ID работы: 7010228

Рок-н-ролл,Детка

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Всегда считалось, что мужество присуще только "сильному" полу.Но почему-то все умалчивают о девушках, которые обладают иногда даже в большей степени этим качеством. Например, как наша героиня. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Я не могу допустить, чтобы они подрались - думает про себя Пенни. Только заметив замахивающуюся руку продюсера, девушка отчаянно решила встать между ними, тем самым защитить звезду от удара. Да, у Боба определенно плохая реакция. Очень плохая. Поэтому он не успел убрать руку перед только подскачившей перед ним девушке, попав ей прямо в бровь. Сильный удар. Этого стоило ожидать, зная весовую категорию мужчины. По инерции девушка падает на пол, но не теряет сознание. Кровь медленно стекает по лицу, капая на пол. Она знала, что так будет и сама пошла на это. Зато предмет ее воздыхания был цел. Ошарашенными глазами на нее смотрели двое мужчин. Две минуты ступора. Потом эти двое начинает еще больше кричать друг на друга. На крики сбежались врачи, которые сразу забрали девушку в перевязочную, где обработали ей ранку. На удивление она оказалась не такой большой, что даже зашивать не пришлось. Странно, что так много крови было. Ее, кстати, сейчас отмывала от пола уборщица. Прийти обратно девушка уже не могла. Она итак пробыла у Джаггеда больше часа. А ехать обратно домой Пенни не хотела. Поэтому ее спасет только актерское мастерство и хорошо подвешенный язык. Договариваться девушка всегда хорошо умела. Двевушка идет по коридору вместе с медицинской сестрой и заходит в соседнюю с Джаггедом палату. Естественно, им были предоставлены VIP апартаменты. В их распоряжении был плазменный телевизор от "Panasonic" в пятьдесят дюймов, а также собственная ванная комната. Девушка даже подумала, что здесь намного уютнее чем у нее самой дома. Точно. Дом. Она же не закрыла двери!Деушка быстро печатает сообщение своей соседке о том, чтобы она забрала ключ и закрыла двери, так как Пенни находится в больнице. Все. Теперь можно не волноваться. Уже начинает светать. Пора бы уже лечь спать , но девушке не очень хотелось . Она легла на кушетку, сняла свой пиджак, достав фотографию своего босса из внутреннего кармана. Налюбовавшись, девушка положила фотографию обратно и принялась за чтение статей на подобии "Как заставить парня бегать за тобой". Что-то она брала на заметку, над чем-то посмеивалась. Розоволосая решила что раз ей не спится, то неплохо было бы сходить в душ. Как раз можно будет отмыть запекшуюся кровь. Убедившись, что в коридоре никто не ходит, девушка начала раздеваться. Но, из-за ощущения, что за ней наблюдают, она закрыла окна занавесками. Теперь точно никто ничего не увидит. Оставив на себе только белье, девушка аккуратно сложила брюки и повесила пиджак с белой футболкой. Неожиданно для девушки в палату входит Джаггед, который молча подходит к ассистенту и останавливается в нескольких сантиметрах от ее лица. Девушка замерла и смотрела ему прямо в глаза. Мужчина тыльной стороной руки еле касаясь гладил щёку девушки, также, не отрывая от нее взгляда. Вторая рука мужчины держала девушку за талию. Гитарист решит не медлить и начать значительно сокращать сантиметры между ними, превращая их в миллиметры. Пенни, понимая, что сейчас будет, плавно закрыла глаза. Она чувствует его дыхание на себе, а он ее. Еще мгновение и их языки переплетаюсь в нежном французском поцелуе. Их первый поцелуй. Конечно, Пенни мечтала об этом. Но она не думала, что это произойдет в стенах больницы. Но в этом была своя романтика. Темное помещение, в которое с трудом пробивается лунный свет. Наверняка, на небе сейчас тысячи переливающихся в разные цвета звезд. В какой-то момент их поцелуй стал более страстным. Руки гитариста уже свободно блуждали по девственному телу девушки. Парочка плавно перемещалась в сторону койки. С тела рок-звезды одежда быстро начала слетать. Мужчина одаривал нежную кожу девушки поцелуями, оставляя небольшие засосы. Девушка тихо издавала полустоны, и одновременно с этим прикусывала нижнюю губу. Впервые в жизни она испытывает такие ощущения .Да, у Пенни были до этого отношения, и не одни. Но до близости никак не доходило. Но сейчас она готова была полностью отдаться Джаггеду. А он, остановившись перед самым главным действом спросил : -Ты уверена, что хочешь? -Да, я очень хочу этого, только-девушка слегка засмущалась и замешкалась-Это..мой первый раз. -Понял, буду очень аккуратен-сказал гитарист и продолжил начатое. Девушка уже была полностью готова к тому, что сейчас должно произойти. И вот, этот ответственный момент. **************************************** А что было дальше, будет в следующей главе. Завтра:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.