ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Он очнулся!

Настройки текста
Диппер очнулся на следующий день в своей комнате. Его всего трясло, в горле пересохло, голова раскалывалась от похмелья. Вдруг, он услышал за дверью, как кто-то поднимается по ступенькам. Дверь тихонько приоткрылась и в неё заглянул Сайфер. - Мэйбл, он очнулся! - крикнул блондин шатенке, сидящей на первом этаже. Парень прошёл в комнату к кровати Пайнса и сел на рядом стоящий стул. - Диппер, как ты? Ничего не болит? Что-нибудь хочешь? - Билл смотрел на шатена сочувствующим взглядом. - Я в порядке, в порядке, только пить хочется, - проговорил Пайнс. Сайферу тут же побежал за водой, а Звёздочка в это время подошла к брату. - Диппер, мы так переживали за тебя, - шатенка обняла своего брата. "Да уж видно, аж сам Билл Сайфер назвал меня по имени", - пронеслось в голове у шатена. - А что, собственно, произошло? Я как-то слабо всё помню. - Ну, мы стояли с Биллом возле стола с напитками и обсуждали вечеринку, - начала Пайнс, - я сказала, что мы с тобой одеты одинаково, от чего Билл заулыбался. Вдруг, Билл прислушался и сквозь шумиху услышал, что его кто-то зовёт. Он посмотрел в ту сторону, откуда доносился зов и увидел как какой-то парень лапает "девушку", похожую на меня как две капли воды. Быстро поняв, кто это, он взял со стола пустую бутылку из под вина и ломанулся в твою сторону. Он хорошенько треснул по голове этому мудаку и тот упал. Ты стоял, прижавшись к стене, с испуганными слезящимися глазами. В один момент ноги у тебя подкосились и ты полетел в руки к Сайферу. Он взял тебя на руки и понёс как принцессу ко мне, пробираясь сквозь кричащую толпу. Мы тут же вызвали такси и поехали к нам домой, дома уложили тебя на кровать, сняли мешающуюся одежду, оставив в нижнем белье и кофте от костюма. Билл, как преданный пёсик ночью ни на шаг не отходил от тебя, держа за руку и иногда поправляя сползающее покрывало. Но, к сожалению, он всё-таки уснул, из-за чего я прогнала его из комнаты спать на диван в гостиной. Мэй-Мэй рассказывала обо всём, сопровождая слова жестами рук. К концу рассказа уже пришёл блондин со стаканом воды. Выпив её полностью, Диппер сказал Сайферу краткое "спасибо, мне уже лучше", от чего Билл улыбнулся самой тёплой улыбкой, уложил измученного Пайнса обратно в кровать и, поцеловав в лоб, сказал ложиться обратно спать. Остаток дня шатенка вместе с Сайфером провели в университете. Они нашли того парня и заставили прийти завтра извиниться перед Диппером за содеянное. *** Прошёл месяц с той самой вечеринки. Как и обещал, Джек извинился перед Диппером. Но Пайнсу пришлось некоторое время ходить к психологу, т.к. после случившегося спать нормально он не мог. И вроде сейчас всё пришло в норму, Диппер смог нормально спать, Мэйбл с Биллом перестали беспокоиться о шатене. Сейчас эта троица решила прогуляться по скверу. На улице только-только начал выпадать снег, всё кусты и деревья сбросили свои золотые наряды, птицы улетели в более тёплые края. Под ногами у близнецов чуть слышно похрустывал первый снежок, Сайфер скакал с лавки на лавку, за что успел получить волшебный пендель от всемогущего Диппера Пайнса. Всё стало хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.