ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #40. "Грандиозное приключение друзьяшек :Неприятность в парке(2)

Настройки текста

***

POV Автор. Да,я не умею писать такие фанфики,что бы было интересно.( Но я стараюсь. Брюнетка уже около десяти минут сидит с полной головой мыслей.Она никак не знала,что ей делать? Защитить Леви или же часть брату-психопату её прибить? Видимо ей больше подходило первое... -Хорошо,вы можете мне помочь донести это до дома.-выдохнула Лиза и показала на мольберт.-Только давайте пойдем через трассу,так короче и я вас не задержу и вы спокойно вернетесь на место где гуляли.Окей? -Хорошо,розочка!Мы согласны.-ответил за всех блондин и продолжил.-Но кто нести всё это будет? -Тогда Луи несет.Это же он сломал.-сказал Ксандр и посмотрел на Широсаги. -Тогда ты несешь карандаши и краски.-ответил Широсаги. -Без проблем.-сказал Шакадера и сразу же начал собирать все тюбики краски и карандаши. -Распределились?Вот и чудно.Теперь пошли. И девушка повела всех. Спустя десять минут уже почти все кто нечего не нес орал какую-то песню на весь парк , а Лиза заметила на себе тяжкий взгляд.Ох,как же она надеется уберечь Харт от того,что может произойти. -Смотрите,вот и трасса!Как раз нету машин.Пошли!-радовалась Юки бежав вперёд. -МиМи ,стой!-крикнула Леви и побежала она. за ней -Это плохо...-маленькая капелька пота скатилась с лица Лизы.Она только что увидела в кустах брата,что направился к девушке. Не медля она рванула что е сил.Не даром она ещё в младшей школе бегала. Вот Юки стоит себе и радостно машит ручкой Леви.А та в свою очередь уже шагом шла к ней ,замечая Лизы. Кутаро двинулся ещё быстрее,перегонять сестру.Но ему что с тяжестю удавалось. "Ещё чуть чуть и будет поздно..."-подумал Кутаро . -Не мешай!-с кустов крикнул злобно брюнет.Но сестра даже не обернулась.-Ты слышала?!Остановись, дура! Но Лизе уже было пофиг,её цель - что бы Харт была в безопасности. Шаг,шаг и она уже у подруги.Парень как раз выбег с кустов направившись к ним.Леви не понимает ситуацию,а Лика уже знала исход.Он хочет толкнуть её туда, на трассу.Что бы она умерла.Он хочет взять запястье синевласки ,но Элизабет нарочно ставит свою руку и Кутаро берет её. -Вот и конец.-уже спокойно сказала она упав на дорогу. Звук колес.Сигнал.Кровь.Много крови и крик её старой или же просто подруги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.