ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ночёвка у Сасайфера или зарисовка прошлого

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно, четыре народа жили в мире…ой, не то. Когда-то в ноябре. Пайнсы решили пойти в гости к Сайферу. Точнее, Мэйбл решила. Он недавно купил игру «Марио карт», в которую звёздочка очень хотела поиграть. Билл не был против и даже рад, что к нему в гости кто-то придет. Он сказал им прийти где-то в 17 вечера, т.к. до этого времени у него пары и подработка в кафе, на которую ему недавно пришлось устроиться. И вот уже Пайнсы сошли с автобуса и направляются к дому Сайфера. Это было страшное пятиэтажное здание, которое, как оказалось, не имело лифта. Это было плачевно, ведь близнецам нужно было подняться на 5 этаж. С горем пополам и отдышкой у обоих, и они смогли подняться и уже позвонили в дверь. Открыл им конечно же Билл, который был одет в старые пижамные штаны с Хеллоу Китти и белую растянутую футболку. Войдя в дом, Пайнсы разделись и Билл провёл их в зал. Планировка квартиры была так себе, но из-за преобладания жёлтого цвета в ней было уютно. Из коридора прямо люди попадали в зал-спальню, довольно-таки большую, из зала могли пройти на кухню маленьких размеров, но два-три человека в принципе могли там уместиться, а в ванную комнату можно было попасть через дверь в коридоре, причём ванная комната была довольно-таки большая. Усадив гостей на диван, Билл включил игру и подал джойстик Мэйбл и Дипперу, но тот сказал, что просто посмотрит, как "дура полудурка выигрывать будет" и сел поудобней на диване. Во время игры шатенка и Сасайфер постепенно сползли на пол, а Диппер уже лежал на диване так, словно он уже готов к чему-то горяченькому. Игра продолжалась час, два, три...о том, сколько они уже сидят, они заметили только когда вырубили свет. Шатен достал телефон и посмотрел на время. 22:08 - Сосна, не кипишуй, останетесь у меня, а утром я отвезу вас в универы. Я достану матрац и мы всё сможем уместиться в этой комнатушке. После пятнадцати минут уговоров Билла и Мэйбл, чьи глаза горели надписью "yaoi", он наконец-то согласился. Решено было, что мальчики будут спать на диване, а Мэйбл на матрасе. Т.к . Пайнсы были без вещей, Билл дал им свои вещи. Мэйбл досталась футболка с рок концерта, которая доставала ей до колен, и шорты, а Дипперу футболка "princess" милейшего розового цвета. От штанов он отказался, т.к. ему и так было слишком жарко, да и тут все свои. Постелив спальные места, они улеглись. Парням досталось одеяло одно на двоих, из-за чего им пришлось лежать довольно близко. Шатен лежал у стены и повернулся своим носиком к ней, т.к. Его сильно смущало такое положение. Он лежал так минут двадцать, после чего немного стал замерзать. Стоило всё-таки согласиться на штаны. Вдруг, Диппер почувствовал копошение со стороны Билла. Тот что-то как-то переворачивался, а после придвинулся к шатену, приобнял одной рукой и засопел. Диппер раскраснелся как рак, но виду не подавал. Честно говоря, ему это даже нравилось. В объятиях Сасайфера тепло и уютно и так...привычно? Словно так и должно быть, словно так было всегда. Он поудобней устроился в объятиях Билла, но не заметил, как прижался задом к его промежности. Блондин проснулся, но не подавал виду. Из-за того, что что-то тёплое прижималось к его паху, он приоткрыл глаза и увидел перед собой Пайнса. Билл тут же покраснел, а член непроизвольно начал подавать признаки жизни(хеллоу, итс ми). И, конечно же, Диппер почувствовал что-то странное, прижимающееся к его заду. Осознал он только через пять минут что это и что от этого стоит начать смущаться. Его мысли сразу заполнились представлениями ситуации, в которой они находятся и, почему-то, представлениями полуголого Билла. Конечно же от представления горячего мулата у Диппера встал. Билл, заметив это, переместил свою руку, лежащую до этого на талии парнишки, на бугорок, выпирающий из обтягивающих красных трусов шатена. Тот чуть было не застонал, но вовремя закрыл рот рукой. Из-за шевелений зад Диппера тёрся о вставший член Билла и тот, чтобы не застонал, уткнулся лицом в плечо шатена. Правая рука Сайфера, до этого лежащая под Диппером, начала плавно оглаживать чуть видневшийся пресс Пайнса под футболкой. Левая же в это время начала оттягивать резинку трусов, дразня обладателя узких бёдер и (пре)красных трусов. Диппер всё ещё сдерживался от стонов, а от прикосновений блондина он сильнеё тёрся о вставший член, который виднелся даже через трусы и свободные штаны. Медленно, чтобы не спугнуть, Билл просунул левую руку в трусы и положил её на член, сочащийся смазкой. Дипперу не удалось сдержать короткий стон, который, как он надеялся, не разбудил Мэйбл. Сайфер, аккуратно приспустив трусы сосёнки, стал делать плавные движения рукой, размазывая смазку и надрачивая парню. Тот мог лишь сдерживать стоны и от удовольствия запрокидывать голову назад. Тем временем блондин ускорил движения рукой и начал одновременно с этим целовать шею парня. Диппер уже еле сдерживал стоны и когда он почувствовал, что вот он, момент разрядки, он не сдержался и кончил, простонав "Билл!" достаточно громко, чтобы это небыло шёпотом, и достаточно тихо, чтобы небыло даже обычной громкостью голоса. - Билл, а как же ты? - выравнивая дыхание, шёпотом спросил Диппер. - А я уже, сосенка. Всё благодаря твоим стонам. Билл кратко поцеловал шатена в шею, крепко обнял и уснул. Диппер отключился почти сразу после Билла. Они надеялись, что Мэйбл не слышала их, но она и не спала вовсе, а тихо истекала кровью из носа от этих звуков. *** Утро Диппер проснулся один на диване, на матрасе внизу всё ещё спала близняшка. Он аккуратно встал с дивана, не забыв натянуть обратно приспущенные вчера трусы, и сонный пошёл на кухню. Там уже сидел Сайфер, тихо пивший кофе. Диппер пару раз зевнул и, забыв о наличии стула, уселся на коленки к Биллу. Тот приобнял свободной рукой шатена за талию, поцеловал в загривок и продолжил пить свой кофе. Их не смущало такое стечение обстоятельств, наоборот, им это нравилось. Ну или они ещё не до конца проснулись. Через пару минут встала и Мэйбл, которая, увидев эту картину, начала на сверхзвуковой скорости фотографировать этих голубков. Завтрак прошёл тихо, после него они убрались в зале, оделись и на машине Билла поехали в университеты Все вместе, вчетвером: Сайфер, близнецы Пайнс и матрац, который был просто насквозь пропитан кровью. Билл задавался вопросом, как Мэйбл всё ещё жива осталась? А Диппер привык к такому. Возле университетов, за теми самыми гаражами, они выкинули матрац и пошли на пары. Да, эта ночёвка останется у них в памяти надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.