ID работы: 697967

Сделай громче

Слэш
R
Завершён
164
автор
OlgaP бета
Размер:
188 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 499 Отзывы 78 В сборник Скачать

Дальше-тишина(с)

Настройки текста
От автора. Прошу прощения за Дженсена. Глава может не оправдать ваши ожидания... Вечеринка поражала своим масштабом! Специально для этого мероприятия, был снят один из лучших ресторанов, здание которого представляло собой огромный, шикарный замок. Внутренний интерьер был выдержан в стиле 19 века. Высокие колонны, просторные залы… Здесь даже был отдельный зал для современных вальсов. Ближе к вечеру, все гости переместились за замок, на улицу. Специально оборудованная поляна подсвечивалась фонарями и только-только появляющийся на небосклоне луной. Джаред вздохнул. Этот день его полностью вымотал. Уже с утра он нервничал и переживал. Самым неприятным было то, что парень со своей парой должен был подъехать к ресторану только лишь к шести часам. На церемонию вручения Нилу звезды были приглашены лишь несколько близких людей, в том числе и Ангелы с Бармом. Что касается пары Джареда, так это была очаровательная, миниатюрная лесбияночка Женевьев, школьная подруга парня. Девушка часто выручала Джея, да и тот оказывал ей немало полезных услуг, именно поэтому Кортез согласилась составить компанию Падалеки и сегодня. Но сейчас же, девушка куда-то исчезла, оставив парня скучать одного. Вон там, у фонтана стояли со своими «девушками» близнецы. Бросив на них мимолетный взгляд, каждый ахал и охал, причитая, какие же их возлюбленные красавицы! Братья не обращали на это внимание, они были заняты другим. Глядя друг другу в глаза, они создавали вокруг себя сферу, внутри которой существовал совершенно другой мир. Там не было никого, кроме них самих. Там никто им не мешал и не указывал, что нужно делать. Там были только они и их любовь. Их глаза океаны сливались в одно целое, и невидимая стихия укутывала их. Буря, ураган, наводнение. Их чувства нельзя было описать. Тактильно они ощущали под руками женскую кожу. Но то, что мы видим, чувствуем пальцами, не всегда соответствует тому, что происходит внутри. Где-то там, за пределами этого мира, Миша и Кастиэль были на острове. Вдвоем. Там не было никаких девушек и папарацции. Там был покой и уют… Вон там, на лавочке, сидят Михаил с Люцифером, глядя на траву. Они соприкасаются плечами, но словно не обращают на это внимания. На эту вечеринку они пришли вместе. Михаил буркнул, мол, зачем искать кого-то, когда можно позвать одинокого друга? Джаред удивленно улыбается, стоит ему только разглядеть непривычную улыбку на губах Михаила. Разглядеть, как Люцифер что-то шепчет, все так же глядя вниз. Это так удивительно. Так ново… Где-то там, таская с мини-тортиков клубнику, бегает Алекс. Он ответил честно, что притащить с собой свою работу- верную жену и подругу- не мог. Падалеки понимает директора. С таким-то графиком о личной жизни приходится забыть, и искать покой и удовлетворение в работе. В труде. Вон там, у столика с фруктами стоит Себастьян, оплакивая кусочки ананаса. И Джаред улыбается. Некоторые вещи, как «незаметные» касания братьев, галстук с узором в виде ананасов- все это стало настолько привычным,, что вызывает лишь теплое, густое чувство в груди. Эти несколько недель изменили что-то в Джареде. Он сплотился, слился с группой, стоило им принять парня. Они одобрили его как сотрудника и друга, не вешая ярлыков. Джаред стал одним из них. Одним из Ангелов. Но достоин ли он этого? После того, что случилось с ним? А все эти чувства к Ричарду? Как это называется в фильмах? Служебный роман, верно? Да, так и есть. Скучно и банально. Джаред вдохнул свежий воздух, поправляя свою бабочку. За весь этот вечер, он так и не увидел Ричарда. Любопытство же распирало парня изнутри. Ему, как девочке, хотелось узнать с кем же придет парень его мечты? Но все это бесполезно. Здесь куча народу. Знаменитых и не очень. Богатых и бедных. Кто-то музыкант, кто-то критик, кто-то близкий друг пары, кто-то все вместе. И сам Ричард со своей парой, скорее всего, где-то вместе с виновником этого торжества. Да, Нил действительно заслужил эту награду. Он вырастил и воспитал несколько десятков талантливых исполнителей, которые каждую неделю занимают первые места в разных чартах. Он так же заслужил и любимого человека рядом. Дэвид лучезарно улыбался, но все понимали, эта улыбка адресована мужу. Бартка словно говорил: «Я горжусь тобой, любимый!». И это было потрясающе! - Эй, Джа, что задумался? – кто-то ткнул его в бок. Обернувшись, он заметил улыбающегося Алекса, который крутил в руках сигарету. - Да так, ничего особенного. - Ну-ну… - хмыкнул директор, прикуривая. Выпустив облачко пара, он произнес: - А я вот скучаю. Нет, тут круто… Но не для меня. Мне бы сейчас в душную кухню, заниматься делами группы. Господи, как же я привык к этому! Знаешь, я боялся, что группа развалится, когда Ричард сорвался. Директор прикрыл глаза и взмахнул головой, не понимая, почему высказывает все это Джареду. Тот лишь кивнул и внимательно посмотрел на него. - Но ведь все обошлось. Ричард, вроде как, поправился, к спиртному не прикасается… - О, а вот и он! О, Господи… Джа, посмотри только на это! Во умора!!! Обернувшись, Джаред не сразу понял, о чем говорил Алекс. Но стоило ему заметить знакомую невысокую фигуру в темно-синем костюме, парень тут же внутренне сжался. Рядом с Ричардом стояла… Стоял… Стояло нечто. Нечто в обтягивающих белых брючках. Нечто в белой, с розовыми стразиками, футболочке. Нечто в черном, элегантном пиджачке. Нечто обладало широкими плечами и налакированными русыми волосами, торчавшими во все стороны. Когда Нечто повернулось в сторону Джареда, парень замер. У Нечто были подведенными черным карандашом зеленые глаза и пухлые розовые губки, кажется, даже накрашенные блеском. Нечто кокетливо хлопало ресницами, уверенно держа руку на талии Ричарда. Нечто громко смеялось, откидывая назад голову. Почему-то это выглядело очень пошло… Джаред не сразу понял, что Ричард с Нечто приближаются к ним. Зато заметил, как скривился Алекс, и стоило этому Нечто оказаться совсем рядом, произнес писклявым, мерзким голосом: - Дже-ееееее-енни… Дженни?!?! - Алекс, какая встреча. Господи, у Нечто был мужской голос. Это…. Мужчина?! Ричард светился подобно лампочке, однако глаза его были пустыми. Там не было ничего, кроме льда и черной пропасти. Каким-то не своим голосом он произнес: - Джаред, знакомься. Это – Дженсен. Он… Мой… - Я его парень.

