ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наш девиз всегда один: возбудим и не дадим!

Настройки текста
- Извините, миссис Сайфер. Женщина с укором посмотрела на юношу и ушла в глубь квартиры на кухню. Диппер обернулся к Биллу, чтобы спросить, куда ему проходить, но застыл в ступоре. Сайфер, сняв куртку и обувь, оказался лишь в джинсах, из-под которых чуть виднелись труселя. Диппер моментально отвернулся от этого подкаченного тела, покраснев до кончиков ушей. Билл, положив руку на плечо Диппера, пошёл с ним на кухню и уселся напротив матери на диванчик. - Мам, знакомься, это Диппер, мой возлюбленный, - Сайфера говорил это так, словно говорил про погоду, а шатен сильно смутился с этих слов, - а это, Диппер, моя мама - Кимберли Сайфер. Женщина оценивающе смотрела на Пайнса, после чего начала задавать множество интересующих её вопросов, типа возраста, места учёбы, работы...дальше они разговорились и беседовали на разнообразные темы. Биллу от этого стало скучно и он решил развлечь себя. Он сидел слева от Диппера и решил положить свою правую руку ему на ногу. Диппер смутился, но не подавал виду. Сайфер поглаживал левую ногу Диппера, то переходя на колено, то возвращаясь на середину ляжки. Вдруг он начал перемещать руку чуть выше, от чего шатен заметно покраснел, а потом и вовсе положил руку сосенке на пах. - Диппер, с тобой всё хорошо? Ты покраснел... - уже добрым и заботливым голосом спросила Кимберли. - Д-да, всё хорошооо~... - Диппер еле замаскировал свой стон от того, что Сайфер начал поглаживать его пах. Билл не останавливался на достигнутом и, расстегнув аккуратно молнию на джинсах Диппера, продолжил гладить чуть вставший член шатена через трусы. Пайнс, тем временем, продолжал разговор с брюнеткой, закусывая пальцы чтобы не застонать. Билл продолжал так пару минут, а потом решил перейти дальше. Он залез рукой в трусы Диппера и стал медленно надрачивая ему, для удобства облокотившись свободной рукой о стол. Назло Пайнсу, Сайфер вклинился в разговор, стараясь сделать так, чтобы Диппер говорил как можно больше. Блондин не прекращал движения рукой, а наоборот - слегка ускорил темп, и через пару минут почувствовал, что его сосенка близка к разрядке. - Скажи честно, Диппер, ты правда любишь моего маленького Билла? Мы столько времени уговаривали его на женитьбу с девушкой, а тут вон как...ну так что? Любишь? - на полном серьёзе спрашивала женщина. - ДА~! - одновременно со словами Диппер кончил, еле удержавшись от того, чтобы не свалиться на стол. - Ну, хорошо...ой, я сейчас отойду на пару минут. С этими словами миссис Сайфера ушла с кухни в туалет. - Ну что, сосёнка? Понравилось кончать при моей маме? - более пошлой ухмылки, чем сейчас у Билла на лице, встретить в жизни невозможно. - Идиот! Придурок! Как ты мог! Да я тебя!... - Диппер кричал и бил Сайфера, но договорить ему не дали, заткнув страстным поцелуем. Шатен не стал противиться, лишь зарылся правой рукой в волосы Сайфера, сжимая пальцы у корней, положив левую руку на голую грудь блондина. Тем временем Сайфер левой рукой поглаживал скулу Диппера, правой рукой шаря под свитером. После же он обеими руками спустился по копчику сосёнки под штаны, сжав руки на мягких ягодицах через трусы, сильно намокшие после разрядки. От таких действий шатен смягчился и, простонав, обвил руками шею Билла, облокотившись на него. Постепенно они совсем легли на диванчик. Через пару минут, зайдя на кухню, Кимберли предстала такая картина: её сын лежит на диванчике на кухне, на нём лежит Диппер, впиваясь своими ноготочками в плечи возлюбленного, они страстно целуются, а руки Билла уже шарят под трусами шатена, при этом одна рука нежно ласкает колечко мышц ануса. - Я...п-пожалуй, это...п-пойду... - с этими словами миссис Сайфер, взяв свои вещи, покинула квартиру, дом, а после и город. - Мне кажется, я слышал, как хлопнула входная дверь, - произнёс Диппер, наконец оторвавшись от губ Билла и сев на его промежность, держа спину ровно. - Ну, значит мы можем продолжать то, чем занимались, - Билл пошло ухмыльнулся а после рыкнул. - Нет, я, пожалуй, пойду домой. С этими словами Диппер встал с Сасайфера и пошёл одеваться в коридор. Уже когда он обувался, Билл подошёл к нему, сильно нахмурившись. - Сосёнка, ну за что? "Наш девиз всегда один: возбудим и не дадим"? - Билл, мне пора домой, а то родные будут волноваться. Давай, пока, - с этими словами шатен поцеловал своего придурка в уголок губ и вышел из квартиры, закрыв дверь. "Эх, сосенка, за что мне такое наказание в роли тебя?" - подумал блондин, усевшись на табуретку в коридоре и устало проведя по своим волосам рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.