ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

А почему бы и да?

Настройки текста
Дождливое, мрачное утро. Так не хочется прерывать прекрасные сны. Уже понедельник, а значит пора идти на учёбу. Кое-как поднявшись, Диппер вырубает ненавистный будильник и кидает в сестру подушку. Та мгновенно просыпается, проклиная утро понедельника. Близнецы нехотя идут умываться и завтракать, после чего собираются в университеты. Дип надел свитер с изображением π, джинсы на размер больше, тёплые кроссы и сверху накинул ветровку с капюшоном. Мэйбл надела узкие джинсы, кеды, розовую футболку с звездой и такого же цвета толстовку. До остановки пришлось бежать, ибо если опоздать на этот автобус,ждать следующий придётся ещё час. У остановки близнецы разошлись. Диппер пробежал в здание университета и направился в аудиторию. Сев на последнем ряду, он положил рюкзак на стол и прилёг. Проснулся он через пятнадцать минут, прямо к началу лекции. Достав блокнот, Диппер стал дословно всё записывать. Вдруг, кое-что смутило его. Пайнс посмотрел влево от себя и увидел.... - Билл! - шёпотом прокричал(?) шатен. - Что ты тут забыл?! - Тише, Сосенка. Я просто прогуливаю свою лекцию, находясь на твоей, - Сайфер говорил это так спокойно, словно это норма. - Ладно, только не мешай мне записывать. И тут Сайфер достаёт на стол диктофон, включает его и переводит взгляд на шатена. - Эта мощная херня может записать то, что говорит этот старпёр, так что давай поболтаем. Пока лекция записывалась, Пайнс успел много нового узнать о Билле. Например то, что они оба любят читать детективы, или то, что Билл - единственный, кто кроме Мэйбл может спокойно пить фирменный сок Мэйбл, и ему причём он даже очень нравится. От такого факта Диппер немного посмеялся. Pov Билл Ох, Сосенка, как же мило ты улыбаешься. Эти милые ямочки, прелестные ресницы, эти мягкие на вид губы....интересно, на деле они такие же? End pov Билл Сайфер так сильно задумался, что не понял, как приблизился к губам Диппера и кратко поцеловал. Пайнс залился краской и открыл рот в немом крике. В это время блондин отвернулся в сторону, пытаясь скрыть своё смущение. - Я....не хотел.... - единственное, что смог вымолвить Сайфер. - Давай....пока забудем об этом? - Диппер нервничал не меньше Билла. Тут голос старого преподавателя оповестил всех о том, что лекция на сегодня закончена и все могут быть свободны. - Предлагаю обсудить всё за чашечкой кофе, - блондин пытался говорить так, словно ничего и не было. - А почему бы и да? - Диппер мило улыбнулся Сайферу. Направляясь к выходу из аудитории а после и к выходу из университета, доставая попутно вырвиглазно-жёлтый зонтик и раскрывая его, Билл думал: "На деле тоже мягкие".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.