ID работы: 6985405

Чудесный год

Гет
PG-13
Завершён
116
Горячая работа! 65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Поужинав и поболтав у камина, все засветло разошлись по комнатам: Ли готовился ранним утром вместе с отцом уехать в Нью-Йорк. Шарлотта, позвав девушку ненадолго в большую кладовую, вручила ей чистое постельное бельё и как ни в чём ни бывало пожелала доброй ночи. Несмотря на сильное смущение, Маша всё же выдавила слова благодарности и поспешно шмыгнула в комнату к Ли.       Тот уже переоделся в спальные майку и шорты и сидел на кровати, поджав одну ногу. В его руках были какие-то листы, вполголоса актёр бубнил их содержимое. Рядом, на своей лежанке, развалился Карл в обнимку со шляпой. Прогнав голливудскую звезду на стул у окна, Маша перестелила постель и отнесла старое бельё в ванную. Вернувшись, сконфуженно посмотрела на всё ещё сосредоточенного на сценарии мужчину. — Что? — непонимающе отвлёкся он от текста, фокусируя взгляд на мнущейся у двери девушке. — Дай мне какую-нибудь убитую футболку… для сна. — Возьми на полке, — он махнул в сторону шкафа и вновь углубился в чтение. Она открыла чуть скрипнувшую дверцу. Изучив аккуратно разложенный богатый ассортимент мужской одежды, легко провела рукой по тканям. Нос уловил еле различимый аромат фиалок. Осторожно вытянув, на её взгляд, наиболее невзрачную футболку, девушка обернулась. — Ты не выйдешь, пока я переоденусь? Или мне?.. — Воды принесу, ночью часто пить хочется, — послушно поднялся Ли и вышел за дверь. Карл неторопливо поднялся, подошёл и ткнулся холодным носом ей в ногу. После ответной ласки тоже вышел вслед за хозяином. — Умницы, — покачала головой девушка и торопливо стала раздеваться.       Рандомно выбранная футболка оказалась довольно короткой. Сложив одежду на стуле, Маша выключила верхний свет, залезла в постель, укрылась одеялом по самую шею и стала ждать мужчину. Страха и тревоги, как ни странно, на душе не было, но тщательно сдерживаемые целый день чувства вот-вот грозили вырваться наружу, отдаваясь в низу живота тянущими ощущениями. Их прошлая недоблизость закончилась только по её инициативе, и она была отнюдь не уверена, что сможет проявить её теперь. И потом, утешила себя она, Ли уже всё видел, переодевая её.       Мужчина стоял у окна тёмной кухни со сценарием, потягивая воду и потому не заметил, как сзади раздались тихие шаги. — Доброй ночи, сын, — обернулся он на голос отца. — Ты раньше никогда не стоял тут, зная, что тебя дожидаются наверху, — плутовато улыбнулся мистер Пейс, подходя к холодильнику и доставая бутылку молока. — Тем более, такая женщина. — Девушка, — автоматически поправил Ли и вздрогнул от громко звякнувшей об столешницу кружки: а девушка ли ещё?.. — Тогда тем более, марш отсюда. — Вам она понравилась? — спросил актёр и долил воды до краёв. Старик кивнул и пристально поглядел на сына: — Постарайся не разбудить нас с матерью, а то завтра рано вставать. — Мы тихо, — сделал страшные глаза Ли и под собственный тихий смех вышел из кухни. В коридоре, однако, он замолчал и озабоченно посмотрел на сценарий. Текст, как рассветный туман, медленно улетучивался из головы при мысли о том, что там, в комнате, на постели, лежит сейчас его девушка. Её неопытность волновала его — до этого ему попадались исключительно сведущие в сексе партнёры. Однако, его организм с самого утра под влиянием одного белобрысого провокатора уже находился в полной боевой готовности. Перебрав ещё раз в голове эпизоды с апельсиновыми дольками, мороженым и, наконец, аллергией, он припомнил услужливо подсунутый памятью прошлогодний вечер в отеле.       