ID работы: 6988555

В моем сердце любовь 2

Гет
R
В процессе
59
Chat Noir one соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Ребята, оставьте нас, мне надо пообщаться с внуками- те трое поднявшись начали уходить, я и Джон тоже хотели уйти- вы можете остатся- обратился Сэмюэль к нам. Мы присели на диванчик тихо наблюдая за происходящим. -Перебор с воскрешениями сегодня, пора на минутку перевести дух. -Одной минутой здесь дело не ограничится- полностью согласна с Дином. Что вообще происходит, Сэм и их семья чудом воскресли, никто не знает как и зачем. Они все это время скрывались от Дина и меня, теперь вдруг вернулись ибо на Сэма напали джини. Дин когда-то убивал уже одного, вот и они хотели мести. А еще оказывается Сэмюэль знает об охоте намного больше нежели мы все вместе взятые. Вышеуказанный посмотрел в нашу сторону. -А это, как я понимаю, мой правнук- он направился к нам. -Не совсем- ответили братья в унисон. -В общем, меня зовут Лина, когда-то была охотницей, одна из лучших. Когда умерла моя мать, стала охотницей и встретила Сэма и Дина, они стали для меня семьей о которой можно только мечтать. Моего сына зовут Джонни и он нефилим- закончила рассказывать. -Джон? Сын ангела и человека? -Своего отца я не знала, поэтому и назвала в честь отца братьев. Да, в общем так и есть, его папа архангел, Гавриил. -Ладно, думаю стоит отвести их в безопасное место- вмешался старший Винчестер. Вернувшись домой, благо там никого не было, собрали нужные вещи и отправились в самое безопасное место которое было нам известно, в дом Бобби. Он принял нас и обустроил по высшему качеству, старый охотник знал о возвращение Сэма поэтому ни капли не удивился. Обустроившись, спустилась на лестницу со второго этажа, там как раз встретила Дина. -Лина, мне придется вернутся на охоту- в его глазах прочитала лишь сожаление. -Ничего, я понимаю, мы пока поживем у Бобби, Джону здесь нравится, он можно сказать родился тут- смотря куда-то в пустоту ответила первое, что пришло в голову- мы будем скучать по тебе Дин, не забывай навещать нас. -Прости меня- он притянул меня к себе и поцеловал. На следующее утро братья уехали вместе с дедушкой. Проводив их принялась за уборку и готовку. Бобби конечно ворчал не много, но поняв, что со мной спорить бесполезно быстро сдался. На завтрак приготовила блинчики, Джон просто обожает их как впрочем и я. Роберт и Джонни пришли на запах готовых блинов, сев за стол они стали ждать. Закончив положила на стол тарелки и столовые приборы, а также готовое блюдо. Позавтракав охотник удалился к книгам, а я и сын стали убираться. Кухня охотника конечно не была супермаркетом, из продуктов только пиво и по мелочи, пришлось ехать в магазин и купить что-нибудь на первое время. Вернувшись, разложив продукты приступила готовить обед. Так прошло несколько дней, пока не вернулся Дин и мы все вместе вернулись домой. Отношение между нами стали очень напряженными, все было не так как прежде. Старший Винчестер и нефилим даже поссорились однажды, Джон тогда весь день ходил очень расстроенным. Тогда Дину позвонил Сэм и попросил о помощи, он боялся оставлять нас, но убедив его, что я не потеряла навыков за эти годы, Дин все же поехал. Оставшись снова одна посвятила все время своему сыну. -Мам, а ты не могла бы обучить меня охотиться? — попросил меня Джонни. Седовласка была не удивлена, она знала, что рано или поздно ему станет интересным сверхъестественное. У него пока не проявились силы, так что думаю это будет полезным, сможет защитить себя, но когда это случится он сможет защитить себя и без навыков охотника. -Ладно, только для начала будем изучать рукопашный бой, а потом посмотрим. Пол дня мы изучали рукопашный, в этом деле Джонни преуспел. Закончив на сегодня мы пошли обедать, а после и отдыхать. Я размышляла чему же обучить Джона завтра, в комнате достала коробку со своим оружием. Так как давно не охотилась все покрылось слоем пыли. Дверь в комнату скрипнула и в нее зашел мой сын, он мельком посмотрел на меня, а потом на коробку. -Мам, а можешь научить меня стрелять? — с невинными, словно дитя малое, глазами он смотрел на меня в надежде на мой положительный ответ.Взвесив все за и против, решила. -Тебе еще рано этому учиться, но так как мы живем в таком опасном мире думаю умение стрелять тебе не помешает- мне не шибко хотелось этого, но я не хочу потерять еще и его. На следующий день почистив оружие, принялась обучать сына стрельбе. Он и в этом преуспел, уж этим то он пошел в меня. Джонни с самого начала попадал точно в цель, мы снова закончили к обеду, а уже под вечер вернулся Дин. Он сообщил, что возвращается на охоту, навсегда. -Тогда и мы с тобой, никакие возражения не принимаются- решительно сказала я. Ему пришлось согласиться. На следующее утро, собрав вещи мы укатили на импале к дому Бобби. Думаю старый охотник как никто другой поможет мне обучать Джонни, думаю Сэм тоже будет не против поближе познакомиться с Джоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.