ID работы: 6998846

Секрет ночной фурии

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
MayaLi бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что ты не поверила спасло меня!

Настройки текста
      То, что я увидел поразило меня. На маленьком острове, хотя даже островом это назвать нельзя, это был просто клочок земли в открытом океане. Дагур стоял на краю, будто кого-то ждал, но тут он увидел меня. -Иккинг, братец… — прокричал он мне — Может поможешь мне?!! — Дагур? Что ты тут делаешь? Где твоё войско? — с усмешкой, но осторожно сказал я. — Как ты знаешь себе в помощники я взял Райдера. Ну вот, этот воин меня обставил, сказал, что видел тебя тут, а сам уплыл вместе со всем моим войском! Какой поворот судьбы, да Иккинг!!! — и тут разразился этот злощастный смех берсерка — Плыви на Олух там решат твою судьбу, и да, передай всем пусть, ищут меня на острове берсерков завтра, в обед. — мы с Беззубиком сразу же улетели. ***       Этот день на Олухе проходил как всегда, если не считать то, что сына вождя нет уже вот как два дня. Весь остров кипел и шумел. Но как только выйдет вождь, остров будто опустел, и никого, в плоть до драконов не было на нём. — Рыбьеног, так ты утверждаешь, что Иккинг не умер, так как ты видел как они с Беззубиком Улетали с острова? — проговорил неверующий Сморкала. — Да-да, всё так и было. — пробубнил Рыбьеног. — А может мой друг, ты видел, как душа Иккинга переходила во врата Вальхаллы. -усмехнулся Задирака за, что получил от сестры булавой по шлему. — Не переживай Астрид, если он жив, мы точно найдём его. — поддержка друга сейчас была мне так нужна. Но тут из кузницы донёсся голос Плеваки. — Ребята, как раз вас я сейчас и ищу! — сказал викинг с культяпкой вместо ноги. — Стоик ждет вас в большом зале. — сказал викинг, как бы указывая, чтобы мы пошли за ним. Когда мы пришли к залу Плевака попросил нас немного подождать, так как там ещё шло другое заседание с советниками вождя. Когда они вышли, Стоик вышел из зала и сказал нам следовать за ним. Мы пришли на арену, где за решёткой стоял… Дагур? Здесь моё дыхание спёрло… эээтот берсерк… враг нашего племени… у нас в руках. — А Иккинг говорил, что на Олухе добрые люди! Так может вы меня всё-таки выпустите?! -всё во мне содрогалось, сердце грозилось выпрыгнуть. -Ты знаешь где Иккинг? -проговорила я, чувствуя в это время — шанс на его спасение. -Да, он сказал передать вам, что будет ждать вас завтра у острова берсерков к обеду. — Моё сердце смягчилось, но я не знала можно ли верить этому берсерку. — Ас, ты же не собираешься… — начала Забияка — Да я полечу туда, и не пытайся меня отговорить! — сказала я, пылая надеждой. — Я не договорила, ты же не собираешься лететь туда одна, потому что мы полетим с тобой и этот берсерк тоже. — проговорила радостно подруга, указывая на Дагура. -Привет ребята из-за спины послышался голос Хедер. Мы обернулись увидев долгожданного гостя. -Хедер мы тебя так долго ждали , я рада тебя видеть- сказала я. -Да Хедер так долго ,что чуть не отморозили свои носы- сказала Забияка с некой злостью-ты должна была приехать ещё весной ,но нет ты же хедер. -Извините просто я нашла ...-девушка была в растерянности ,она не знала что ответить -Что нашла парня, новых друзей ,дракона ,или наконец голову-Забияка поступила грубо, но сказала всю правду ,она должна была приехать ещё весной что так сильно могло его задержать.Сама она своими словами обидела не только Хедер ,но и своего брата. -Я...я...нашла сестру-сказала обиженная Хедер. -Сестру?!?Но...но как?-я не могла поверить в её слова. -Может мы сходим Астрид к морю, там я тебе всё расскажу про сестру и про Иккинга-сказалла девушка полу шёпотом последние слова-Я думаю мальчикам не будет интересно -Ну только если она не красивая-сказал Сморкала за что получила по животу локтём от Задираки. Сам Сморкала знал что Хедер давно занята ,у неё был парень тот самый Задирака . Даже Рыбьеног нашёл себе пару и это была Ингрид Найт Вождь племени Майо с острова Минн.А вот Сморкала всё ещё свободен как и я и Иккинг. Через пару минут мы уже ушли к морю. -Хедер так что там про Иккинга,а ?-я только спросила, как тут над нами навис силуэт дракона. -Что это ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.