ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Весёлый" хэллоуин в театралке

Настройки текста
- Так, - Пайнс отхлебнул чаю. - что это было? - Да не знаю я! - прокричал Сайфер, но тут же затих, заметив на себе странные взгляды посетителей. - Просто задумался о своём, а как очнулся от мыслей - БАЦ! и я уже целую тебя! Оба парня сильно нервничали и не смотрели друг другу в глаза. - Ладно, нам стоит позабыть об этом, - Диппер пытался найти выход из ситуации. - И не говорить Мэйбл! - ребята хором произнесли слова, от чего после нервно засмеялись. *** - О да! Хэллоуин! Хэллоуин! - Мэйбл прыгала по дому и неистово визжала о приближающемся празднике. - Всего неделя и мы будем праздновать хэллоуин! С того самого разговора Диппера и Билла прошёл месяц. За это время они ни разу не вспомнили тот случай, как и обещали. - Мэй-Мэй, успокойся. В этом году ты сильнее обычного визжишь, что-то случится? - раньше шатенка за неделю до праздника визжала в трубку брату, чему тот был не рад. Но на этот раз реакция слишком бурная. - Нет, просто в этом году наш университет празднует отдельно, без всяких там скучных идиотов, а это значит, что туса будет сумасшедшей! Диппер пару раз бывал у шатенки в университете, когда заносил ей обед или недостающие тетради, и то, что там творится, не должно выходить за стены этого хлипкого здания. - А ещё ты пойдёшь со мной! Пайнс подавился воздухом от неожиданности. - Какого чёрта!? Что я там буду делать?! - Ну братик~, там же буду я, Сайфер, мы не дадим тебе заскучать, - Звёздочка постаралась построить самую жалобную мордашку. - Ну хорошо, - пока Диппер хмурился, шатенка уже прыгала от радости по комнате. - Но у меня нету костюма. - Не волнуйся, я уже всё продумала. Но костюм ты увидишь только в вечер праздника и обязан будешь его надеть! Шатен что-то бубнел, ворчал, но противиться сестре - опасно для здоровья, грозит отравлением блёстками. *** - Мэйбл, мне не нравится эта затея, - Диппер, смущаясь, натягивает юбку. - Молчать! Ты не можешь отказаться! - близняшка со злобой смотрела на братца. Настал день хэллоуина, у близнецов Пайнс осталось 2 часа до начала вечеринки, час из которых уйдёт на доработку костюмов. Мэйбл заставила брата надеть костюм японской школьницы и собралась нарядиться точно также. - Нам ещё нужно парик тебе нацепить и сделать одинаковый макияж, - шатенка ухмылялась как ненормальная. - Так, а теперь покрутись....ага....а теперь скажи "Senpai?" Из уст Диппера донеслось неловкое "S-senpai?" , после чего шатенка взвизгнула и приступила к макияжу и парику. *** Эта картина сильно веселила и умиляла прохожих: две полностью одинаковые девушки бегут на каблуках-платформах, пытаясь успеть на автобус. Водитель хоть и засмеялся, но всё же притормозил. И ведь никто и не догадывается, что одна из этих девушек - Диппер Пайнс. Его изящная фигура, узкие плечи и бёдра и худые ноги, всё это заставляет задуматься, а парень ли он на самом деле? Вот они уже подъезжают к университету, из окон виден блеск софитов, слышна громкая музыка. В этот кипиш забегают две совершенно одинаковые девчушки, присоединяясь ко всеобщему веселью. Многие путали Диппера с Мэйбл, от чего шутили что-то про "личико куколки" и "копию сумасшедшей девушки". Вечеринка была в самом разгаре, всё танцевали, пили, один Пайнс стоял в сторонке, боясь быть высмеянным. И тут происходит неожиданность: к Дипперу направляется парень, лет 20-ти, высокий брюнет с зелёными глазами. В руках он держит два бокала с вином, а на лице красуется полупьяная ухмылка. - Эй, красавица, вы свободны? Может, выпьем за компанию? Диппер решил не отказываться и принял бокал из рук брюнета. - Меня Джек зовут, а как зовут вас, миледи? - Я-я не миледи, я Д-Диппер.... - Пайнс немного испугался уже опьяневшего взгляда нового знакомого. Джек взял из рук шатена бокал, поставил вместе со своим на рядом стоявший столик и приблизился вплотную к Дипперу. Он обвил левой рукой талию паренька, спуская правую к ягодицам. Не будет ли такая милашка против побыть со мной наедине? - брюнет спрашивает это с прошлым взглядом и, не дожидаясь каких-либо слов, впивается в губы шатена. Дипперу не нравятся эти действия, руки почти незнакомца "гуляют" по слишком откровенным местам, грубые губы с привкусом более крепкого, чем вино, алкоголя кусают его собственные. Левая рука Джека поднялась с талии к груди и стала оглаживать её, а правая тем временем постепенно пробирается под чересчур короткую юбку. Когда этот ненавистный поцелуй прекращается, Пайнс, будучи в полупьяном состоянии, вспоминает о том, что Билл, по-сути, тоже должен быть здесь. Ему больше нечего терять, так что он пытается максимально громко позвать блондина. После этого шатена затыкают грубым поцелуем, вливая в рот и заставляя проглотить отстатки вина, которые Джек успел за пару секунд набрать в рот из стоявших рядом бокалов. Диппер прикрывает на минуту глаза, отдаваясь неприятным чувствам, ведь он бессилен против парня, который сильнее его раза в два и выше на 10 см. Когда шатен решил снова открыть глаза. За спиной брюнета видится тёмный силуэт. Некто замахивается бутылкой и разбивает её о голову насильника. Люди вокруг начинают кричать, Джек падает на пол, а Диппер ещё пару секунд держится возле стены, после чего падает вперёд, прямо в руки к спасителю, успев разглядеть в темноте лишь медового цвета глаза. "Билл...." - пронеслось в голове шатена, после чего он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.