Тяжко вздохнув, Ли вошёл в комнату как на поле боя — даже на последнем интервью было как-то легче. Но Маша ничем не дразнила взгляд. В его любимой футболке (специально выбирала?!) она смирно полулежала на своей половине постели. Рассеянный свет настенной лампы освещал остаток сценария в её руках, светлые распущенные волосы. Это было так трогательно и по-домашнему, что ему захотелось заснять эту картину: когда он останется где-то на ночь без неё, будет смотреть и вспоминать. От мысли, что он мог не поехать вчера к пруду, на миг стало страшно.       Вопрос в серых глазах девушки отвлёк актёра от невесёлых раздумий. Ставя на столик воду, он завёл будильник на айфоне, откинул одеяло и улёгся рядом с ней. На непривычно взбитых подушках было удобно и мягко, и мужчина снова погрузился в текст, пытаясь сосредоточиться на работе. — Спокойной ночи? — невозмутимо спросила его Маша спустя какое-то время, показавшееся ему недолгим, и отложила сценарий на столик. Для этого ей пришлось перегнуться через него. В полной мере прочувствовав нажатие её мягкой груди мгновенно напрягшимся животом, Ли мигом вынырнул из перипетий жизни своего персонажа. — Ты ещё поработаешь?.. — Спокойной, — пробормотал он, косясь на неё от листов. Она, что не упрекает его? И просто заснёт?! — До утра, дорогой, — девушка зевнула в ладонь и улыбнулась. — Поцеловать тебя хоть можно на ночь?       Вместо ответа Ли отложил бумаги на краешек кровати и наклонился к её смеющемуся лицу. — Извини. Спасибо тебе. — Закрой глаза, пожалуйста, — обожгло его девичье дыхание, смешанное с запахом его зубной пасты, и он покорно прикрыл глаза, чувствуя, как Маша покрывает лёгкими поцелуями его лоб, щёки, нос, губы. Нежась от неожиданной ласки, он разочарованно открыл глаза, когда она прекратилась.       Маша с сияющими глазами, переполненными нежностью, сидела напротив и смотрела на него. Её пристальный взгляд неумолимо затягивал, как чёрная дыра. — Давно мечтала так сделать, — шепнула она. — А что ещё ты мечтала сделать? — хрипло спросил он, оглядывая изгибы её тела, чётко обрисованные тонкой тканью, оголённые бёдра и чувствуя, что поработать сегодня уже явно не удастся. — То, что не смогла сделать тогда, в России, — уточнила Маша, наклонив голову набок. Ли кивнул, загипнотизированный её взглядом: в нём плескались страсть и желание. Он знал, что на его лице она читает то же самое. — Только это. — Девушка схватила полу мужской майки и потянула наверх. Окинув жадным взглядом открывшееся полуобнажённое тело, она обхватила руками его голые плечи, заставляя лечь навзничь. Длинные волосы упали вокруг его лица. Мужчина улыбнулся и негромко охнул, когда она, отбросив локоны за спину, склонилась над ним и медленно принялась целовать его шею, спускаясь до самых ключиц, чуть прикусывая кожу и поспешно зализывая свою грубость. — Это мой автограф, — улыбнулась она, шаловливо облизнулась и торопливо юркнула под одеяло, но Ли тут же отбросил его в сторону. — Раз уж у нас автограф-сессия, — низким голосом начал он, опираясь на руки и нависая над девушкой, — то и фотосет бы не помешал. — Какую позу порекомендуешь? — приглашающе улыбнулась она, уверенно обнимая его за шею, и Ли восхищённо посмотрел на неё: и это его дневная скромница!.. — Ты же у нас профи, продемонстрируй что-нибудь. — С удовольствием покажу тебе все позы, которые ты захочешь, — выдохнул он. Чувство здравого смысла осталось сиротливо лежать где-то на полу рядом со сценарием и спящим Карлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.