятность в парке(1)"

Настройки текста
POV Автора. Ну, что же, наша банда (прим.автора.ГОПНИКОВ!!!! ХД) друзяшек уже утомились ходить по заброшенной академии и поэтому, решили уже уйти с этого стремненького местечка. - Свежий воздух!Как я по тебе соскучилась за эти пару часов ! - потягиваясь на ходу, сказала сама себе Харука, но её мысли в слух продолжились. -А я соскучилась за Лани. Не голодна она ли там..? -спросила Леви, смотря в землю. - Кстати... - протянула каждую букву слова Юки и заправила за ухо прядь белых с розовыми кончиками волос. - Луичка, а где твой Ларик??Неужто утопил или собакам отдал на растерзание??? Парень хмыкнул и не поворачиваясь снял свой рюкзак с плеч и немножко открыл молнию, со щели сразу показалась пушистая мордашка .Широсаги кивнул коту в знак приветствия и надел рюкзак обратно, чтобы с ним могли посююкатся девушки идущее зади. - Луи, ты взял Ларика собой?? - спросила Леви, поражаясь парню. - И всё это время он сидел в внутри закрытого рюкзака?! - Мяу.. - протянул питомец, а затем начал путаться и хотел хоть как-то вытянуть лапки из рюкзака. - Луи, остановись, пожалуйста. Леви-тян кота достанет. - Охо-хо, конечно. Наконец-то я смогу иди без лишнего "Мяу". - радостно сказал парень и остановился. К нему мигом подбежала Харт и полностью расстегнула застежку молнии и к ней сразу же выпрыгнул котик Широсаги. -Мой лапочка!Тебя Луи обижает?-спросила Харт в котика,что уже был более доволен. -Мя-яу ... -Зашибись ,Леви-тян сошла с ума.А хотя...-сказал Акира и посмотрел на свою близняшку,что наделала по неведомой ему причине на Зака ушки котика.-она не одна такая в этом городе. -Я всё слышу...-оборачиваясь сказала Юки,на что парень лишь закатил свои розовые глазки. Вдруг зади него послышался громкий звук музыки. - Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем Танцы под фонарем, музыка так орет Скорость спать не дает, мы убитые вдвоем!!!!!!-орали вместе зади всех Ларик (он мука если чё) Леви и Харука . - Я дыхание задержу и на миг притворюсь твоей душой И в сознании я хочу каждый миг рисовать рядом с тобой А губы, губы, губы, губы, губы, твои губы Дай мне минуту, дабы вывод обдумать Что тут думать? Надо брать! Брать тебя, брать тебя, брать тебя, брать А губы, губы, губы, губы, губы, твои губы Мало пополам нам будет это утро Что нам будет? Надо брать! Брать надо, брать надо, брать надо, брать-начал петь Зак,от чего все парни и девушки обернулись смотря на идящих в обнимочку Леви,Зака и Харуку,что орали во весь голос. -На нас уже пол парка смотрит.-сказала Кейт осматривая всех вокруг. Луи и Шу осмотрелись.И вправду смотрят....Чёрт! -Люди,прекращайте уже.-сказал Шу идя задом на перёд так же как и Луи.Но...его слова проигнорили. -Братюля ,дай ка я.-поставив руку на плече Шу сказал Широсаги и как набрал воздуха в легкие и как заорал : -СТУЛИТЕ СВОИ ВАРЕШКИ!!!!! После этой фразы те притихли,но сам парень того не ожидая грохнулся прямо на что-то у озера,после сего послышался девичий ор: -Мать вашу за ногу,Вы чего творите??!? Как оказалось потом,Луи сломал чью-то вещь.

***

-Господи,за что мне это?!-крикнула девушка ,что сидела на корточках перед множеством деталей своего мольберта. -Извините меня.-виновато протянул Луи,но Леви его опередила. -Лиза ,прости.Мы нечаянно ,слово чести! -Лиза??-парни в недопонимании . -Леви???-девушка удивилась не больше парней.-Вот это встреча...-уже еле слышно произнесла она будто виновата перед этой девушкой. -Итог: мольберт Элизабет разгромлен,и никто не предлагает его починить.Вау...-саркастически произнесла она последнее слово . Голубоглазая быстро опознала владельницу голоса.-Купидон? И ты тут.Вот не ожидала я встретить сегодня именно Вас четырех.-брюнетка заметно покраснела,от чего Акира аж загрустил. -Так вы знакомы ,дамы?-спросил Шу и ему сразу кивнули положительным ответом.-Может тогда соизволите представить нас ?-он показал на мужскую аудиторию. -Хорошо!-вскрикнула Юки как обычно подпрыгивая около Зака.-Этот чувак с лентами Зак Рассвет!А ещё он Пикачу!!! -Здраствуй ,звездочка.-поздоровался паренек. -Привет...типо ..-замялась та,ох как ей сейчас на душе.Те кого она бросила,подвела и променял,весело болтают с ею и представляют своих новых знакомых.От такого многого количества грусти и тоски девушка уже хотела сесть и зареветь,но она не стала,а лишь поднялась и сказала : -Приятно с вами быть знакомой!За мольберт вы не волнуйтесь ,брат поможет отнести в ремонт.Ну или сам починить сможет. -Нет,так не положенно в нашем кругу.-мотнула головой Юки в знак не согласия со старой знакомой.-Да девчонки? -Конечно.Хоть мы и перестали общаться с тобой,но это не помешает нам помочь тебе с ошибкой Луи-куна.- сказала Кейт. -Приятно.Но я всё таки позвоню брату.-отмахнулась девушка и мигом вытянула телефон со своих синих шорт и начала набирать какой-то номер.Спустя минуту гудков,трубку с той стороны подняли. -Чего надо?-недовольно промямлил Кутаро.Голос был сонный. -Тут мне кое-кто мольберт сломал,можешь его помочь забрать? -Не-а.А виновник ещё там стоит? -Да.Луи ещё там.Ой! -Что-что?! Дак это парень крохи! Супер.Жди,я иду! -Ой,я ошиблась.Это не Луи!!!!! Звонок был прерван с той стороны.Элизабет уже в сотый раз пожалела,что позвонила брату. "Блин,этот неадекват может избить Леви! Или убить!!Я дура!Дура!Дура!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.