ID работы: 6985405

Чудесный год

Гет
PG-13
Завершён
116
Горячая работа! 65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Предусмотрительно оставшись в машине, Маша с интересом наблюдала, как её новый, и, в общем-то, первый парень прохаживался с продавцом по площадке перед зданием взад и вперёд, выбирая новую газонокосилку. Время от времени она ловила на себе любопытные взгляды консультанта, а также других местных жителей, проезжающих мимо. Они махали или широко улыбались ей, будто старой знакомой. Не зная хорошенько, что делать в ответ, она тоже махала и улыбалась, чувствуя себя принцессой на коронации.       Она до сих пор не могла поверить, что Ли теперь принадлежит ей. Этот добрый, красивый, умный мужчина с его такой милой семьёй стал частью её жизни?! От этого Маше хотелось выскочить из машины и накинуться на него с поцелуями прямо там, на площадке перед магазином, или вспрыгнуть на крышу пикапа с воинственным кличем радости. — Теперь обо мне будут судачить все сплетницы Миллбрука? — натянуто улыбнулась она, когда Пейс, погрузив покупку в кузов и закрепив её, уселся рядом и вырулил в обратную сторону. Мужчина чуть нахмурился. — Не переоценивай себя, — добродушно ответил он. — Меня не моя репутация волнует, — Маша легко огладила его кулак на рычаге передач. — Мы тут на хорошем счету, не волнуйся. — Куда мы едем? — повертела головой по сторонам девушка, оглядывая улицы. — В супермаркет. Чего бы ты хотела? — Мороженого, если честно, — мечтательно вздохнула она, прикрыла глаза и с наслаждением облизнулась: горло ещё саднило, и хотелось холодом облегчить неприятные ощущения. — А тебе можно?       Ли лукаво улыбнулся: — Ты меня соблазняешь?..       Его голосом можно растопить даже вечную мерзлоту, — подумала с невольным вздохом Маша.       Мужчина неспешно припарковался возле небольшого здания супермаркета. Удивлённо обернулся на пассажирку, вновь пытавшуюся слиться с обстановкой салона. — Ты не идёшь?! — А можно? — А кто мороженое будет выбирать? — ворчливо ответил он, захлопывая за собой дверцу и почёсывая подбородок. Эта борода его скоро доконает.       Выходя из магазина вслед за Ли, толкавшим перед собой целую тележку продуктов, Маша просто лучилась от счастья. Ей уже было плевать, кто что скажет или как посмотрит на неё. Её не волновала ни чужая зависть, ни порицание. Это всё казалось таким незначительным за его широкой спиной.       От ласкового поглаживания между лопаток, из-за которого по спине пробежали мурашки, Ли остановился и оглянулся на спутницу. — Мы что-то забыли? — Нет. Скажи, а как ты справляешься с хейтерами? — Мне их жалко, — признался он, довезя тележку до пикапа и сгружая туда пакеты, — но то, что могу заслуженно вызвать чьё-то недовольство, сильно огорчает меня. — Но ведь ты же не можешь причинить кому-то вред или сделать что-то не так, — уверенно возразила девушка. Ли облокотился о бортик кузова и признательно посмотрел на неё: — Спасибо, но у меня ужасно много недостатков, и я постоянно косячу, — он пожал плечами, подсадил спутницу в машину и захлопнул дверцу. — Я пил, курил и Трандуил, — Пейс заразительно расхохотался от любимой фанатской шутки, и Маша присоединилась к нему, вторя своим звонким смехом. — Глупости, — она помотала головой, отсмеявшись и глядя на него через открытую раму окна. — Раз ты так поступаешь, значит, так и надо. — Уверена? — Ли наклонился к ней. Маша кивнула и смешалась, когда он легонько чмокнул её в кончик носа, оцарапав кожу жёсткой щетиной, и пошёл к своему месту.       Пока они ехали домой, она вытащила с заднего сиденья пакет-холодильник, выудила оттуда одно из ведёрок с мороженым и, открыв крышку, пальцем ковырнула розовую субстанцию. — Вкусно! — Она с наслаждением облизнула кончик пальца и вдруг заметила краем глаза странный, какой-то шальной взгляд Ли. О, так ему интересно? Ладно… — Вкусно?.. — Попробуй! — Она подцепила ещё немного обжигающей холодом массы и, потянувшись, поднесла к мужским губам. Заворожённо смотрела, как Ли, не отрывая взгляда от дороги, приоткрыл рот, обхватывая губами её палец, горячим языком слизнул с подушечки лакомство. По телу тут же пронеслась горячая волна, оседая где-то ниже живота приятным тянущим томлением.       Интересно, он чувствует то же самое, что и я?.. — беззвучно выдохнув, подумала Маша. Она рассеянно поглядела на мороженое и закрыла его. — Чего не ешь больше? — нейтрально поинтересовался Ли, поёрзав на сиденье и радуясь показавшемуся из-за поворота дому. Девушка легкомысленно пожала плечами и спрятала ведёрко в пакет. — Я люблю есть большой ложкой… чтобы чувствовалось, — томно процитировала она удачно пришедшую на ум фразу из одного фанфика, прочитанного перед самым отъездом. Ей польстило, как мужчина, дико глядя на неё, роняет на пол только что вытащенные из замка ключи. — А это так, прелюдия, — небрежно добавила она и, не дожидаясь ответной реакции, вылезла из машины.       Когда через минуту Ли присоединился к ней, любезно позволив помочь донести покупки до кухни, его лицо было совершенно непроницаемым. Зная цену его актёрской игре, Маша только посмеивалась про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.