ID работы: 6998846

Секрет ночной фурии

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
MayaLi бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или враг!?!

Настройки текста
-Готти ,всё будет хорошо?-спросил я. Астрид была для меня больше чем просто друг, я с детства был влюблён в неё. А сейчас когда она была на грани смерти я не мог не волноваться. Через пару часов она наконец пришла в себя. Готти вышла и на вопрос можно ли к ней ,она неодобрительно кивнула. Мы сидели у дома Готти ещё пару часов, но тут дверь отворилась все взглянули в её сторону ,она позвала Сморкалу , он сразу же встал и подмигнул Хедер, будто бы смотри ты теряешь шанс. -Что Готти ,Астрид в этот час хочет видеть только меня?-мне стала страшно вдруг, она ...она правда предпочла себе его, но ответом послужил удар палкой по голове.-Иккинг, ты же умеешь читать её каракули,да?-я тут же подошел к нему. -Готти , я не могу ему это сказать он ,он же мне .....-Молчание меня напрягало,а в добавок ещё и сверлющии взгляды друзей -Ну в общем он,он мне дальний родственник-вот теперь все узнали жуткую правду о нашем родстве.-Сморкала -я получил неодобрительный взгляд целительницы -а что говорить прям так, ладно,, пусть это рептилия принесёт воды в это ведро". Тут она начеркала ещё кое что , и я зашёл в нутрь. Ас уже проснулась ,но вопреки всему она лежала к стене лицом. -Ас?!-тихонько сказал я, и вдруг на меня налетела блондинка и обняла, но это было ненадолго , через пару минут она оттольнула от меня и накричала. -Иккинг ты оставил меня тут одну в таком состоянии!!!-я никогда не видел её настолько злую. -Ас тихо ,тише -я тихонько подошел и приобнял, и её состояние снова изменилось ,она заплакала.Да да бойкая викингша может испытать такие чувства.Я посидел с ней минут пятнадцать и она уснула.Я подошел к Готти -Ммм...Готти у меня к тебе вопрос, Астрид ... с ней всё хорошо?-Целитель объяснила что резкая перемена настроения в её на состояние это вполне нормально. Я вышел на улицу на меня высыпали все вопросы -Иккинг с ней всё нормально , я ... я слышала она кричала на неё это не похоже-я не успел ответить на остров сел дракон все взгляды были обращены на ,,Тройной удар".Это был дракон Ингрид Найт. -Ребята на вас идут , то есть идёт флотилия берсерков !Но ... но во главе не Дагур а ...а какая то девушка с ... с охотником-сказала девушка задыхаясь. -Райдер!...ребята все по драконам ,кроме Хедер ты ... ты проверь Дагура. Девушка не решилась спорить , и на шипорезе полетела на арену. Подлетев к флотилии план пошёл к дракону под хвост.Там стояла угадайте кто , да да та самая Джуди , я так и знал она ещё даст о себе знать. -Отступаем.-Мы парили в воздухе .Тут подлетела Хедер увиденным она была ошарашена. -Так кто она ,,Друг" или ,,Враг"?-Спросила Хедер сама себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.