***

Машина мчалась по пустому шоссе на полной скорости. Ночной ветер рычал в ушах парня, но он его не слышал. Он был оглушен яростью, безысходностью и… Слабостью. Подобно трусу, Джаред сбежал, даже не посмотрев в глаза Ричарду после того, как Дженсен поцеловал Спейта в губы. Поцеловал своими пухлыми, блестящими от блеска губами. Фу! Вжать ногу в педаль газа и мчаться вперед. Забыть обо всем. Погрузиться лишь в темноту и скорость. Это вроде как, свобода, верно? Нет рамок, ограничений. Мнимая свобода. Трасса по бокам обставлена столбиками. Ты должен следовать вперед лишь туда, куда указывает она, принимая решения на поворотах. А потом снова под властью этой дороги. Джаред никогда не будет свободен. Всегда что-то будет сковывать его руки. Его разум. Раньше был ОН. Теперь – Ричард. Но есть ли это «теперь». Есть только Дженсен. А он изменился. Стал более гламурным, более смазливым. Теперь уже на лице его было явно написано «Я заберу у тебя твою мечту!». С каким же презрением зеленоглазый смотрел на Джареда. И сколько злобного ликования было на дне змеиных глаз! Костяшки Джареда побледнели, как только парень крепче сжал руль. Самое противное, что Дженсен сразу понял, что Джей испытывает симпатию к Ричу, и картинно стал лезть к тому. Специально для Джареда целовал гитариста. Проводил руками по спине, оглаживал ягодицы, запускал пальцы в волосы мужчины. Дженсен словно хотел показать свою власть над Ричардом. Но если бы Джаред не был под колпаком своих эмоций, то заметил… Заметил, какой контраст создавали между собой Дженсен с Ричардом. Заметил, как отстраненно смотрит на своего парня Спейт. Заметил бы, что этот маленький мужчина горой возвышается над смазливым пареньком. Мужчина не размахивал своим флагом мудрости. Дженсен же гордо сверкал знаменем «Ричард мой!». Джаред бы заметил, обязательно заметил, но этого не произошло. Глаза ничего не видели, а в голове что-то пульсировало. Как же все плохо. Хотя почему? Джаред сам хотел сдаться, добровольно отдать Ричарда другому. Ну вот. Есть Дженсен. Мерзкий гламурный Дженсен. Джаред должен быть счастлив, верно? Так почему же он не испытывает радости?!?! Следующие несколько секунд смешались в единое пятно. Вспышка фар. Гудок чужой машины. Визг. Сильный удар. Тьма. Все исчезло. Никаких чувств. Ни радости, ни боли. Так должен выглядеть конец, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.