ID работы: 6989752

Студенческие будни близнецов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

А пошлите-ка в кино!

Настройки текста
Это был самый скучный день. Да, это был день влюблённых. Но близнецы Пайнс никак не могли решить, куда пойти со своими возлюбленными. Из-за того, что в их городе не так уж и тепло относятся к однополым парам, они не знали, куда будет лучше пойти, чтобы не спалиться. - Может, в кафе? Можно выбрать самый дальний столик на четверых... - вслух рассуждал Диппер. - Не мели чепуху, Дип-доп, это слишком палевно...о! А пошлите-ка в кино! Выберем самые передние места, их в день влюблённых никто не выбирает, все берут "места для поцелуев". Хотя, можно выбрать места посередине, они тоже в принципе ничё так, не сильно палевно будет. Главное пройти так, словно мы обычные парочки, я с Биллом в обнимку, а ты с Пасификой. А там в зале уже поменяемся. - Отличная идея, Мэйбл! Всё, уже бегу звонить Биллу! *** До кинотеатра они не смогли добраться нормально. Мэйбл то и дело бросала Нортвест в сугробы, а Сайфер, когда прохожих рядом не было, невзначай спускал руку с плеча шатена на талию, а после ещё ниже и щипал свою сосенку за ягодицу. Что в итоге? До кинотеатра дошли четыре дебила: замёрзшая Пасифика, Мэйбл со снегом в капюшоне, красный как рак Диппер и Билл с красными щеками от множества пощёчин. Они выбрали какую-то сопливую мелодраму. Точнее, девчонки выбрали. Парни лишь стонали от того, на какую фигню они идут. Места выбрали в середине, в трёх рядах перед и за ними никого не было. В самом заду сидели подростки с манией пососаться в каждом публичном месте, которым нет дела до парочки ЛГБТ пар, а впереди милейший старички, решившие вспомнить молодость и не обращающие никакого внимания на подростков. Сели они так, что Мэйбл и Диппер были посередине, а их белокурые возлюбленные по краям. Во время фильма девчонки обнимались, целовались, а парни лишь проклинали весь мир. В один момент шатену стало так скучно, что он решил "отомстить" своему придурку за всё те неловкие ситуации, когда хорошо было только самому Пайнсу. Он скинул попкорн на штаны Сайфера, словно нечаянно, после чего сразу начал извиняться. - Ох, Билл, прости, я не хотел, - он начал по немногу собирать попкорн обратно в стакан. - Да ничего, сосенка, отстираю, это ж масло, а не клей, - голос Сайфера был добрым. - Нет, я всё же испачкал твои штаны, - шатен почти собрал весь попкорн, осталась лишь одна штучка, прямо на паху Сайфера, - и я просто обязан... - он приблизился к уху блондина и прошептал - загладить свою вину... Билл покраснел, что было заметно Дипперу даже в темноте кинозала. Шатен своей ручонкой аккуратно начал поглаживать бугорок на штанах Сайфера, после чего медленно расстегнул молнию на джинсах. Своей ручкой он юрко пролез под трусы блондина, охватывая его член рукой. От этого действия Сайфер закусил губу, стараясь не застонать. Диппер начал медленно водить рукой по всей длине члена, невзначай задевая головку. Сасайфер хотел было застонать, но Диппер поцеловал его, не дав издать и звука. Шатен краем глаза проверил, не смотрят ли на них девчонки. Те страстно целовались, не обращая внимания на происходящее вокруг. Мэйбл вообще держала за талию Пасифику, сидящую у неё на коленях. Ещё раз удостоверившись, что всем людям в кинотеатре на них насрать, шатен спустился со своего сидения и расположился на полу между ног Сайфера. Тот удивлённо посмотрел на Пайнса, но ничего не сказал, лишь стал наблюдать за дальнейшими действиями своей сосенки. А тот времени зря не терял. Он, оперевшись руками о пол, зубами оттянул резинку трусов Сайфера, выпустив член из оков, от чего блондин слегка простонал, почувствовав свободу. Он был не маленьких размеров, но это не испугало шатена. Он аккуратно язычком прошёлся по всей длине полового органа, после чего взял в рот головку. Билл нервно вздохнул от таких действий. Диппер провёл язычком по головке во рту, после чего заглотил почти треть всей длины. Он начал медленные движения вверх и вниз, постепенно доходя до середины члена. Он ускорялся, втягивая щёки для лучшего эффекта. - Бля, сосёнка, где ты такому научился? - Билл зарылся пальцами левой руки в мягкие кудряшки. В этот момент Диппер посмотрел в глаза Биллу, не отрываясь от члена. - Отсосёнка, ёб твою мать, ещё раз выкинешь нечто подобное, и я кончу так же быстро, как шестнадцатилетний девственник. Назло Биллу Диппер ускорился, заглатывая всё глубже. В один момент Сайфер почувствовал, что вот сейчас он кончит, и резко засадил Пайнсу по самые гланды с еле заглушеным "бля!", от чего у маленькой сосёнки в уголках глаз выступили слёзы, но он проглотил всё семя своего возлюбленного. Отстранившись, он пьяным взором посмотрел на блондина, не поднимаясь с колен. - Если после всего этого ты не смущён, то все мои старания ушли коту под яйца. - Не волнуйся, отсосёнка, я пиздецки смущён. Тем более, что своим трудом ты заработал на нежные ласки этой ночью, - на раскрасневшемся лице Сасайфера расплылась до одури пошлая ухмылка. Он, застегнув ширинку, поднял свою сосну с пола, усадив к себе на колени, и стал страстно целовать его милый ротик, который пару минут назад "зарабатывал" себе на подобные ласки. Как на зло, всё это время девушки украдкой подглядывали за парнями, не забывая снимать на камеру. Мэйбл уже представляла, как из всего этого компромата на них сделает видео, которое подарит им на свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.