ID работы: 6992638

С ней всё понятно, а меня за что?

Гет
PG-13
Завершён
543
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 155 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть девятая. Не склонен к нежности и заботе

Настройки текста
      Хартфилию бесит тот факт, что Дреяр сам всё решил. Во всяком случае, платить будет он, потому переживать нечего. Они поднимаются на второй этаж, мимо ненужных занятых комнат, ища нужную. Вскоре дубовая дверь с нужной цифрой была найдена, и открыта выданным ключом. Они заходят, снимают обувь и осматривают купленные на время владения. После небольшого осмотра, партнёры натыкаются на одну незначительную проблемку — кровать имелась только одна. Начинается война за единственно уютное лежбище этого номера. Это была просто огромная, двуспальная, украшенная тюлем кровать, по разным краям которой сидели напарники, всё отвоёвывая её. — Я буду спать здесь, — говорит Люси, захватывая лежбище. — Ага, разбежалась, — отвечает ей Лексус, убирая её руки с мягкой поверхности, — а я где должен спать? — Там в коридоре замечательный коврик имеется, — приминая подушки, на которых собирается спать, произносит заклинательница. — А ты не обнаглела, барби? — Спрашивает парень, забирая одну из подушек, но не успевая ухватить вторую, ведь её заныкала блондинка.       Ну, вроде бы подушки поделили. С ними было просто, потому что их две, в отличие от одеяла, которое имелось только одно. Они быстренько переглянулись, и в их взглядах читалось буквально одно и тоже. Хартфилия шустро хватает за один конец, когда Дреяр за другой, и никто не уступает. — Отпусти моё одеяло, — шипит напарница, делая резкий рывок, но не вырывая ценность из рук убийцы драконов, ведь ей всё-таки не хватает на это сил. — А не много ли ты хочешь? Я платил за номер, значит кровать моя. — Улыбается он, укладываясь на постель, прижимая под собой и подушку и одеяло. — И где ты предлагаешь спать мне? — Удивляется Люси, и кидает в него свою подушку, когда он постучал по кровати, приглашая прилечь рядом. — Да ещё чего! Я лучше реально на ковре спать буду, чем с тобой!       Она уходит в коридор их съемного номера. Вообще, сам номер оказался нереально большим. Тут имелись и ванна, и спальня, коридор и даже кухня. Внимание привлекали огромные панорамные окна, с видом на ночной Крокус. Просторные и яркие комнаты, новая деревянная мебель. Наверное, Лексус и правда отвалил за этот номерок кучу драгоценных. Кстати, всё-таки именно Дреяр платил, ведь у заклинательницы и так куча долгов по квартплате. Девушка зашла на кухню, осматривая её. Напротив окон имелся маленький диванчик, который явно был лучшим вариантом, чем коридорный коврик. Он даже мягким оказался, и на нем лежал сложенный плед. Перед тем, как улечься спать, заклинательница пробралась к холодильнику, изучая его содержимое. Ничего такого, чего бы ей хотелось съесть перед сном. В одном из кухонных ящиков обнаружилась пачка печенья, в другом — несколько пачек зелёных и чёрных чаёв. Она ставит чайник, заваривает себе чай из мяты, берет печеньки (которыми не поделится с Лексусом), и падает на диван.       Девушка уже видела десятый сон, когда дверь кухни тихонько скрипнула, впуская ночного посетителя. Только цель его вовсе не сама кухня и её еда, а спящая тут блондинка. Он подходит к дивану и замечает рядом, на небольшом столике, пустую пачку печенья и чашку с недопитым чаем. «Опять хомячила» — пролетает в его голове, от чего лицо озаряет легкая улыбка. — Когда она не вопит, то довольно милая, — проговаривает сам себе Дреяр, нависая над заклинательницей.       Он аккуратно поднимает её на руки, ногой отворяет дверь, заносит Люси в спальню, укладывая на удобную кровать, на заранее взбитую подушку. При свете луны отчётливо видно её светлую кожу, длинные и душистые ресницы, мягкие розоватые губки и золотые, раскиданные по подушке локоны. Укутывая её в одеяло, которое они долго делили, он приземляется на другом краю, пытаясь отгонять лишние мысли, о своей напарнице, которые всё продолжают лезть в его голову. — Она такой ещё ребёнок, — выдыхает Дреяр, когда к его крепкой и могучей спине прильнуло дрыхнувшее хрупкое тельце.       Он чувствовал тёплое дыхание, тихое, еле слышное сопение. Блондинка сжимает в кулачках его майку, и на её лице проявляется улыбочка. — Но она милая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.