ID работы: 6974506

Необычная

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #41. " Ради меня ,ты - соизволила себе умереть?"

Настройки текста
POV Автор. Всё это происходило очень быстро. Секунда-две и Лика уже безжизненно лежит посреди трассы. Слава Богу, что машин почти не находилось на трассе и скорая смогла быстро добраться до потерпевшей. Кутаро не успел осознать, что натворил, как Леви и Харука уложили его на асфальт. -Отпустите, #&#&!!! А то убью и вас, как ту дуру.-орал он срываясь, но на помощь пришли мальчики и Кейт. -Рот закрой, псих на воле! -крикнул на него Луи обнимая свою девушку. -АХА-ХА-ХА, какие вы никчемные, все! -смеялся брюнет с кривой улыбкой. Альбиноска удержалась и стала шагать к нему.Она присела на корточки и девочки поняли, что собралась она делать, поэтому немного поднял его башку. -Ты что-то говорил о никчемности? -спокойно спросила она из закрытыми глазами. -Чего это она? -спросил Шу Леви с Луи. -Увидишь.-усмехнулась Харт наслаждаясь шоу, что сейчас начнется. Настала неловкая минута тишины, как вдруг глаза Купидон распахнулись и она взяла правой рукой парня за волосы. -Слушай, а ты сам-то не НИКЧЕМНЕЕ НАС?! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ, ДА ТЫ ПОЛНЫЙ ПСИХОПАТ!!! ДА ТЕБЯ ДАЖЕ НАСИЛОВАТЬ СМЫСЛА НЕТУ, ТАК ЧТО СГОРИТ В АДУ МИСТЕР «К»!!! -она крикнула это довольно громко и тупо ударила его лицом по асфальту.- За психику Лизы…-уже тише сказала она вставая на своё место около Шу. -Я тебя боюсь…-тихо сказал Куренай на ухо девушке, а та только усмехнулась. -Я не настолько обычная, как сначала кажется. -Мы уж это поняли…-Зак. -Смотрите, скорая уже приехала.-Акира. -Полиция за углом.Несем это туда.-показал на Кутаро Луи. И так, девушки передали брюнета парням, а сами пошли к скорой.Так как можно лишь одному человеку ехать с больным, то поехала Леви.Ей предстоит узнать многого от девушки.

***

-Алло, Леви.Какая-то больница? -На крае города.Палата шестая, третий этаж.Жду вас… -Хорошо.Мы уже в дороге.

***

POV Леви. Я сидела на стуле у кровати перебинтованой подруги. Страшно представить, что может случится дальше, ведь сейчас она борится за свою же жизнь. -Ради меня ты соизволила себе умереть? Открылась дверь в палату.От мыслей я вздрогнула и обернулась.Это были мои друзья. Тихо вздохнув я подошла к Луи тупо уткнулась ему в грудь. -Она может не выжить…-всхлипывая произнес я обнимая парня.Тот лишь гладил меня по спине. -Лиза выживет! -решительно произнес кто-то с боку.Это была Юки. -Если она спасла тебя, Леви, то мы не дадим ей вот так уйти! — Харука. Вдруг прибор, что измерял пульс ускорил бег и Кейт с Шу это заметили. -Народ…она кажется просыпается.-Шу. POV Лизы. Боль.Всё, что я сейчас почувствовала это понимающая боль во всем теле.Мои тяжелые веки распахнулись и белый свет комнаты начал разить мне в глаза. -Где…-неуспела я выдавить из себя такой банальный вопрос, как меня резко обняли и похоже по белым волосам это была Кейт. -Ты в больнице.-ответила она мне и отстранилась.-Сейчас главное много не говорить.Понятно? Я кивнула ей в знак понимания, тогда ко мне подошла Леви.Она без слов села на колени около меня и взяла мою руку. -Как же ты напугала, Лиз.-она говорила едва слышно, видимо у неё в внутри всё перевернулось от этого случая. -Прос-сти.-выдавила я.-Не-нехотела создавать вам лишние проблемы.Я понимаю, если сейчас мне опять выскажут как меня ненавидят и прочее. Кхм! -Не совсем.- мотнула головой она и теперь около меня села ещё и Юки. -Мы приняли решение и… -Мы ошибались на счет тебя, прости Лиза.-Харука. — «Черные королевы» тогда ну и сейчас думала, что это ты…тот кто открыл все секреты нашей команды противнику, но как оказалось.-Юки. -Это всё твой братец-психопат.-Кейт. -Я похоже один тут нихрена не понимаю.-Ксандр. — Тише ты! -Зак. -К чему вы это ведете? -спросила я смотря на девчат. -Мы бы хотели обновить нашу с тобой дружбу. -Девочки я… -Ну как, снова друзья? -Леви. Я немного улыбнулась и кивнула. -Снова друзья, Леви-тян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.