ID работы: 6998846

Секрет ночной фурии

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
MayaLi бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На краю гибели!

Настройки текста
Над нами нависла какая то тень .Оборачиваться не было желания.Хедер резко обернулась, от чего у меня по телу прошли мурашки. -Иккинг, стой если ты тут ,значит Дагур нам соврал?-послышался из-за спины голос девушки. -А что именно сказал Дагур?-спросил викинг спускавшийся с дракона-Беги дружок. -Он сказал что ты будешь ждать нас у острова берсерков .-Слова отозвались в голове у меня эхом .Мне резко стало плохо , я упала на землю и глаза накрыла темнотой.Придя в норму я увидела комнату Иккинга. Да я и бывала тут ,так как у Иккинга всегда есть всё ,и когда это нужно он с радостью это одолжит.В этот раз я была тут не из-за этого .На кровати возле меня сидела Хедер. А на стуле сидел Иккинг ,Хедер была сонная ,а Иккинг вообще дремал. Сил не было даже чтобы что то промычать .А о движениях я вообще молчу.Вскоре глаза снова начали закрываться,в голове промелькнули мысли ,,Астрид ты же викинг,ты ...ты воин открой глаза скажи им что очнулась". Я еле еле промычала что то вроде ,,Ребята" ,но тут же погрузилась в тьму.Сквозь темноту слышались голоса Иккинга и Хедер. -Ас проснись-встревоженные голоса доносились до моего разума.Но ответить я не могла. -Астрид ты слышишь,Ас-мне было жутко при жутко обидно.-Ну Ас,Ас Все их попытки были четны,я не могла им нечего сказать. Позже я их перестала слышать и погрузилась в себя.Проснулась я уже было поздно я думала прошло часа два,но тут зашел Стоик. -О Астрид,ты проснулась-проговорил викинг старческого возраста. -А где Иккинг ?-я собиралась встать, но вождь не дал мне. -Астрид, дело в том, что ты серьёзно простыла,Готти сказала ,что лекарство нужно уже завтра.-сказал вождь при этом как бы пытался объяснить , что это из-за того ,что я не верила, что Иккинга с нами нет. Ааа слишком много ,,что". -Но ведь ничего серьёзного со мной нет, и я здорова-я попыталась встать когда Стоик вышел ,но от бессилия просто рухнула вниз.Тут в комнату влетели Забияка и Задирака. -Ас, сколько говорить, тебе нельзя вставать .-проговорила девушка. -Но мне надо лететь за ними ,я не могу просто сидеть тут ,и вы мне поможете.-сказала я ,на что поймала неодобрительный взгляд вождя.Мне стало обидно,я не хотела верить, что сейчас я не могу ничем помочь себе и им.Я просто отвернулась. -Как думаешь она долго будет спать, может мы успеем что нибудь взорвать,а?-я слышала как шептал он это своей сестре,за что получил от неё булавой по каске. Вскоре как и сказал Задирака ,я уснула. *** -Иккинг мы летим уже несколько часов,а...а острова всё ещё нет.Кажется ты вообще нас не слышишь-ворчал Сморкала это продолжалось уже несколько часов.О остров наконец. -Иккинг этот остров нам нужен, так ведь?!-сказала я на, что получила одобрительный кивок. -О Хедер, ты такая умная ,прям как я.-сказал мне сморкала, на что я закатила глаза.

***

Мне стало хуже я ...я вся горела. Теперь я поняла о чём мне говорили . -Задирака быстрей лети к Готти.-Сказала Забияка.-Ас ,держись .-Сил снова не было , но боль не давала мне потеряться в сознание. *** Мы уже летели обратно с лекарством. -Мы подлетаем-мой шипорез ринулся вперёд.Мы приземлились у дома вождя ,Готти уже была там. -Наконец, вы прилетели ,но не поздноли?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.