ID работы: 6988555

В моем сердце любовь 2

Гет
R
В процессе
59
Chat Noir one соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре года с момента смерти Гавриила, уже три года как я родила сына, Джона. Хотя на внешность ему дашь лет двадцать. Много чего изменилось, возвращение Сэма, предательство Каса, Джонни теперь ходит на охоту. Потом левиафаны, смерть Бобби, Дин и поехавший Кас, который после смерти вернулся, они оказались в Чистилище. Возвращение старшего Винчестера, после и Каса, поиск скрижалей. Рыцари ада, Аббадон кажется её звали, получение метки Каина, а также клинка, падение ангелов. Слишком много разных событий мы пережили за это время. Сейчас я и Кас находились в мотеле, он сейчас стал человеком и моим долгом было ему помочь, ведь это он помог родиться моему малышу, кроме этого ангел не раз помогал мне и я должна отплатить ему тем же. Нам нужно было найти Гадриэля, который с помощью рога Гавриила призывает ангелов в округе и убивает их. От Сэма и Дина мы узнали, что ангел идет на север, что ж нужно его отыскать и если повезёт схватить и допросить. Братья поехали, а один город, а мы отправились в другой, после пересечемся. Стали собираться, вещей было только вот вдруг включился телевизор. На экране высветилось «Casa Erotica», что-то знакомое. Кастиэль попытался выключить, только его попытки не увенчались успехом. -Что за чертовщина? — спросила я ангела. На экране показалась блондинка, на ней было лишь рубашка белая, она облизала губы. -Неприлично то как- с выражения лица ангела, я чуть было не умерла со смеху. Ангел Божий сидит в мотеле, смотрит порно и говорит, что это неприлично. Вы бы не смеялись!??? Она поднялась с кровати и открыла дверь, мы не могли поверить, за дверью стоял тот кого убили четыре года назад, это обман, илюзия или еще что-то, но точно не он. -Привет, не забыли меня- поздоровался Гейб. -Габриэль- мы просто ничего не понимали. -Будем считать, что не забыли- архангел щелкнул пальцами и оказался позади нас. Не могу поверить, он жив, по лицу покатились слезы. Как? Что? Это очередной обман? Он же умер, я сама видела его труп в той злополучной гостинице. Архангел сам написал мне письмо в котором подтвердил свою смерть, а сейчас он стоит передо мной живой, из плоти и крови. -Брат, мне нужна твоя помощь- обратился архангел к Касу. Я же подошла к нему и прикоснулась, мне казалось, что это очередная иллюзия, но он оказался вполне реальным. Под пальцами чувствовалось биение сердца, тепло его тела и ровное дыхание. Это он, это Гавриил, но все же я чувствую что здесь что-то не так. У меня была просто вселенская обида на него, ибо Гейб бросил нас когда мы так нуждались в нем. Отойдя влепила ему затрещину, архангел дотронулся рукой до горящей щеки на которой красовался отпечаток моей ладони. -Аууу- взвыл небожитель- думаю я заслужил. -Мы думали ты умер- наконец заговорила седовласка. -Я вас умоляю, я и мертвым из петли вывернусь. -Значит ты сымитировал свою смерть- вступил в разговор Кастиэль, до этого молча стоя в сторонке. Ангел был немного шокирован, конечно у него на глазах сейчас продолжение Санта- Барбары. Он решил переключить тему в другое русло, чтобы мы тут не дошли до драки и кровопролития. -Где ты был? — продолжил допрос Кас. -Знаешь, то там, то сям- архангел расхаживал по номере мотеля- Капитан подозрение. Прятался в самом безопасном месте во вселенной- развел руками Гейб- а потом ты и два других клоуна взяли и испортили всю малину. -Извини- Кастиэль отвел взгляд. -Расплачься еще. Мне сейчас не хотелось видеть его, противно даже находится рядом. Собрав вещи вышла на улицу бросив напоследок Касу, что жду его у машины. Столько лет не появлялся и вдруг на те явился не запылился. Лучше бы вообще не возвращался. Дойдя до стоянки, присела около машины и дала волю своим чувствам. Мне было больно, очень, я любила его, а он так поступил со мной. Архангел бросил не только меня, но своего собственного сына. Через полчаса пришел Кас вместе с архангелом и сев в машину мы укатили к Винчестерам. Парни сели на передние сидения, седовласка предпочла устроиться сзади. -Ты здесь уже много месяцев, что ты видел? — смотря то на дорогу, то на брата спросил ангел. -После дождя из крылатых мужчин, аллилуйя. Ну знаешь, полнейший библейский хаос. Наших разбросало как конфетти. -Да, было много путаницы. -Да ну, большинство ангелов не такие как мы, Кастиэль. Им со всей этой свободой не справится. Они стадо, но мы бунтари, один без причины, другой наоборот. Пока ангелы спорили, я накопала наушники в сумке и включила свои самые любимые песни. Мне всегда хочется слушать музыку когда на душе противно, ну или больно. Такое ощущение, что она не много, но залечивает раны, ненадолго конечно, но все же. Мы доехали до ближайшей заправки с магазинчиком и вышли пополнить свои запасы. Архангел сразу помчался к полкам со сладостями, Кас пошел к более съестным прилавкам, а мне как-то ничего не хотелось. -Лина- позвал меня Гейб- может будешь что-либо? -Как-то не хочется- фыркнула- ты хоть чуточку понимаешь что теперь я тебе не доверяю? -Прости меня. Так надо было, иначе Люцифер мог найти вас и убить, я хотел уберечь вас от этого. -Если ты так сильно хотел уберечь нас, то почему не вернулся после его заточения в клетку? Или когда я чуть не подохла спасаясь от демонов? Ну или же когда Джон вырос и требовал отцовской любви? Мы тебе не нужны были, вот и все. А сейчас ты не нужен нам- кричала на архангела седовласка еле сдерживая себя чтобы не треснуть чем-нибудь небожителя, желательно тяжелым. Кас молча стоял в сторонке предпочитая изображать статую, ангел не хотел попадать под горячую руку, да и вмешиваться собственно не хотел. Это же их семья, они ведь не малые дети. В этот момент к заправке подъехала машина. -Помните, я упоминал про миньонов Метатрона. Мы вопросительно уставились на Гавриила, он развернул нас в сторону входа. Из машины вышло пару ангелов, они направились в нашу сторону, наша троица начала отступать к запасному выходу. Гейб достал ангельский клинок. -Я буду драться, у меня остались кое-какие силы, я соврал. Некоторое время смогу их сдерживать для того чтобы вы свалили отсюда. -Нет, я тебя не оставлю- Кастиэль подошел к архангелу. -Оставишь, они вас в лоскуты порежут. В конечном итоге архангел уговорил Каса покинуть его, обняв брата, ангел и седовласка хотели уйти, но воин небес заметил одну нестыковочку. Он порвал утром плащ, я конечно пообещала Касу зашить его, но как-то сегодня не сложилось, сейчас плащ был полностью цел. То есть, это нереально, тут и я кое-что вспомнила, Гейб назвал меня по имени, хотя всегда называл Конфеткой. Это все очередная иллюзия!!!? -Это все на самом деле? — развернувшись в сторону Гавриила, задал вопрос воин небес. -Ты о чем, чёрт подери. Бегите. Оказалось это была иллюзия Метатрона, чтобы захватить нас. Этот гад начал втирать нам какую-то дичь. С Кастиэлем сделал что-то, он теперь как ходячая фильмография. После нас обменяли на Гадриэля и мы вернулись к Винчестерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.